Конфликты с мотолюбителями

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
А вот так показала Россия 1
Давно известно - телевидение зло! Только интернет! Только на форумах происшествие объективно осветят со всех сторон и дадут морально-правовую оценку!

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно известно - телевидение зло! Только интернет! Только на форумах происшествие объективно осветят со всех сторон и дадут морально-правовую оценку!

я бы сказал, обсосут каждую косточку, диванные эксперты выявят все нюансы и дадут серьезную оценку :)

зы телек почти не смотрю, там все страшнее ))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
я бы сказал, обсосут каждую косточку, диванные эксперты выявят все нюансы и дадут серьезную оценку :)

зы телек почти не смотрю, там все страшнее ))
так и я про это)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
бедного, невинного чувака избили злобные мотоциклисты
Неудивительно будет если вдруг окажется что у несчастного депутата обнаружится серьезное заболевание схожее по внешним признакам с состоянием опьянения, и совершенно злобные мотоциклисты нанесли ему непоправимый вред здоровью и уж тем более нежной психике. =)

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема затихла))). Наконец то!!! Значит миру-пир, (peace-pice) .. (простите мой англ...)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В выходные видел мотоциклиста в черной майке с надписью ЧЕЧНЯ на спине. Они тоже ездят?
Почему бы и нет? Они тоже люди...Может просто майка, подходящая под стиль езды оказалась в стирке?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Почему бы и нет? Они тоже люди...Может просто майка, подходящая под стиль езды оказалась в стирке?)
Ну я так и подумал, что майка с надписью "хороший внешний вид не гарантирует примерное поведения" оказалась в стирке.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Щас с дач все вернутся, продолжим))) 2 дня на велике на даче, всё спокойно, один не совсем осторожный веловодитель попался. Кстати, кто в Тополёвке на двух колесах бывает, осторожнее, собаки безповодковые стаей встречаются.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дожди замучили, планирую со среды ездить постоянно.

В выходные был с женой и старшей дочкой в Питере, там совсем дубак + дождь. Мотов, почти не видно.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тема затихла))). Наконец то!!! Значит миру-пир, (peace-pice) .. (простите мой англ...)))
Ну как сказать. Порой наверное даже расширяется до "Конфликтов между пешеходами и мотолюбителями".
На днях наблюдал вот такого джигита, которому полосы для МТС видимо показалось мало для острых ощущений. На регистраторе видно только как он сворачивает на тротуар, но дальше он весело покатил в сторону Рахова, распугивая своим треском прохожих, которых в этот час на Московской было совсем немало, в том числе и детей. Интересно, он добавил "любви" к двухколёсным от двуногих? И маску Фантомаса наверное тоже неспроста нацепил.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как сказать. Порой наверное даже расширяется до "Конфликтов между пешеходами и мотолюбителями".

Ну да, легкие эндуры, пито-кросы, да мотарды это как внедорожники у авто, они скачут и по рельсам и по бардюрам.....
А вот тот кто попался тебе в камеру, это как раз китайский пит..... спорт инвентарь. ни доков ни прав ни чего.... на них практически только дети катают.... без малейшего понятия о ПДД...

Вот уже по солиднее техника....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А вот тот кто попался тебе в камеру, это как раз китайский пит..... спорт инвентарь. ни доков ни прав ни чего.... на них практически только дети катают.... без малейшего понятия о ПДД...
Классная отмазка. Сразу бы сказал, что это просто самокат детский и ему можно по тротуарам гонять.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такому бы ездоку с ноги на ходу прямо на тротуаре зарядить по кумполу... сразу научится ездить там, где и предписано такой технике.

Верх Низ