Конфликты с мотолюбителями

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
им не достаются трупы у которых есть родственники которым есть до этого дело...

Не факт и на самом деле какая разница, нахрена для чего вообще выкладывать такие фото в сеть?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
им не достаются трупы у которых есть родственники которым есть до этого дело...
не совсем так, а если точнее то совсем не так. на вскрытие направляют все тела, где необходимо установить причину смерти. Вот ковыряться просто так не в каждом теле могут дать, а присутствовать можно на любом вскрытии.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
не совсем так, а если точнее то совсем не так. на вскрытие направляют все тела, где необходимо установить причину смерти. Вот ковыряться просто так не в каждом теле могут дать, а присутствовать можно на любом вскрытии.
Там труп на составляющие разобран - какое вскрытие???? Даже если нет родственников, как можно такое выкладывать в сеть??? Ведь могут увидеть дети!!! Я уж не говорю об элементарном уважении к покойному. Во общем, что поступок, что фото говорят об неисправимой тупости. Там даже текст на страничке с ошибками написан. А ведь он кого еще и лечить будет!) Не дай бог попасть к такому на прием...

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
То есть никто не обратил внимание на дату последнего входа в ВК, да?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там труп на составляющие разобран - какое вскрытие???? Даже если нет родственников, как можно такое выкладывать в сеть??? Ведь могут увидеть дети!!! Я уж не говорю об элементарном уважении к покойному.

в принципе, так вскрытие и выглядит. вспарывают, достают все запчасти по отдельности( взвешивают, осматривают и т.д.) после просто обратно кучей сваливают и зашивают) хош еще не самых приятных подробностей???? то что извлекают при обортах, также скидывают в первое попавшееся не криминальное тело...

ТО что подобные фото выкладывать на общий просмотр нельзя я полностью согласен....

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
последний вход - 2 декабря 2012.

Сначала нашли другую его страничку в ВК, свеженькую, но она оказалась заблокирована. а потом на эту наткнулись. быть может просто забыл про неё?

щас на мото64, с рега ещё одну фотку выложили, покрупнее.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Сначала нашли другую его страничку в ВК, свеженькую, но она оказалась заблокирована. а потом на эту наткнулись. быть может просто забыл про неё?

щас на мото64, с рега ещё одну фотку выложили, покрупнее.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пусть и здесь покрасуется - так сказать, чтобы все героя знали.

ну ведь реально идиотизм..... прошла инфа что обижают мотоциклиста... с разных концов города подорвалось с десяток людей, кто с учебы кто с работы сбежал.....
на месте выяснилось что ни какой бычки от водителей авто вообще не было.....
пока я там был, он же ещё спрашивал, а что будет если свалю.... чем он думал не понятно, его же столько людей там видело в лицо.......

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
ну ведь реально идиотизм..... прошла инфа что обижают мотоциклиста... с разных концов города подорвалось с десяток людей, кто с учебы кто с работы сбежал.....
на месте выяснилось что ни какой бычки от водителей авто вообще не было.....
пока я там был, он же ещё спрашивал, а что будет если свалю.... чем он думал не понятно, его же столько людей там видело в лицо.......
А что, часто обижают??

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
На мотосаратове пострадавший отписался что с мотоциклистом все нашлись и все решили

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я которую неделю за городом перемещаясь на мото, ну кроме когда на работу-с работы... Побаиваюсь вечером по не регулируемым перекрёстках ездить. Мало ли кто выскочить не зная правил или попонтоваться...мне на моём аппарате комфортные на межгород, где никто никому не мешает. А в городе и ездить то негде... Как мухи на г... Тут пожрали, пожужжали до сл точки питания, там попили, переехали пару кварталов- пожрали, потом пожужжали- и домой... Скучно...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мотосаратове пострадавший отписался что с мотоциклистом все нашлись и все решили

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Видимо поехал домой за деньгами и документами, а дома просто спать очень сильно захотелось.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я которую неделю за городом перемещаясь на мото, ну кроме когда на работу-с работы... Побаиваюсь вечером по не регулируемым перекрёстках ездить. Мало ли кто выскочить не зная правил или попонтоваться...мне на моём аппарате комфортные на межгород, где никто никому не мешает. А в городе и ездить то негде... Как мухи на г... Тут пожрали, пожужжали до сл точки питания, там попили, переехали пару кварталов- пожрали, потом пожужжали- и домой... Скучно...
Ну ты компанию свою просто там не нашел. Долгие переезды пары кварталов изматывают и вызывают чувство голода. Скучных там большинство и мы все ждем тебя...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, часто обижают??
Постоянно. Унижение и презрение. Например, вчера проезжала четырка и из неё упырка кричал " Байкеры уроды!!!" Все прекратили свои разговоры, настроение упало, опустили головы. Но мы не сдались и побежали за быстрыми углеводами(они повышают настроение) и сразу уехали с точки сбора дабы не вернулась злосчастная четырка и не наваляла нам. Ведь с нами не было врача-каратиста((

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Постоянно. Унижение и презрение. Например, вчера проезжала четырка и из неё упырка кричал " Байкеры уроды!!!"
Как так? Вам же все завидуют. Когда пацанчиков в детском саду спрашивают - кем ты хочешь быть мальчик? - он гордо отвечает:"Байкером!!!" что же изменилось то?

Верх Низ