Конфликты с мотолюбителями

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
херня это все, там у водителей другой менталитет... нам надо как в бразилии или хотя бы как в сша. если уезжаешь от дпс- получи пулю в спину. и не важно на моте ты или на авто.

В данной ситуации пулю в спину пассажирке, вся вина которой что была без шлема.
Родители могут попасться довольно трудные, и с большими возможностями. Упекут как пилота, так и ДПС ников но с работы.
Вот если бы мот пешехода до этого бы сбил, а потом погоня с аварией, то было бы легче отписываться.
А в данном случае, смысл гонять придурка, который постоянно и зачастую по одни и тем же улицам катает.
Всех безномерных отловить возле домов, гаражей, на стоянках, заправках можно меньше чем за неделю и без погоний с авариями.
А менталитет тут не причем. Есть понятие неотвратимости наказания. В Германии просто длительное время без номеров не сможешь ездить, а у нас годами. И случаи применения оружия полицией редки и считаются ЧП.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Кстати, я вчера упал с мотоцикла. Ты, Лёша 777 и особенно Роман 666 можете быть довольны :)

Если честно, а кто ты такой, что бы вызывать у меня какие то эмоции? Ты мне теперь о каждом эпизоде в жизни докладывать будешь? Не напрягайся, ибо мне пох.
Вот тебе для поднятия настроения перед выходными:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Типичное мотобыдло. +1 в копилку презрения к мотохрустам.

БЫ́ДЛО, -а, ср. ( прост. презр.). О людях,
к-рые бессловесно выполняют для кого-н.
тяжёлую работу.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов,
Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

БЫДЛО — БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир.
(польск. bydlo скот) (обл. бран.). О тупых,
безвольных людях, покорных насилию. || В
устах помещиков крепостников
презрительное обозначение крестьянской
массы, как безвольного, бессловесного и
покорного стада,… … Толковый словарь
Ушакова.

Вы серьезно считаете что данный "герой" покорно сбежал от ответственности? Полицейские заставили? Или друзья двухколесные? А он сам так хотел остаться, но силы воли то нет.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Вы серьезно считаете что данный "герой" покорно сбежал от ответственности? Полицейские заставили? Или друзья двухколесные? А он сам так хотел остаться, но силы воли то нет.

Что можете сказать по существу?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
По существу там вроде многие высказались. Все примерно сводится поймать и яца оторвать.
Вам именно это в теме не понравилось?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
По существу там вроде многие высказались. Все примерно сводится поймать и яца оторвать.
Вам именно это в теме не понравилось?
Мне не понравился поступок мотобыдла, который просто взял и свалил. А Вам просто нечего сказать, цепляетесь к словам. Но сути этого не меняет.
Вам, кстати, не пришло на ум, что далеко не все придают словам значения из толковых словарей прошлого века?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Мне не понравился поступок мотобыдла, который просто взял и свалил. А Вам просто нечего сказать, цепляетесь к словам. Но сути этого не меняет.
Вам, кстати, не пришло на ум, что далеко не все придают словам значения из толковых словарей прошлого века?

Не понравился поступок и вы привели пример где он однозначно не нравится и обычным саратовским мотоциклистам.
Смысл слова поменялся, но социальный оттенок сохранился. Быдлом сейчас называют тех кто по социальному статусу ниже. И корень поступков видится именно в неблагополучной среде в которой жил данный человек.

А в данной ситуации просто трусость и нежелание отвечать за свои поступки. Увы, но это не зависит ни от образования, ни от денег в кармане. Богатенькие тоже бывает удирают с места происшествия.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фото с разделанными трупами разве можно выкладывать??? Он еще и медик!!!
ну как минимум с этической стороны, по отношению к родственникам "вскрываемого".......по голове бы и засудить можно....

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну как минимум с этической стороны, по отношению к родственникам "вскрываемого".......по голове бы и засудить можно....

им не достаются трупы у которых есть родственники которым есть до этого дело...

Верх Низ