Конфликты с мотолюбителями

E

erfjb

Guest
разборки и у нас случаются... только какое это имеет отношение к

что явно относилось к стрельбе со стороны ментов по сваливающему двухколесному.
Там написано что при этой разборке присутствовали полицейские, нетрудно догадаться кто всех там положил.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там написано что при этой разборке присутствовали полицейские, нетрудно догадаться кто всех там положил.
аааа) как же я сам не догадался)) они подрались, и начали разъезжаться а он их преследовал и перестрелял)))

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
В авариях с мотохрустами, я так понимаю, вообще за счастье, что автоводов в тюрьму не упекают, ибо они трупы в большей части аварий. Какое уж тут имущество...
В этой ситуации кристально ясно, что мот захрустел по собственной вине - и все равно мотохрусты орут, что водилу 14-ки сажать нужно:

Посмотреть вложение 433400

Если АнатоличЪ на мотосаратове - это Олег Olango здесь на АС, то я с ним знаком лично, он мужик адекватный. Но вот объективность и правда хромает.

Вот его сообщение, описывающее ДТП еще в 2013 году:
http://motosaratov.ru/topic7401.html/?do=findComment&comment=177208

Если коротко - со слов мотоциклиста, "ехал не быстро", не справился с управлением, цепанул Ауди, улетел на встречку и втащил Нексию, в которой женщина-водитель еще и голову об стойку разбила. Более того - этого мотоциклиста пропускали и попутная Ауди, и встречная Нексия. Т.е. видели его проекрасно, сделали все возможное, чтобы ДТП не произошло.

Надо сказать, что многие члены клуба Мотосаратов сходу написали, что виновен Юрий(пилот). И про сплошную было, и про зебру. Вообще, вся тема интересная, было там настолько упоротое сообщение, что даже одноклубники одернули автора. Обсуждалась и возможная перспектива оплаты ремонта двух машин, так как Ауди он продрал всю бочину, ну а Нексия, скорее всего, отъехала на эвакуаторе. Через несколько сообщений еще одно сообщение от АнатоличЪ
http://motosaratov.ru/topic7401.html/?do=findComment&comment=177279
Мы и сотрудники ГИБДД, пытались быть объективными...но...Слишком много факторов не в сторону Юрия.

Может, у меня логика хромает, но в данном контексте "быть объективными" явно означает "сделать виновным кого угодно, но не пилота".

Такая вот объективность.

E

erfjb

Guest
Если АнатоличЪ на мотосаратове - это Олег Olango здесь на АС, то я с ним знаком лично, он мужик адекватный. Но вот объективность и правда хромает.

Вот его сообщение, описывающее ДТП еще в 2013 году:
http://motosaratov.ru/topic7401.html/?do=findComment&comment=177208

Если коротко - со слов мотоциклиста, "ехал не быстро", не справился с управлением, цепанул Ауди, улетел на встречку и втащил Нексию, в которой женщина-водитель еще и голову об стойку разбила. Более того - этого мотоциклиста пропускали и попутная Ауди, и встречная Нексия. Т.е. видели его проекрасно, сделали все возможное, чтобы ДТП не произошло.

Надо сказать, что многие члены клуба Мотосаратов сходу написали, что виновен Юрий(пилот). И про сплошную было, и про зебру. Вообще, вся тема интересная, было там настолько упоротое сообщение, что даже одноклубники одернули автора. Обсуждалась и возможная перспектива оплаты ремонта двух машин, так как Ауди он продрал всю бочину, ну а Нексия, скорее всего, отъехала на эвакуаторе. Через несколько сообщений еще одно сообщение от АнатоличЪ
http://motosaratov.ru/topic7401.html/?do=findComment&comment=177279

Может, у меня логика хромает, но в данном контексте "быть объективными" явно означает "сделать виновным кого угодно, но не пилота".

Такая вот объективность.
В данном контекста пишется не "пилот", а "пелот". Оланго и анатольчь вроде как разные хрусты, Олега (Оланго) не считаю адекватным, так, гавна кусок, помню как он эпически обосрался когда поливал грязью автосаратов на мотосаратове, являясь членом администрации на обоих ресурсах.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если коротко - со слов мотоциклиста, "ехал не быстро", не справился с управлением, цепанул Ауди, улетел на встречку и втащил Нексию,

Да в том ДТП явно виноват мотоциклист, но если уж ты начинаешь разговор про объективность, "в кратце" но нужно все обстоятельства упомянуть.

( Впереди едет AUDI включает левый поворот, и резко начинает оттормаживаться... Видя в зеркало, что сзади едет мотоциклист, двигается немного правее, так как почувствовал что тот идёт на обгон.) ц.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В данном контекста пишется не "пилот", а "пелот". Оланго и анатольчь вроде как разные хрусты, Олега (Оланго) не считаю адекватным, так, гавна кусок, помню как он эпически обосрался когда поливал грязью автосаратов на мотосаратове, являясь членом администрации на обоих ресурсах.
Оланго и Анатоличь один и тот же человек, немного знаком с ним. Нормальный адекватный мужик.
По поводу обсирания.... С АС куда чаще льется на МотоСаратов так что это просто взаимность.

E

erfjb

Guest
Оланго и Анатоличь один и тот же человек, немного знаком с ним. Нормальный адекватный мужик.
По поводу обсирания.... С АС куда чаще льется на МотоСаратов так что это просто взаимность.
А как быть с этим-
являясь членом администрации на обоих ресурсах
?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Так я и не воевал, но мнение о человеке нехорошее отложил.
Человек как человек, со своей точкой зрения на всё. На Мотосаратове так же, как и здесь, большинство в адеквате)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так я и не воевал, но мнение о человеке нехорошее отложил.
Не объективно по инету не пообщавшись в живую делать выводы о человеке...
возьми к примеру себя))) ведь даже на этом ресурсе к тебе не однозначное отношение, а у тех кто прочитал твоих 2-3 поста....)

E

erfjb

Guest
Не объективно по инету не пообщавшись в живую делать выводы о человеке...
возьми к примеру себя))) ведь даже на этом ресурсе к тебе не однозначное отношение, а у тех кто прочитал твоих 2-3 поста....)
Я не стараюсь создавать и поддерживать себе тут какую бы то ни было репутацию, просто веселюсь.

E

erfjb

Guest
Человек как человек, со своей точкой зрения на всё. На Мотосаратове так же, как и здесь, большинство в адеквате)
На мотосаратове как раз адекватных меньшая часть, большинство упоротые автоненавистники.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мотосаратове как раз адекватных меньшая часть, большинство упоротые автоненавистники.

автоненавистники, у двух из трех кроме мота есть и авто)
может все проще...
просто веселюсь.

з.ы. хотя с тем что некоторые личности защищают не в тему, согласен.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ