В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
а как же идолопоклонные граждане будут в таком случае? Да и полицаям очково, в друг не в того пульнёт.
ну так нужно как-то это все продумать...
а как же идолопоклонные граждане будут в таком случае? Да и полицаям очково, в друг не в того пульнёт.
ну так нужно как-то это все продумать...
херня это все, там у водителей другой менталитет... нам надо как в бразилии или хотя бы как в сша. если уезжаешь от дпс- получи пулю в спину. и не важно на моте ты или на авто.
Типичное мотобыдло. +1 в копилку презрения к мотохрустам.
Кстати, я вчера упал с мотоцикла. Ты, Лёша 777 и особенно Роман 666 можете быть довольны
Типичное мотобыдло. +1 в копилку презрения к мотохрустам.
Вы серьезно считаете что данный "герой" покорно сбежал от ответственности? Полицейские заставили? Или друзья двухколесные? А он сам так хотел остаться, но силы воли то нет.
Что можете сказать по существу?
Мне не понравился поступок мотобыдла, который просто взял и свалил. А Вам просто нечего сказать, цепляетесь к словам. Но сути этого не меняет.По существу там вроде многие высказались. Все примерно сводится поймать и яца оторвать.
Вам именно это в теме не понравилось?
Мне не понравился поступок мотобыдла, который просто взял и свалил. А Вам просто нечего сказать, цепляетесь к словам. Но сути этого не меняет.
Вам, кстати, не пришло на ум, что далеко не все придают словам значения из толковых словарей прошлого века?
Фото с разделанными трупами разве можно выкладывать??? Он еще и медик!!!Личность опознана, дело за малым...https://vk.com/id9201954
ну как минимум с этической стороны, по отношению к родственникам "вскрываемого".......Фото с разделанными трупами разве можно выкладывать??? Он еще и медик!!!
Личность опознана, дело за малым...https://vk.com/id9201954
Да нахер мне не сдалось докладывать что-то каждому моральному уроду... )))Ты мне теперь о каждом эпизоде в жизни докладывать будешь?
Неадекватен паренёк...ну как минимум с этической стороны, по отношению к родственникам "вскрываемого".......по голове бы и засудить можно....
На личности изволил перейти? Хорошо подумал?Да нахер мне не сдалось докладывать что-то каждому моральному уроду... )))
Ну не все они там ппц, есть и довольно забавные, например с надписью на груди "я шлюх" Чувак самокритичен.фотки конечно ппц там(
ну как минимум с этической стороны, по отношению к родственникам "вскрываемого".......по голове быи засудить можно....