алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
За синьку за рулем нужно сажать, поймали даже в первый раз и сразу на пару лет общего.
Отнимать права смысла нет, дебил будет так же ездить и без прав.
тварь бухаяhttps://youtu.be/JpYkJUyqRDg
И не говори!Каждый год тысячами убиваются и всё-таки лезут на два колеса. Всё-таки Дарвин был прав.
За синьку за рулем нужно сажать, поймали даже в первый раз и сразу на пару лет общего.
Отнимать права смысла нет, дебил будет так же ездить и без прав.
С супрастина и так спать валит как будто гири к векам привязали - аллергикам за рулём надобно переходить на антигистаминные последнего поколения. А так можно ещё и димедрол вспомнить, который и без водки весьма убоенС конца марта с.г. супрастин, рекламируемый на федеральных ТВ каналах идет под "синьку". 1 таблетка супрастина хранит "синьку" 8-10 часов.
Я весенний аллергик, не часто, но кушал таблетки и супрастин в том числе. Гирь не замечал. Аллергикам за рулём теперь лучше на афишировать, что они аллергикиС супрастина и так спать валит как будто гири к векам привязали - аллергикам за рулём надобно переходить на антигистаминные последнего поколения. А так можно ещё и димедрол вспомнить, который и без водки весьма убоен
А кларитин тоже идет под синьку?С супрастина и так спать валит как будто гири к векам привязали - аллергикам за рулём надобно переходить на антигистаминные последнего поколения. А так можно ещё и димедрол вспомнить, который и без водки весьма убоен
хотя надо разобраться, водителям по лекарствам какие то "льготы"С конца марта с.г. супрастин, рекламируемый на федеральных ТВ каналах идет под "синьку". 1 таблетка супрастина хранит "синьку" 8-10 часов.
Книжку читаю сейчас. уже 16я из 26. Ниче так, прикольно. Только автор мягко говоря, враг России. Даже биографию его пару раз читал, интересно откуда у него такая ненависть к России.Несколько лет назад читал "Тайный город" Вадима Панова https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайный_город, сейчас наткнулся на сериал по этим книгам
Сериал да, отстой, но шапки там угарные получились.Ехал сегодня по Молочке (дорога перед Авангардом). Между рядами места под машину (кто ездит - в курсе). Еду тихонечко, скорость 20-30км/ч. Вдруг передо мной вывешивается какая то синяя иномарка, перекрыв проезд и едет. Через минуту "типа заметил", вернулся в свой ряд. Кивнул ему головой мол "спасибо", потарахтел дальше. А говорите, специально не перекрывают.
Книжку читаю сейчас. уже 16я из 26. Ниче так, прикольно. Только автор мягко говоря, враг России. Даже биографию его пару раз читал, интересно откуда у него такая ненависть к России.
Сериал отстой.
Сегодняшнее дтп.
Вчера вечером, на перекрестке улиц Московской и Октябрьской произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2114 принадлежащей ОВО по Волжскому району и мотоциклом. По предварительным данным водитель автомобиля не предоставил преимущество в движении водителю мотоцикла,в результате чего произошло ДТП. В момент ДТП проблесковые маяки автомобиля ОВО были выключены. Водитель мотоцикла был госпитализирован.
с Мотосаратова: