Сегодня открыл сезон. С раннего утра и после обеда ездил по городу. Встречал мотоциклистов. Адекватных, с номерами, в шлемах. Ну откуда, !!! ОТкуда вы берете неадекватов!? где мне поездить, что бы убедиться в этом, и возможно "убедить личным примером" и "провести воспитательную беседу", что бы исправить ситуацию к отношению к двухколёсным?.
Уважаемый Демидов, ну вот я, например, написал, где и когда я видел незарегистрированный мот на дороге. И вот железный Ферзь несколько сообщений тому назад писал. Кстати, уважаемый Ферзь, а Вы, случаем, номер мотоциклиста не заметили?
2 олл. Если Вы видите, как мотоциклисты что-то нарушают, особенно если они на зарегистрированных мотах - напишите, пожалуйста, здесь об этом с указанием места нарушения ПДД и номера мота. Мотоциклетная тусовка не очень большая, там много людей друг друга знает, и там есть люди, которых многие уважают. И если такие люди (судя по всему, Демидов к ним относится) читают эу ветку, вполне возможно, что на какой - нибудь встрече мотоциклистов они по-дружески скажут нарушителям, что так делать не очень хорошо. И кто-то из нарушителей забьет на это, но кто-то ведь и прислушается. И пишите без лишних эмоций, пожалуйста. Если будут лишние эмоции, вполне возможно, что тот уважаемый мотоциклист, который мог бы поговорить с мотоциклистом - нарушителем, вместо этого начнет отстаивать мотоциклиста - нарушителя тут, на форуме. Это и понятно, любой нормальный мужик однозначно отреагирует на крик "наших бьют". А нам не надо, чтобы таких мотоводителей отстаивали, нам надо, чтобы с ними разъяснительную работу вели.
И еще. Уважаемые мотоциклисты! Пожалуйста, описывайте здесь случаи, когда вас подрезали или что-то еще. С номерами зевнувших водителей. Если у меня будет возможность поговорить с этим водителем и попросить его на дороге быть повнимательнее - я это сделаю. Уверен, что то же самое сделают многие автомобилисты, которые читают эту тему. Помимо этого, пожалуйста, ездите помедленнее везде и особенно в междурядье. Если вы будете АККУРАТНО и НЕТОРОПЛИВО ездить НА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ мотах в междурядье, лично у меня (как и у очень многих других автомобилистов) не будет к вам за это никаких претензий. А тех автомобилистов, которые что-то имеют против этого и показывают это свое имение реальными действиями (факи автомобилистам, перегороженное междурядье), пожалуйста, выкладывайте сюда этих автомобилистов. Будем проводить разъяснительную работу. Саратов город маленький, все друг друга знаем, неужели сраться будем, вместо того, чтобы порядок наводить?