Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 524
- Баллы
- 113
клинический бред, дольше минуты уже не смог смотреть, хотел по началу прокомментировать, но только вывод.Наткнулся на одно видео, на тему "междурядья"
клинический бред, дольше минуты уже не смог смотреть, хотел по началу прокомментировать, но только вывод.Наткнулся на одно видео, на тему "междурядья"
да, я забылЕсли кто и забыл, то не я. У тебя там точка, цитата не исправлена)
клинический бред, дольше минуты уже не смог смотреть, хотел по началу прокомментировать, но только вывод.
Попробуй поразмыслить на досуге над надписью ШКОЛА ШКОЛА ШКОЛА (даю в переводе на случай возможной непосильности задачи) на асфальте, по которому носятся твои друзья. Вы даже в попытках оправдать себя умудряетесь только ухудшить собственное реноме.
Что за бред?? Авто свернуло во второй ряд, ничего, да, и уступить он им должен. Регик конечно зря ногой по зеркалу, так и свалиться можно, второй мот вобще не заморочался, уехал, вы что-то совсем перегибаете с выдумками, уважаемые мотоненавистники, тут налицо проблемы с восприятием или мышлением! Спорить ни с кем не собираюсь, на дороге все равны, не сторонник сбитых зеркал, но это лишь чья-та малая плата за невнимательность.
+ много.... Лучше и не скажешь...Вы выкладываете видео для того, чтобы продемонстрировать свою правоту, не замечая того, что в кадр попадают ваши многочисленные нарушения правил дорожного движения, этикета, уголовных законов и прочая, прочая, прочая. И если тут и есть "проблемы с восприятием и мышлением", то они налицо именно с вашей стороны, ибо вы и на дороге тоже не в состоянии понять, чем же так возмущены окружающие. У вас иное мировосприятие и своя система ценностей. Вы не в состоянии понять, что плохого в том, что 2 мотоцикла носятся перед школой, вы видите только помешавший вашим забавам автомобиль. А его водителю даже в голову не приходит, что на этом участке кто-то будет устраивать гонки, и совершает манёвр в соответствии со своим пониманием дорожной обстановки.
Вы напоминаете мигрантов в странах западной Европы, которые столь же бесцеремонно вторглись в чужое общество с иной культурой, традициями и нормами поведения. Они тоже не понимают, почему нельзя испражняться в общественных местах, если это никому не мешает. И не поймут никогда, ибо это у них в крови
Так же как и педерасты пытаются выделится из толпы, бросая вызов обществу и ПДД, считают себя выше других участников дорожного движения. Большинство зарубежных мотоклубов не скрывают своей ЛГБТ направленности.Специально для тех, кто в мотошлеме:
Вы выкладываете видео для того, чтобы продемонстрировать свою правоту, не замечая того, что в кадр попадают ваши многочисленные нарушения правил дорожного движения, этикета, уголовных законов и прочая, прочая, прочая. И если тут и есть "проблемы с восприятием и мышлением", то они налицо именно с вашей стороны, ибо вы и на дороге тоже не в состоянии понять, чем же так возмущены окружающие. У вас иное мировосприятие и своя система ценностей. Вы не в состоянии понять, что плохого в том, что 2 мотоцикла носятся перед школой, вы видите только помешавший вашим забавам автомобиль. А его водителю даже в голову не приходит, что на этом участке кто-то будет устраивать гонки, и совершает манёвр в соответствии со своим пониманием дорожной обстановки.
Вы напоминаете мигрантов в странах западной Европы, которые столь же бесцеремонно вторглись в чужое общество с иной культурой, традициями и нормами поведения. Они тоже не понимают, почему нельзя испражняться в общественных местах, если это никому не мешает. И не поймут никогда, ибо это у них в крови. Вот об этом я, собственно, а не о сбилзеркалоудрал. Про это и без меня тут написали более чем, только всё напрасно
Тобой я займусь позже попробуй опровергни хоть один из этих повторяющихся доводов , на досуге.Все чаще начинаешь повторяться,новые доводы и аргументы вовсе кончились))
В нем про интервал, слово знакомо?В нем что то есть про полосы и ряды?
Бу. А где я писал, что термин чего то требует?сам по себе термин ничего не требует
Не-а. Как раз я соединяю пункты ПДД в единый кодекс правил. Об этом чуть ниже.Все так же читаешь? Выделяешь из контекста, то что хочешь видеть и считаешь это системным единством?)))
Объясняю. На фото ПЧ с двусторонним движением. Из разметки только 1.1. Ничто не мешает водителю применить 9.1. Теперь понял? Не я там "углядываю", не ты, а водитель, который в данный момент находится на ПЧ. Он "углядел" две полосы, и как ты это опровергнешь? 4-х полосная дорога, или 128-полосная, водителя не волнует, не его это дело. Его дело - выполнять ПДД, и он их выполнил применительно к данной дорожной ситуации. Какие у тебя возражения?Погулил, не понял, объясни
Во, золотые слова. Именно правила. А теперь подробнееОтлично, 6 метров полоса движения, 1,5 метра не полоса движения. С этим не споришь хоть? Для этого и существуют термины. А что и как в этой полосе делать определяют правила по тексту с применением этого термина.
Выделил - достаточную для движения. Это значит, что ширина полосы не равна ширине самого широкого автомобиля, а больше этой ширины. Потому что в движении автомобиль "шире", динамические габариты больше статических, к этому добавляем еще боковой интервал, необходимый для безопасности движения. Итак, полоса гораздо шире автомобиля. С этим согласен? Или нет? После ответа на этот вопрос последует пункт 2.«Полоса движения» — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Есть мысль, аднака. Давайте сюда, в эту ветку, выкладывать сообщения о том, кто, где, когда видел мотоциклиста, как он ехал. Если ехал нормально, выражать респект, если летел 100 по встречке - дизреспект.
Вот я вчера ехал за мотоциклистом от Торгового центра в Ленинском по 50 Лет Октября до Буровой примерно в 21.10. Что могу сказать... За весь маршрут мотоциклист ни разу не превысил скорость. Прямотоком не рычал, глупые перестроения не делал. Был в шлеме. Единственный момент по тому, как он ехал - на участке от 108 школы до молодежного проезда он двигался ровно посередине между двойной сплошной и бордюром. Может быть, ему казалось, что его можно обойти и справа и слева, но по факту одна из машин побоялась это сделать, хотя места там было немного, но достаточно. Однако водитель авто не бибикал, фарами не мигал, через какое-то время мот чуть подвинулся влево и водитель авто по правой полосе выполнил опережение. Мот при этом ехал 55 км/ч (на этом участке знак 40). Респект тебе, неизвестный чувак, только у меня просьба - зарегистрируй свой мот, пожалуйста. Если ты так будешь ездить весь сезон, то тебе ни одного штрафа не придет.
Выключил в момент, когда автор начал "определять" количество рядов, повторяя почти дословно бред из так называемого "письма МВД".Наткнулся на одно видео, на тему "междурядья"
Как "шашки" и "дрифт" на дорогах общего пользования.Кстати, езду в междурядье хотят приравнять к "опасному вождению"
После такого поста тему следовало бы закрывать. Ничего нового и информативного в ней больше не добавится.
и убавится бухающих за рулём. Аминь.Добавится количество бомбящих пуканов коробченок.
В полку противников двухколесных прибыло, сегодня на пешеходном переходе меня чуть не сбил мудак на двухколесном транспорте, причем все авто остановились, чтобы пропустить пешеходов а это чудо со свистом пролетел мимо.
вроде как пешеходы с регистратором не ходятПруф на видео с регика, или обманщик.
Надо было пнуть его, что бы в столб улетел.В полку противников двухколесных прибыло, сегодня на пешеходном переходе меня чуть не сбил мудак на двухколесном транспорте, причем все авто остановились, чтобы пропустить пешеходов а это чудо со свистом пролетел мимо.
вроде как пешеходы с регистратором не ходят
да применить 9.1, в котором количество полос определяется разметкой 1.1, котороая определяет, что дорога двухполосная. И никакого творчества водителей.Объясняю. На фото ПЧ с двусторонним движением. Из разметки только 1.1. Ничто не мешает водителю применить 9.1.
не гораздо, а пошире ровно настолько сколько достаточно для движения, если нет никакой разметки ессно.Итак, полоса гораздо шире автомобиля. С этим согласен? Или нет? После ответа на этот вопрос последует пункт 2.
Сегодня в обед видел с десяток мотов, и если честно, то половина из них сама против себя настраивала общественность( на Московской 4 лохматых ушатанных спорта( типо под стант) вообще козлили.он специально против 2-х колесных всех настраивает. =)