Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Судя по фото- там пешеходный переход.
Где?
Отправлено R2D2
Судя по фото- там пешеходный переход.
На этом месте перехода нет. Переход метров 20-30 выше, на светофоре. Езжу там ежедневно, пожилые женщины, когда там стоит пробка, частенько ходят через дорогу в не зависимости от сигнала светофора. На этом же месте ровно год назад трамваем разрезало бабушку.Судя по фото- там пешеходный переход. Ждем подробности...
Судя по фото- там пешеходный переход. Ждем подробности...
Нет. Там переход только на другой стороне перекрестка (что бы поворачивающим на стрелку пешеходы не мешали).Судя по фото- там пешеходный переход. Ждем подробности...
Там вроде нет остановки трамвая. Вполне могла выбежать из-за автобуса стоящего на остановке. Сам так попадалМожет к трамваю бежала.
Нет. Там переход только на другой стороне перекрестка (что бы поворачивающим на стрелку пешеходы не мешали).
Не свалил с места ДТП - один из немногих нормальных мотоциклистов.
Не свалил с места ДТП - один из немногих нормальных мотоциклистов.
Тех кто свалил с места дтп на моте в Саратове, я за последние 2 года от силы вспомню 3-4 случая.....
А теперь давайка расскажи нам сколько сваливают с места ДТП автомобилистов)
Остальные просто видимо не могли, в силу технических повреждений))
Совершенно верно!!! именно по этому шанс свалить на моте после ДТП крайне низкий. Тем не менее стереотип что моты каждый день бьются и сваливают, все таки существует....
Сбитое зеркало - это по факту тоже ДТП. Вы не только в таких случаях сваливайте, но еще и хвастайтесь этим. Так что сваливающих мотохрустиков несоизмеримо больше.Тех кто свалил с места дтп на моте в Саратове, я за последние 2 года от силы вспомню 3-4 случая.....
А теперь давайка расскажи нам сколько сваливают с места ДТП автомобилистов)
Забыл ещё сказать что об их черепашку и шлем можно руки ноги переломать ))))Тем не менее если чувствуешь что попал, еще и без осаго и группы поддержки (коей мото любят пользоваться), " и не так раскорячишься" ))
P.S. Я не противник мото любителей, но реально не приятно, что на мото вы чуствуете безнаказанность (вы в шлеме и индифицировать вас невозможно, а номера только у одного из десяти) и преимущество в скорости и маневренности, тем и злоупотребляете.
Ну да, вы еще Фернандо Алонсо приплитите, что мол гоняет быстрее вас, и без номеров, и в шлеме.)))Чувак в теме))
Посмотреть вложение 422149
Видео со всего мира и за все время?) я ни одного видоса саратовского не видел.Сбитое зеркало - это по факту тоже ДТП. Вы не только в таких случаях сваливайте, но еще и хвастайтесь этим. Так что сваливающих мотохрустиков несоизмеримо больше.
Это все понятно, да есть случаи, но когда то я уже очень подробно расписывал, все основные повреждения после ДТП, и падения набок.. не считая возможных травм.... реально мало шансов что мот в состоянии уехать своим ходом после .Тем не менее если чувствуешь что попал, еще и без осаго и группы поддержки (коей мото любят пользоваться), " и не так раскорячишься" ))
Сбитое зеркало - это по факту тоже ДТП. Вы не только в таких случаях сваливайте, но еще и хвастайтесь этим. Так что сваливающих мотохрустиков несоизмеримо больше.
Да полСаратова без зеркал и без очков ездит, судя по ситуации на дорогахooh_lol:А кому тут зеркало сбили и свалили?
Да полСаратова без зеркал и без очков ездит, судя по ситуации на дорогахooh_lol: