A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
"Художника обидеть может каждый..."(c) :lol:Тяжело наверно жить с такими принципами...
"Художника обидеть может каждый..."(c) :lol:Тяжело наверно жить с такими принципами...
А вы но принципу "понять и простить"?Тяжело наверно жить с такими принципами...
Мне, например, никто не сносил зеркала и не царапал, т.к. я наоборот стараюсь прижаться оставив больше места между рядами. Никаких сложностей и никакого риска при этом.А вы но принципу "понять и простить"?
Расцарапали бочину, снесли зеркало да и ладно и бог с ним.
Так что ли?
я стою в пробке так как мне удобно и не создаю помехи 4 колесным, я не буду стоять ровно если сбоку люк яма и т.д, если дорога позволяет то буду стоять идеально, если дорога вся в ямах я не собираюсь залезать в яму что б пропустить 2 колесного между рядов, и по второму двух колесных нужно принуждать одевать номера хоть на скутр хоть на мопед, получать права а категории, и так же штрафовать как и 4 колесных, сунулся между рядов права отдай и 2500 штраф а лучше как за громкую трубу 10тысМогу сказать так, зеркала сбивали, кузов царапали, наверное потому что некто стоял или ехал как чУдак. Когда едет колонна в том числе в пробке, самое оптимальное смотреть ровно в бампер впереди идущей машине, так всем обзор хороший "до конца очереди".
Есть товарищи, которые специально могут и зеркала к зрителям отправить, и стёкла, и двери, и поверьте, у них зачастую есть номера даже! Только моты как правило не на них, а у них тоже железо, без бумажек. Да они безнаказанны останутся, и наверное даже это к лучшему
если хорошая дорога то я так же встаю что б было больше места между рядами и не мешать обзору других 4 колесных водителейМне, например, никто не сносил зеркала и не царапал, т.к. я наоборот стараюсь прижаться оставив больше места между рядами. Никаких сложностей и никакого риска при этом.
Мне, например, никто не сносил зеркала и не царапал, т.к. я наоборот стараюсь прижаться оставив больше места между рядами. Никаких сложностей и никакого риска при этом.
А такие есть?нормальный двухколесный
попадаютсяА такие есть?
А такие есть?
"Художника обидеть может каждый..."© :lol:
А каспер случайно не родственник?
.......Вам только стукачом работать. ИМХО. Только и делаете, что постоянно персональную информацию
Угу, тоже всегда так делаю, не потому что добрый или моцики люблю, а чтоб Великий Двухколесный полубог машину , сцуко, не повредил.я наоборот стараюсь прижаться оставив больше места между рядами
Я живу по принципу "пока мне не конкретный человек не сделал говна, он для меня нейтрален". Водитель авто он, или мотоцикла - мне без разницы.А вы но принципу "понять и простить"?
Расцарапали бочину, снесли зеркало да и ладно и бог с ним.
Так что ли?
Не надо думать за других. Езжай так, как тебе удобно. У большинства 2-х колёсных тоже есть мозги и они ими думают, прежде чем лезть. Есть и исключения, но их, я думаю, не много.я стою в пробке так как мне удобно и не создаю помехи 4 колесным, я не буду стоять ровно если сбоку люк яма и т.д, если дорога позволяет то буду стоять идеально, если дорога вся в ямах я не собираюсь залезать в яму что б пропустить 2 колесного между рядов
А причём здесь такси и владельцы дорогих иномарок? С такими убеждениями лучше из дома не выходить, а-то нужно остерегаться всего: гопников, кирпичей с крыши, реки, в которой можно утонуть...я смотрю тут одни именно таксисто ненависники, я мля на вас посмотрю особенно на владельца дорогой иномарки когда он стоит идеально ровно в пробке и ему проезжающий между рядов двух колесный мудак сносит бочину
Как так, нормальных же не существует!PS нормальный двухколесный 1000раз посмотрит влезет он или нет
Т.е. если сегодня я еду на авто - то я нормальный, а когда я завтра попадусь на дороге на 2-х колёсах - то я этот самый полуБог?.......
Угу, тоже всегда так делаю, не потому что добрый или моцики люблю, а чтоб Великий Двухколесный полубог машину , сцуко, не повредил.
Если едешь на 4-х а не на 2-х- ты не полу-, а самый что ни на есть настоящий Бог )))Т.е. если сегодня я еду на авто - то я нормальный, а когда я завтра попадусь на дороге на 2-х колёсах - то я этот самый полуБог?
Да не, художника можно уважать хотя бы за то, что он заднюю не включал никогда. Да и мысли свои излагал много грамотнее. А это мало того, что тупое как пробка, да еще и тупее себя ищет, начиная изворачиваться всячески, то он просто вправо подвинулся, потом у него там люкиямы на дороге оказались внезапно. Не, это точно не художник.Думаешь реинкарнация маляра? Так тот вроде наоборот мотопердистом был....
Если едешь на 4-х а не на 2-х- ты не полу-, а самый что ни на есть настоящий Бог )))
"Но есть нюанс"(C)Анекдот.........
Это цирк, граждане ©. Автомобилист расположил свой авто в соответствии с п.9.10, создав комфортный ему безопасный интервал. И тут появляется на голову убогий на двух колесах, который резко сокращает боковой интервал просто потому, что ему видите ли некогда и вообще мотоцикл покупал не для того , чтоб в пробке стоять. Это называется не создавать помех? Минимум психологический дискомфорт, когда в сантиметрах от борта твоего авто продирается пердящий кусок железа. Повреждения ЛКП при малейшей ошибке придурка.
Почитай темы про аварии и нарушения. Все мудаки в голос твердят "ну он же никому не мешал". А потом с асфальта соскребается очередной труп.
Сильно торопишься? Лети по встречке. Нехер лезть между автомобилями.
Из вышеописанного понимаю, что люди очень категорично относятся к машинам старше 10 лет и автовазу в принципе (про пердящий кусок железа), я даже более толерантен.я стою в пробке так как мне удобно и не создаю помехи 4 колесным, я не буду стоять ровно если сбоку люк яма и т.д, если дорога позволяет то буду стоять идеально, если дорога вся в ямах я не собираюсь залезать в яму что б пропустить 2 колесного между рядов, и по второму двух колесных нужно принуждать одевать номера хоть на скутр хоть на мопед, получать права а категории, и так же штрафовать как и 4 колесных, сунулся между рядов права отдай и 2500 штраф а лучше как за громкую трубу 10тыс
Вроде понятно ж написал. Есть мотоциклисты, а есть возомнившие себя хер пойми кем мудаки на двух колесах. Вот вторых я и имел в виду.Т.е. если сегодня я еду на авто - то я нормальный, а когда я завтра попадусь на дороге на 2-х колёсах - то я этот самый полуБог?
Так и быть, скажу напрямую - речь о лезущих в междурядье мотоциклах. Дошло?Из вышеописанного понимаю, что люди очень категорично относятся к машинам старше 10 лет и автовазу в принципе (про пердящий кусок железа), я даже более толерантен.
Отличное описание поведения двухколесных.Вижу признаки энурезиков - которые шарахаются из ряда в ряд, думая что соседний едет скорее, дорога там лучше, при этом по своей полосе всё равно не могут ехать спокойно а болтаются в ней как говно в проруби.