Конфликты с мотолюбителями

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Возникает вопрос, а следует ли так просто выдавать разрешение на владение оружием?
А его и не выдают "просто так". Чувак продемонстрировал великолепное владение оружием - пять выстрелов, пять трупов. Судя по изложенным в СМИ деталям, отлично представлял, что делает, и что его ждет. А вот любителей "просто так" раздавать оплеухи и попинать поубавилось. Как в давней песне Макаревича - сегодня битва с дураками.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А его и не выдают "просто так". Чувак продемонстрировал великолепное владение оружием - пять выстрелов, пять трупов. Судя по изложенным в СМИ деталям, отлично представлял, что делает, и что его ждет. А вот любителей "просто так" раздавать оплеухи и попинать поубавилось. Как в давней песне Макаревича - сегодня битва с дураками.

да вы что? а я то по наивности думал, что ружье, как батон в магазине купить можно, разве нет?

А вот "герою" теперь только и останется, что делиться своими знаниями с сокамерниками, есть повод для гордости...

заметьте, я не выгораживаю пьяную тусовку

зы "а следует ли так просто?" и "просто так" - несет несколько разную нагрузку

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В прошлые выходные в туннеле недалеко от стройрынка по дороге в юбилейный, если бы я на секунду раньше начал перестраиваться из левого ряда в правый, то щас бы в компании байкеров было бы -1.
Ехал я с разрешенной скоростью, да и камера там висит, опередил по левой полосе маршрутную газель отъезжающую от остановки и чтобы не мешать никому включив поворотник хотел уйти в правый крайний ряд и там спокойно поехать...но я не знаю какая сила меня задержала на секунду, но в этот момент мимо меня по прерывистой полосе пролетел снаряд с диким ревом, я в зеркало его даже не видел... второй снаряд который пролетел за ним я уже разглядел и то как то смутно, так как солнышко светило прямо в глаза и соответственно на моты оно тоже светило и в солнечном свете их фару небыло видно (свет поглощался)... И выныривали они судя по всему из за газели....
вот такие вот утырки (((
походу седых волос у меня прибавилось (((

будем надеяться что они подохнут на столбе и их тупорылые родители тоже долго после этой утраты не проживут.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А вот "герою" теперь только и останется, что делиться своими знаниями с сокамерниками, есть повод для гордости...

есть вероятность что сокамерник будет лишь один... ну и ко всему прочему возможно для убийцы взять несколько смертей на свои руки более приемлемо чем стерпеть оскорбление(моральное или физическое)...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
будем надеяться что они подохнут на столбе и их тупорылые родители тоже долго после этой утраты не проживут.
Родители то при чем? Пусть пЭлоты найдут на свою жо"р"у приключений... Они уже взрослые, раз сели на мотоциклы , и родителей сюда думаю привлекать не надо. ответственность за свои действия должен нести пЫлот ревущего истребителя...

B

Basiliy

Участник
Реакции
5
Баллы
18

Великолепное владение оружием - это 1995 год и 11 трупов в "Грозе" с трёх стволов за считанные секунды. И там были не пьяные спящие дружки, а вполне так себе боеспособный отряд.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Великолепное владение оружием - это 1995 год и 11 трупов в "Грозе" с трёх стволов за считанные секунды. И там были не пьяные спящие дружки, а вполне так себе боеспособный отряд.
И? Насколько помню, ни один из " боеспособного отряда" не пошевелился. И боеспособных там было 2-3 человека, остальные нет никто. Оружия у них не было. В карты играли, беды не ждали. Киллеры стреляли из ТТ, он кевлар прошибает. И стволов было два вроде. Только причем сюда эта тема?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Меткость единственное и достаточное условие для выдачи разрешения. :))))
Любителей попинать и пораздовать убавилось всего лишь на пять. И им это не урок, а другим и тем более.
У чувака психология шавки на цепи. Злая потому что убежать цепь не даёт. Такого и дальше будут чморить даже зная про этот случай.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня еду на машине по Энгельсу. Перекресток Петровская/Волоха загорается красный. Спарава меня объезжает красивая ауди А4 и уезжает на красный. Через три квартала я спокойно его догоняю. Видимо водятел сильно спешил на свидание к другу.
еду обратно, переросток перед клей заводом. Опять справа выкатывается какой-то гомосек, теперь на девятке, проехал стоп линию метров на 5. Жаль стрелков с АС рядом не было, думаю месть настигла бы гомосеков на месте.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сегодня еду на машине по Энгельсу. Перекресток Петровская/Волоха загорается красный. Спарава меня объезжает красивая ауди А4 и уезжает на красный. Через три квартала я спокойно его догоняю. Видимо водятел сильно спешил на свидание к другу.
еду обратно, переросток перед клей заводом. Опять справа выкатывается какой-то гомосек, теперь на девятке, проехал стоп линию метров на
Тебе за всю поездку только 2 автомобиля встретились? Или всё-таки остальные ехали нормально?
Сегодня за поездку из центра в Ленинский встретил 7 мотоциклов. Ехали как обычно шныряя между машинами. Ни у одного!!! не было номеров. У троих явные проблемы с системой выпуска, точнее не у них, а у тех, кто имеет "счастье" жить вдоль дорог, где эти ревуны любят кататься по ночам.
Разницу в количественном и процентном соотношении сам сумеешь посчитать?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе за всю поездку только 2 автомобиля встретились? Или всё-таки остальные ехали нормально?
Сегодня за поездку из центра в Ленинский встретил 7 мотоциклов. Ехали как обычно шныряя между машинами. Ни у одного!!! не было номеров. У троих явные проблемы с системой выпуска, точнее не у них, а у тех, кто имеет "счастье" жить вдоль дорог, где эти ревуны любят кататься по ночам.
Разницу в количественном и процентном соотношении сам сумеешь посчитать?

ты знаешь, мне просто лень выкладывать записи регистратора, это не все за одну поездку. Еще два случая были с рядностью движения, если ехать от кладбища в сторону ракеты, тем , как минимум два или три светофора со стрелками и на каждом попались умники желающие обмануть всех. Мне интересно, когда же появиться понимание, что идиоту без разницы сколько у него под задом колёс.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
...
У чувака психология шавки на цепи. Злая потому что убежать цепь не даёт. Такого и дальше будут чморить даже зная про этот случай.
Скорее наоборот. Стая трусливых шавок, сильная числом, привыкшая к безнаказанности, "попинала" очередного "лоха" с уверенностью, что им ничего за это не будет. Тут лирическое отступление - по настоящему сильные и уверенные в себе(а не в своей стае) люди никогда так себя не ведут, за редкими исключениями(в семье не без урода). Отступление закончилось. В жалком жизненном опыте пятерых ушлепков не было встреч с мужчинами, только с такими же шавками. А чувак поступил как настоящий мужик - конкретно и радикально решил вопрос. Каждая тварь, привыкшая раздавать окружающим оплеухи забавы ради и самоутверждения для, должна получить если не пулю, то хотя бы черенок от лопаты в анал.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне интересно, когда же появиться понимание, что идиоту без разницы сколько у него под задом колёс.
Наверное тогда, когда на пару-тройку десятков мотоциклистов, соблюдающих ПДД, будет попадаться один неадекватный гонщик без номера и глушителя, ну то есть соотношение будет примерно как у четырёхколёсных. Пока картина явно обратная.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А чувак поступил как настоящий мужик - конкретно и радикально решил вопрос.
Что помешало впоследствии выцепить их по одному (со знакомым вроде приехал, значит, нашел бы)? Или его настолько аццки унизили? Психанул по синьке, и ружжо было, вот и результат.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное тогда, когда на пару-тройку десятков мотоциклистов, соблюдающих ПДД, будет попадаться один неадекватный гонщик без номера и глушителя, ну то есть соотношение будет примерно как у четырёхколёсных. Пока картина явно обратная.

у тебя есть активная гражданская позиция, это же хорошо, вырази ее не в провоцировании автосаратовских "стрелков" (не дай бог у кого то из них после этого чтива нервы не выдержат и точно пойдет шмалять по городу), а подойди к мото- авто- балбесу и объясни ему, что конкретно он делает не так :)

наверняка у тебя же есть сосед по подъезду/двору/району который ну просто жуть, как достал тебя своим авто/мото ведром, сабвуфером, тонировкой, так начни с него ;), а поливать говном на форуме проще всего

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чувак поступил как настоящий мужик - конкретно и радикально решил вопрос.

у тебя так здорово получается придумывать оправдания убийцам, может и троим из Сызрани сочинишь?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Что помешало впоследствии выцепить их по одному (со знакомым вроде приехал, значит, нашел бы)?.
Он выцепил их, они собрались в стаю и выцепили его, заколдованный круг. "Мертвые не кусают" ©.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он выцепил их, они собрались в стаю и выцепили его, заколдованный круг. "Мертвые не кусают" ©.

представь, сидит шестеро мужиков после охоты, ночью, разговаривают о высоких материях (о женщинах скорее всего), а в компании есть один чел, который пришел в гости с одним из постоянных.
Так вот говорили они говорили, настала полночь у одного оказывается ДР начался. Все желают ему всего самого доброго, а этот пришлый говорит, а не буду я тебе добра желать, не знаю я тебя.
Как ты считаешь, чем закончится подобная история?

Бытовухой, чем она тут и закончилась...

Тогда какая разница, на мотоциклах они были или просто на охоте/в баре или в сквере?

Верх Низ