banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
... пока из ваших никто опять не разнылся...
Люди весело живутrankster:
Объясни что значит ваши и наши... и кто ноет...... пока из ваших никто опять не разнылся...
Объясни что значит ваши и наши... и кто ноет...
Чёт ржу с тебя))Ловко ты в "своих" на вентилятор подкинул
тоже н понятно, почему не стреляютТаки полиции нужно отстреливать этих опасных для общества педерастов.
Либо охотникам лицензии выдавать на отстрел безномерных ушлепков.
Ога, выезжаешь ты такой счастливый из салона на новой машинке, а за дверями уже засадаooh_lol:Либо охотникам лицензии выдавать на отстрел безномерных ушлепков.
может быть за бугром запрещено стрелять?тоже н понятно, почему не стреляют
хотя бы не ездуна, а в мопед
Съезди - проверь.может быть за бугром запрещено стрелять?
Да, пускай соберет большую команду двухколесных ушлепков и поедет в столь любимую им пиндосию, от полицейских погонятся. Заодно, кстати, и распишутся, там вроде браки между мотоциклистами разрешены.Съезди - проверь.
Да, пускай соберет большую команду двухколесных ушлепков и поедет в столь любимую им пиндосию, от полицейских погонятся. Заодно, кстати, и распишутся, там вроде браки между мотоциклистами разрешены.
Разве не ты писал, что в Калифорнии ништяг, так как там межрядье разрешено?откуда инфа что пиндосия так уж прям любима?
З.Ы. не переживай, если что то там и автомобилистам можно по браковаться)
то что там в некоторых штатах официально разрешено, и даже есть ПДД для междурядья, говорил, но то что я фанат этой страны и хочу туда этого точно не писал.Разве не ты писал, что в Калифорнии ништяг, так как там межрядье разрешено?
Хорошото что там в некоторых штатах официально разрешено, и даже есть ПДД для междурядья, говорил, но то что я фанат этой страны и хочу туда этого точно не писал.
У меня дядя там работает, собсна общаясь с ним у меня окончательно сложилось мнение что я туда не хочу.
что значит запрещено? а как же толпы нигеров и один глухонемой, которых полицаи завалили?может быть за бугром запрещено стрелять?
что значит запрещено? а как же толпы нигеров и один глухонемой, которых полицаи завалили?
http://www.tvc.ru/news/show/id/68445/photo_id/142787/slider_photo/142787ролики из подборки так же из европы, там нет отстрела негров... да и из штатов я не помню стрельбы по двухколесным со стороны их ментов...
разборки и у нас случаются... только какое это имеет отношение к
что явно относилось к стрельбе со стороны ментов по сваливающему двухколесному.тоже н понятно, почему не стреляют
хотя бы не ездуна, а в мопед