Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
есть такие кто на одном колесе в междурядье пробки прорезают, десятки зеркал к зрителям уходят - но таких единицы.Вроде понятно ж написал. Есть мотоциклисты, а есть возомнившие себя хер пойми кем мудаки на двух колесах. Вот вторых я и имел в виду.
Так и быть, скажу напрямую - речь о лезущих в междурядье мотоциклах. Дошло?
Отличное описание поведения двухколесных.
Не, про мотоциклистов в междурядье не дошло, а энурезики на тазах-вёдрах или дорогих инках.
Могу сказать что я вожу что машину, что мот "по дедовски" - всех кочек не объехать, а из-за 15 секунд, которые я проведу на следующем красном - шарахаться как ***** по рядам - не вижу смысла. Разница заключается в том, что если меня обогнал такой энурезик на авто - я увижусь с ним на светофоре - т.е. он ничего не выиграл, если страдающий недержанием на моте - он реально выигрывает и его не нагонишь, поскольку со светофора он тоже первым уйдёт и по скорости и по очереди - каким бы гавном они не болтались - но их поведение оправданно выгодой во времени, в отличии от автоэнурезов - которые просто ссут кипятком и брызгают на окружающих. Из чего делаем вывод - энурезиков на авто - явно больше, и они чУдаки, ибо выгоды нет, только лужи мочи, энурезки на мотах хоть и забрызгивают окружающих но делают хотя бы это оправданно.
Вот сегодня за 250 км, меня не подрезал ни один мотоциклист, за то 3 ярких педераста на авто показали кто они.