lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Сейчас. 50 лет/техническая. Приора поворачивала, не увидела мот, 600 джиксер. Хоть я и на 2х колесах, по пдд прав мотоциклист-но тут я полностью на стороне машины. Мот бездок, номера на раме спилены, превышение, пилот цел, девочка пассажирка без шлема пострадала сильно. Посмотреть вложение 422151Посмотреть вложение 422152
Хоть я и на 2х колесах, по пдд прав мотоциклист-но тут я полностью на стороне машины. Мот бездок, номера на раме спилены, превышение, пилот цел, девочка пассажирка без шлема пострадала сильно.
Вчера вечером частенько вжики по 50 лет лётали.Мот бездок, номера на раме спилены, превышение
Согласен, в этой ситуации реально жаль паренька на приоре,адекватный не скандалил. Авто пропускал левый ряд встречки, мот шёл либо правым рядом либо "междурядьем"...
Некоторые уточненияНа ворованном мотоцикле, с девочкой без шлема за спиной, в тёмное время суток, поливать по магистральной улице города? да парень к успеху шёл!
Вчера вечером наблюдал работу ДПС по задержанию мотоводителя. Мото без номеров стоял на светофоре, к нему очень тихо сзади подъехала машина ДПС. Мне кажется последние метров 10 докатывались с выключенным двигателем. Из авто выскочил сотрудник подбежал к мото и стал проводить какие то манипуляции, там где приборка. Водитель попытался быковать, сотрудник его заломил. Все.
Вчера вечером наблюдал работу ДПС по задержанию мотоводителя. Мото без номеров стоял на светофоре, к нему очень тихо сзади подъехала машина ДПС. Мне кажется последние метров 10 докатывались с выключенным двигателем. Из авто выскочил сотрудник подбежал к мото и стал проводить какие то манипуляции, там где приборка. Водитель попытался быковать, сотрудник его заломил. Все.
Когда очень надо, то умеют работать.
Кстати часто наблюдаю, как мотобат вылавливает владельцев мото просто на остановках.
Т.е. главное знать мотоциклы, а разницы нет потом на чем задерживать.
Подъехали поближе, шокером херакнули и пакуй
Когда очень надо, то умеют работать.
.
, с девочкой без шлема за спиной, ...
водятла неадекватного, который опасно ездит, все верно
Любого, без номера
Рембо, ты в себе? )))Подъехали поближе, шокером херакнули и пакуй
Любого, без номера
именно и не важно сколько колес под его задницей
Если это так - то вообще жесть. Пожизненный эцих с гвоздями ему.
+1А вот за это кастрировать надо