Dire Legich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На самом деле и автомобилисты нарушают правила расположения ТС на проезжей части. Так если мотоциклист может проехать в междурядье и никого не задеть - пусть его едет.
твою статистику никто не читает... так, просто пролистывают...)))
да я не раздражен ) просто диалог(?или троллинг) поддерживаю. Тут до меня у кого то с Tiberiy тоже простыня была, ессно не читал. Но надо же человеку помочь разобраться в его заблуждениях.Klonic_J, да успокойся ты уже со своими лекциями и цифрами и картинками... реально раздражаешь, потому что твою статистику никто не читает... так, просто пролистывают, и отвечают, что бы что нибудь ответить в том же объёме сообщения ( ну, типа профессионально не обосраться...)))
Можно уступить? Нужно быть в состоянии обнаружить!нет, не виноват. Уступить дорогу можно тому, кого в состоянии обнаружить на расстоянии, которое позволит среагировать. Когда авто начал маневр, мот еще из гаража выезжал.
лучше с картинками!Народу нужен срачь в в виде легко читаемых и быстропросматриваемых сообщений))).. так как сезон короткий, пишем по теме. коротко, ясно, и в двух-трёх словах!)))))
видео как с мото связано?Можно уступить? Нужно быть в состоянии обнаружить!
Видео связано с "обнаружить и уступить".видео как с мото связано?
Подтверждаю. Знаю Илью лично и уже много много лет. Тролль - даа... знатный(чёрный эльф) - нормальный чувак. Политикан, провокатор, злобный тролль
Мне кажется, что это не лечится.Понимаете теперь, почему я езжу как все автомобилисты, и уважая ПДД?
А патамушта, брат, все из-за денег )))) Мотоциклистам жалко денег на страховку, регистрационные действия, налоги. Тем, кто это заплатил, жалко денег на штрафы. Вот и ездят без номеров. Но езда без номеров рождает чувство вседозволенности. А чувство вседозволенности на дороге приводит к тому, что ручку откручивают. А физике пофиг на вседозволенность. Для физики инерция вседозволенного тела равна инерции невседозволенного, если их масса и скорость совпадают. Вот потом и хоронят вседозволенных.Год назад (весна как раз) я попытался понять почему номера страховка и ПДД не в моде. Понял, конечно...
А патамушта, брат, все из-за денег )))) Мотоциклистам жалко денег на страховку.
Да/нетМотоциклистам жалко денег на страховку, регистрационные действия, налоги
Факт.купить ее в Саратове стало проблемой - компании отказываются страховать два колеса
Налоги - а за что? Дорого, дорог нет, платить не буду.
я не спорю с этим. я только о мотивации.она просто не справедливая.
1 - не читай. 2 - поставь в игнор. 3 - у тебя под ником написано "модератор", закрой тему и пускай только тех, кого читаешь. Разве не просто?Klonic_J, да успокойся ты уже со своими лекциями и цифрами и картинками... реально раздражаешь
ПисАл выше - пусть не ноют в духе:"ах нас не видят, слепошарые, нас не пускают, нас за ТС не считают, ставить на учет стремно, страховать дорого, налог несправедливый". Все равно, что, убив человека, ныть "а он мне закурить не дал, сам и виноват". Нарушаешь - имей мужество это признать и при необходимости ответить.Так что не будет большой беды, если мотоциклисты, совершая аналогичное нарушение, будут ездить в междурядье.
Ага, попутно и от своих избавишься)Но надо же человеку помочь разобраться в его заблуждениях.
В ПДД этого нет. Твоя фантазия.Разделяя встречные потоки она не обозначает встречную и попутную полосу?
Читаем 9.1. При отсутствии разметки - сам водитель. При наличии разметки - определено разметкой, которую нанесли специально обученные рисовать люди, которым указали эту величину другие специально обученные люди, отвечающие за безопасность ДД.А что определяет?
Продай мотоцикл Алекс и больше не позорь нас, пожалуйста.У нас налог на моты неоправданно высокий, мало того что берут по 50 руб с кобылки со всего что мощнее 35л.с.,
при условии что масса мота в разы меньше чем у авто, и выбросов в атмосферу гораздо меньше, так ещё и берут за все 12 месяцев.
я не говорю что эта сумма выходит не пре подъемная, но она просто не справедливая.
Если снизят ставку например до краснодарского края, начиная с 50 л.с. 20 руб за лошадку и + к этому привяжут налоги к тому же отопительному сезону, то я уверен что очень многие не задумываясь легализовались.
У меня полный порядок с доками, на сколько помню у тебя с учетом также в норме, так это кого именно Вас?больше не позорь нас, пожалуйста.
Или у тебя нет учета, и я позорю Вас экономистов?:dc41bde38af1bebc0abне позорь нас