Конфликты с мотолюбителями

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Сейчас. 50 лет/техническая. Приора поворачивала, не увидела мот, 600 джиксер. Хоть я и на 2х колесах, по пдд прав мотоциклист-но тут я полностью на стороне машины. Мот бездок, номера на раме спилены, превышение, пилот цел, девочка пассажирка без шлема пострадала сильно. uploadfromtaptalk1464817527868.jpg uploadfromtaptalk1464817554006.jpg

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Сейчас. 50 лет/техническая. Приора поворачивала, не увидела мот, 600 джиксер. Хоть я и на 2х колесах, по пдд прав мотоциклист-но тут я полностью на стороне машины. Мот бездок, номера на раме спилены, превышение, пилот цел, девочка пассажирка без шлема пострадала сильно. Посмотреть вложение 422151Посмотреть вложение 422152

Не знаю на чьей стороне.
Но "пилот цел, а пассажирка без шлема и пострадала сильно" - однозначно настраивают меня отрицательно к такому мотоциклисту.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть я и на 2х колесах, по пдд прав мотоциклист-но тут я полностью на стороне машины. Мот бездок, номера на раме спилены, превышение, пилот цел, девочка пассажирка без шлема пострадала сильно.

Согласен, в этой ситуации реально жаль паренька на приоре,адекватный не скандалил. Авто пропускал левый ряд встречки, мот шёл либо правым рядом либо "междурядьем"...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Согласен, в этой ситуации реально жаль паренька на приоре,адекватный не скандалил. Авто пропускал левый ряд встречки, мот шёл либо правым рядом либо "междурядьем"...

На ворованном мотоцикле, с девочкой без шлема за спиной, в тёмное время суток, поливать по магистральной улице города? да парень к успеху шёл!
Дай бог с девочкой всё обойдётся, а ездун никогда не получит в руки руль...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Вчера вечером наблюдал работу ДПС по задержанию мотоводителя. Мото без номеров стоял на светофоре, к нему очень тихо сзади подъехала машина ДПС. Мне кажется последние метров 10 докатывались с выключенным двигателем. Из авто выскочил сотрудник подбежал к мото и стал проводить какие то манипуляции, там где приборка. Водитель попытался быковать, сотрудник его заломил. Все.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вчера вечером наблюдал работу ДПС по задержанию мотоводителя. Мото без номеров стоял на светофоре, к нему очень тихо сзади подъехала машина ДПС. Мне кажется последние метров 10 докатывались с выключенным двигателем. Из авто выскочил сотрудник подбежал к мото и стал проводить какие то манипуляции, там где приборка. Водитель попытался быковать, сотрудник его заломил. Все.

Когда очень надо, то умеют работать.
Кстати часто наблюдаю, как мотобат вылавливает владельцев мото просто на остановках.
Т.е. главное знать мотоциклы, а разницы нет потом на чем задерживать.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

как в песне, когда мне было 16 лет... ))

я получил ВУ на мотоцикл, в то время это была Ява 350 и вот еду я по ул. Маяковского в Энгельсе, останавливаюсь перед закрытым переездом, почти напротив мулиционеров и один из них героически подбегает ко мне, вырывает ключ из замка зажигания и уходит в свое авто. Минут через 5 явился, задаю ему вопрос, что это было? А он говорит меня уже сбивали мотоциклисты. Говорю, значит не добили... В итоге посмотрел доки, я поехал дальше. Осадочек остался.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Подъехали поближе, шокером херакнули и пакуй

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда очень надо, то умеют работать.
Кстати часто наблюдаю, как мотобат вылавливает владельцев мото просто на остановках.
Т.е. главное знать мотоциклы, а разницы нет потом на чем задерживать.

так то, да
если мот без номеров и без устроения гонок по городу, то молодцы конечно

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любого, без номера

именно и не важно сколько колес под его задницей

только представь, стоишь ты весь такой адекватный на светофоре, а тебя хренак и шокером по тыкве, т.к. рег знак ты потерял преодолевая брод который образовался после ливня (буквально на днях такое было в Саратове), вот абыдно да?

Верх Низ