solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
им не достаются трупы у которых есть родственники которым есть до этого дело...
Не факт и на самом деле какая разница,
им не достаются трупы у которых есть родственники которым есть до этого дело...
не совсем так, а если точнее то совсем не так. на вскрытие направляют все тела, где необходимо установить причину смерти. Вот ковыряться просто так не в каждом теле могут дать, а присутствовать можно на любом вскрытии.им не достаются трупы у которых есть родственники которым есть до этого дело...
Там труп на составляющие разобран - какое вскрытие???? Даже если нет родственников, как можно такое выкладывать в сеть??? Ведь могут увидеть дети!!! Я уж не говорю об элементарном уважении к покойному. Во общем, что поступок, что фото говорят об неисправимой тупости. Там даже текст на страничке с ошибками написан. А ведь он кого еще и лечить будет!) Не дай бог попасть к такому на прием...не совсем так, а если точнее то совсем не так. на вскрытие направляют все тела, где необходимо установить причину смерти. Вот ковыряться просто так не в каждом теле могут дать, а присутствовать можно на любом вскрытии.
Там труп на составляющие разобран - какое вскрытие???? Даже если нет родственников, как можно такое выкладывать в сеть??? Ведь могут увидеть дети!!! Я уж не говорю об элементарном уважении к покойному.
чет я даты не вижу, а что не так??То есть никто не обратил внимание на дату последнего входа в ВК, да?
чет я даты не вижу, а что не так??
последний вход - 2 декабря 2012.
Сначала нашли другую его страничку в ВК, свеженькую, но она оказалась заблокирована. а потом на эту наткнулись. быть может просто забыл про неё?
щас на мото64, с рега ещё одну фотку выложили, покрупнее.
щас на мото64, с рега ещё одну фотку выложили, покрупнее.
Пусть и здесь покрасуется - так сказать, чтобы все героя знали.
А что, часто обижают??ну ведь реально идиотизм..... прошла инфа что обижают мотоциклиста... с разных концов города подорвалось с десяток людей, кто с учебы кто с работы сбежал.....
на месте выяснилось что ни какой бычки от водителей авто вообще не было.....
пока я там был, он же ещё спрашивал, а что будет если свалю.... чем он думал не понятно, его же столько людей там видело в лицо.......
нет, совсем не часто, но шанс что кто то начнет быковать есть, к тому же на моте ты 1 едешь, а из салона авто и толпа вылезти может.А что, часто обижают??
Видимо поехал домой за деньгами и документами, а дома просто спать очень сильно захотелось.На мотосаратове пострадавший отписался что с мотоциклистом все нашлись и все решили
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Ну ты компанию свою просто там не нашел. Долгие переезды пары кварталов изматывают и вызывают чувство голода. Скучных там большинство и мы все ждем тебя...А я которую неделю за городом перемещаясь на мото, ну кроме когда на работу-с работы... Побаиваюсь вечером по не регулируемым перекрёстках ездить. Мало ли кто выскочить не зная правил или попонтоваться...мне на моём аппарате комфортные на межгород, где никто никому не мешает. А в городе и ездить то негде... Как мухи на г... Тут пожрали, пожужжали до сл точки питания, там попили, переехали пару кварталов- пожрали, потом пожужжали- и домой... Скучно...
Постоянно. Унижение и презрение. Например, вчера проезжала четырка и из неё упырка кричал " Байкеры уроды!!!" Все прекратили свои разговоры, настроение упало, опустили головы. Но мы не сдались и побежали за быстрыми углеводами(они повышают настроение) и сразу уехали с точки сбора дабы не вернулась злосчастная четырка и не наваляла нам. Ведь с нами не было врача-каратиста((А что, часто обижают??
Как так? Вам же все завидуют. Когда пацанчиков в детском саду спрашивают - кем ты хочешь быть мальчик? - он гордо отвечает:"Байкером!!!" что же изменилось то?Постоянно. Унижение и презрение. Например, вчера проезжала четырка и из неё упырка кричал " Байкеры уроды!!!"