Конфликты с мотолюбителями

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Или у тебя нет учета, и я позорю Вас экономистов?:dc41bde38af1bebc0ab
Жить надо по средствам, а не на последние деньги.

У меня оба на учете и застрахованы, хоть до окончания проекта со вторым еще пару месяцев минимум

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жить надо по средствам, а не на последние деньги.
Полностью согласен!
Но не понятен твой вброс на пост http://www.autosaratov.ru/phorum/th...толюбителями?p=6971780&viewfull=1#post6971780,

чем тебя так зацепило это?

почему это
Продай мотоцикл Алекс и больше не позорь нас, пожалуйста.

ты адресовал мне, а не тем кто ездит без регистрации именно по этой причине?? и их реально много?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113

так определяет или не определяет?
В ПДД этого нет. Твоя фантазия.
я просто спросил.

тут машинка на встречной полосе?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Страховка и налог по отдельности сопоставимы по затратам с "посидеть пару раз в баре" или небольшой дальнячок до пензы и обратно с ночевой. Смысл жаловаться на неоправданно-дорогие цены то? На фоне затрат на бензин и обслуживание вообще меркнет

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Кино это кино, а ПДД и КоАП - совсем другая история. Так что такое "встречная полоса"?

Пффф. А чем тебя не устроил предыдущий ответ?

При отсутствии разметки - сам водитель.
(П. 9.1 ПДД).

При наличии разметки - определено разметкой, которую нанесли специально обученные рисовать люди, которым указали эту величину другие специально обученные люди, отвечающие за безопасность ДД.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Чем тебя не устроил вопрос, чтобы вместо ответа написать вопрос?
Троллишь? Я тебе уже три раза ответил на вопрос. НЕЕЕЕТ....НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, 9.1 не определяет интервал. 9.1 разрешает это делать водителю. При отсутствии разметки. Что еще ты до сих пор не понял?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Троллишь? Я тебе уже три раза ответил на вопрос. НЕЕЕЕТ....НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, 9.1 не определяет интервал. 9.1 разрешает это делать водителю. При отсутствии разметки. Что еще ты до сих пор не понял?

Я не понял как определение количества полос соотносится с определением интервала.

Вложения

• 20160402010.jpg
    20160402010.jpg
    17,3 КБ · Просмотры: 51
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я не понял как определение количества полос соотносится с определением интервала.
Никак не соотносится.
а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Садись за первую парту, раассказываю.

Задача: определить количество полос
Решение: п.9.1

Задача: определить безопасный интервал
Решение: п.9.10

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Задача: определить безопасный интервал
Решение: п.9.10
Пальцем покажи
[SIZE=+1]9.10[/SIZE]
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
У меня слабое зрение, не вижу, где здесь про ОПРЕДЕЛЕНИЕ бокового интервала. Я нашел только про ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Страховка и налог по отдельности сопоставимы по затратам с "посидеть пару раз в баре" или небольшой дальнячок до пензы и обратно с ночевой. Смысл жаловаться на неоправданно-дорогие цены то? На фоне затрат на бензин и обслуживание вообще меркнет

Вооот! Genix, а сейчас реально мот застраховать? А то некоторые товарищи жалуются, что это невыполнимо. Что лично Вы на это скажете?
Ну а по поводу посидеть в баре или метнуться до Пензы - полностью разделяю. И Ваш пост про то, что мот нужно покупать и эксплуатировать не на последние деньги, чтобы можно было страховку купить и зарегить - тоже полностью разделяю. Ну на самом деле - нет бабла - не покупай мот, и иди и зарабатывай бабло! И девчонки будут чаще давать и вапще жисть наладицца.
Однако опыт показывает, что ездят без номеров. Либо не страхуют (денег нет), либо не страхуют (страховые в отказ идут), либо номера снимают, чтобы ГОНЯТЬ И ШТРАФЫ НЕ ПЛАТИТЬ. И вот те, кто так делают, насколько я понимаю, чаще других становятся участниками ДТП, а автомобилерам это совсем не нравится, потому что безнаказанно разогнался до >100 км/ч, безнаказанно чиркнул и безнаказанно свалил. Или наказанно не свалил, но оказался так наказан, что уже не с кого взыскивать. Ну надо сказать, что в таких ситуациях возмущение автомобилистов вполне оправдано. Поэтому уважаемые мотоциклисты, пожалуйста, проведите работу по тому, чтобы все мотоциклисты ездили на номерах. А мы, автомобилисты, проведем работу по тому, чтобы вас пропускали в междурядье. Ну и вообще, а что бы вы еще хотели от автомобилистов, кроме пропуска вас в междурядье?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Ныть смысла нет. Нужно требовать.
Иначе неуважение к себе. С тем же успехом можно взятки оправдывать.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жень, прочитай еще раз тот мой пост, на котором тебя начало бомбить, ни слова не на писал что сумма не пре подъемная,
я написал лишь то что она неоправданная, и то что многие принципиально не ставили мот на учет по этой причине.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Оу, в двухколесой среде раскол...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
У меня слабое зрение, не вижу, где здесь про ОПРЕДЕЛЕНИЕ бокового интервала. Я нашел только про ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ.
хосподи исуси... ты прав, как же его определить,чтобы соблюсти. и зачем?

Я езжу и соблюдаю боковой интервал, не определяю его никак. Что делаю не так?

Верх Низ