Конфликты с мотолюбителями

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
сам цел? техника?
Сам, совсем без последствий, пока мот валился - спрыгнул... Скорость была маленькая очень.
Мот лёг на переднюю дугу и переднюю подножку. Поднял, поехал дальше, мот даже не заглох. Чё ей будет, Это ж Ява... )

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам, совсем без последствий, пока мот валился - спрыгнул... Скорость была маленькая очень.
Мот лёг на переднюю дугу и переднюю подножку. Поднял, поехал дальше, мот даже не заглох. Чё ей будет, Это ж Ява... )

ааа, это классная машина ))), не то, что пластиковая скорлупка современная

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я даже когда в железной коробчонке - самое медленное существо в Поволжье, а уж на мотоцикле я совсем не быстро езжу. Мот завалился километрах на десяти в час.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Если это так - то вообще жесть. Пожизненный эцих с гвоздями ему.

А сотрудникам ДПС как минимум бы неполное служебное.
Если бы всех убийц задерживали бы исключительно только в толпе, да со стрельбой, да с автоматов, тоже молодцы наверно бы были.
Было видео, на мотофоруме выкладывал, как в Германии Мотобат работает. Гражданский мотоцикл, с виду, одежда тоже. Просто едет сзади регистрирует правонарушения на видео. Если убеждаются что злостный нарушитель, то не гонятся, а открываются когда нарушитель не на мотоцикле, а слез и рядом стоит. И погонь не надо на мотоциклах. И аварий рукотворных нет. Скучно, занудно, зато эффективность высокая и не убегают от полицейских там. И нет там операций мотоциклист. Есть регулярная служба, занимающаяся этим.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Так глядя на беспорядочно мечущиеся между рядами мотоциклистов (естественно без поворотников), поневоле думается что они чем-то ужаленные.
Что то не наблюдаю этих беспорядочных метаний. Посмотри хотя бы видео с регистраторов. Обычно просто едут между рядами машин. Если сравнивать с автомобилями , то автомобилистов регулярно меняющих ряд больше. Само собой по количеству. А то кто то начинает сразу проценты считать. Да и смысл мотоцикл метать, места много не надо, главное чтоб руль прошёл. Если только какой мотоненавистник на автомобиле начинает специально перекрывать или едет непонятно в каком ряду и мешает всем участникам движения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
На мотоцикле-то? ))))))))))))
Тут одна у нас доглифовалась на велосипеде - в столб приехала... )))
"- а кто сейчас на ходу кастует?
- да, минус что нету эдакого "ланса" с минус дамагом, ну бывает, что поделать.
глифуй фрост шок. будет тебе айсланс каждые 3 секунды, а если ещепроглифушь - приморозишь к месту :)
- тотем маны?да и хрен с ним.спирит линк оставили, а вот это реально фишка шамы \О/
- бафф на хп от отхила? да почти все баффы сейчас убрали. невелика потеря :)
или без 8 тысяч бонусного хп жизнь теряет всякий смысл?:)
- тотем магмы? ну, у энхов он остался т.к. им удобно в мили его пихать, а элем - кстер, извольте замлетрясение натянуть.
- иногда подвисающее эхо удручает, но энхе талант просто радует - можно 2-3 лавалэша запихнуть подряд - да это же великая и прекрасная волшба :)

теперь элем похож на элема времён вотлк, а в ресторе даже практически ничего не сменили :)" (с)

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я могу понять сленг по мототеме, немного по авто...Но то что выше- бред. Облегчение общения на незнакомом никому языке?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А сотрудникам ДПС как минимум бы неполное служебное.
Если бы всех убийц задерживали бы исключительно только в толпе, да со стрельбой, да с автоматов, тоже молодцы наверно бы были.
Было видео, на мотофоруме выкладывал, как в Германии Мотобат работает. Гражданский мотоцикл, с виду, одежда тоже. Просто едет сзади регистрирует правонарушения на видео. Если убеждаются что злостный нарушитель, то не гонятся, а открываются когда нарушитель не на мотоцикле, а слез и рядом стоит. И погонь не надо на мотоциклах. И аварий рукотворных нет. Скучно, занудно, зато эффективность высокая и не убегают от полицейских там. И нет там операций мотоциклист. Есть регулярная служба, занимающаяся этим.

херня это все, там у водителей другой менталитет... нам надо как в бразилии или хотя бы как в сша. если уезжаешь от дпс- получи пулю в спину. и не важно на моте ты или на авто.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Чёйта беспорядочно? Это ты просто на мотоцикле не ездишь и не понимаешь, что метания исключительно упорядоченные...
Андрей, я уже не раз писАл здесь, что я ездил на мотоцикле и потому прекрасно понимаю что и как, в том числе и то, что нам здесь предлагают включать поворотники при малейшем маневрировании в пределах своей полосы (чего вообще не требуется по ПДД), а сами играют в шашки, прыгая через разделительную, забив длинный болт на поворотники.
Что то не наблюдаю этих беспорядочных метаний. Посмотри хотя бы видео с регистраторов. Обычно просто едут между рядами машин
Зачем мне что-то смотреть, когда я это вижу на дорогах и сам снимаю?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
херня это все, там у водителей другой менталитет... нам надо как в бразилии или хотя бы как в сша. если уезжаешь от дпс- получи пулю в спину. и не важно на моте ты или на авто.

а как же идолопоклонные граждане будут в таком случае? Да и полицаям очково, в друг не в того пульнёт.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, я уже не раз писАл здесь, что я ездил на мотоцикле и потому прекрасно понимаю что и как, в том числе и то, что нам здесь предлагают включать поворотники при малейшем маневрировании в пределах своей полосы (чего вообще не требуется по ПДД), а сами играют в шашки, прыгая через разделительную, забив длинный болт на поворотники.
Сергей, это была шутка. Я за рулём мотоцикла опасаюсь мотоциклистов меньше, чем автомобилистов только потому, что мотоциклов просто гораздо меньше... )

Верх Низ