Хотел тут процитировать, но понимаю что это бесполезно... тут каждый пост от некоторых товарищей можно цитировать, где они сами себя выставляют секс-меньшинствами.
Могу сказать так, зеркала сбивали, кузов царапали, наверное потому что некто стоял или ехал как чУдак. Когда едет колонна в том числе в пробке, самое оптимальное смотреть ровно в бампер впереди идущей машине, так всем обзор хороший "до конца очереди".
Есть товарищи, которые специально могут и зеркала к зрителям отправить, и стёкла, и двери, и поверьте, у них зачастую есть номера даже! Только моты как правило не на них, а у них тоже железо, без бумажек. Да они безнаказанны останутся, и наверное даже это к лучшему, хотя формально являясь гиенами - они за то хорошо подметают и учат другую падаль, что бы пусть грубо, но чистить общество от чУдаков и учить водителей смотреть по зеркалам, а так же придерживаться традиционной сексуальной ориентации.
По машине никогда не стучал, максимум могу ручку крутнуть, что бы обозначить что мол я там есть.
Разик встретил гея на 14ке, пробка глухо стояла. Я его аккуратно объехал, и встал перед следующей машиной, этот клоун чёто начал орать, культяпками махать, посмотрел на него как на чУдака, прямо перед его машиной срулил на соседнее междурядье и поехал дальше.
Не понимаю зачем стоять, когда можешь проехать? Это полный бред!!! Давайте тогда уберём выделенные полосы для пассажирского транспорта, пусть они в пробках стоят как можно больше и со всеми!!! Если кто-то гей, это не значит что все остальные тоже должны стать геями!!! Я бы например стимулировал пересаживание народа на 2х колёсный транспорт, пробки бы сократились в разы, на улицах так же стало бы легче и свежее дышать! 80% времени, авто возит только 1 жопу! А выхлопа от 1ой гранты в десятки раз больше чем от 1го ебра, да и гранта стоит в пробках, а ёбр - нет, а значит он меньше времени ещё и каптит воздух.