Конфликты с мотолюбителями

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
клинический бред, дольше минуты уже не смог смотреть, хотел по началу прокомментировать, но только вывод.

+1 Бред, основанный на тафталогии и собственных домыслов

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Попробуй поразмыслить на досуге над надписью ШКОЛА ШКОЛА ШКОЛА (даю в переводе на случай возможной непосильности задачи) на асфальте, по которому носятся твои друзья. Вы даже в попытках оправдать себя умудряетесь только ухудшить собственное реноме.

Что за бред?? Авто свернуло во второй ряд, ничего, да, и уступить он им должен. Регик конечно зря ногой по зеркалу, так и свалиться можно, второй мот вобще не заморочался, уехал, вы что-то совсем перегибаете с выдумками, уважаемые мотоненавистники, тут налицо проблемы с восприятием или мышлением! Спорить ни с кем не собираюсь, на дороге все равны, не сторонник сбитых зеркал, но это лишь чья-та малая плата за невнимательность.

Специально для тех, кто в мотошлеме:

Вы выкладываете видео для того, чтобы продемонстрировать свою правоту, не замечая того, что в кадр попадают ваши многочисленные нарушения правил дорожного движения, этикета, уголовных законов и прочая, прочая, прочая. И если тут и есть "проблемы с восприятием и мышлением", то они налицо именно с вашей стороны, ибо вы и на дороге тоже не в состоянии понять, чем же так возмущены окружающие. У вас иное мировосприятие и своя система ценностей. Вы не в состоянии понять, что плохого в том, что 2 мотоцикла носятся перед школой, вы видите только помешавший вашим забавам автомобиль. А его водителю даже в голову не приходит, что на этом участке кто-то будет устраивать гонки, и совершает манёвр в соответствии со своим пониманием дорожной обстановки.
Вы напоминаете мигрантов в странах западной Европы, которые столь же бесцеремонно вторглись в чужое общество с иной культурой, традициями и нормами поведения. Они тоже не понимают, почему нельзя испражняться в общественных местах, если это никому не мешает. И не поймут никогда, ибо это у них в крови. Вот об этом я, собственно, а не о сбилзеркалоудрал. Про это и без меня тут написали более чем, только всё напрасно

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вы выкладываете видео для того, чтобы продемонстрировать свою правоту, не замечая того, что в кадр попадают ваши многочисленные нарушения правил дорожного движения, этикета, уголовных законов и прочая, прочая, прочая. И если тут и есть "проблемы с восприятием и мышлением", то они налицо именно с вашей стороны, ибо вы и на дороге тоже не в состоянии понять, чем же так возмущены окружающие. У вас иное мировосприятие и своя система ценностей. Вы не в состоянии понять, что плохого в том, что 2 мотоцикла носятся перед школой, вы видите только помешавший вашим забавам автомобиль. А его водителю даже в голову не приходит, что на этом участке кто-то будет устраивать гонки, и совершает манёвр в соответствии со своим пониманием дорожной обстановки.
Вы напоминаете мигрантов в странах западной Европы, которые столь же бесцеремонно вторглись в чужое общество с иной культурой, традициями и нормами поведения. Они тоже не понимают, почему нельзя испражняться в общественных местах, если это никому не мешает. И не поймут никогда, ибо это у них в крови
+ много.... Лучше и не скажешь...

E

erfjb

Guest
Специально для тех, кто в мотошлеме:

Вы напоминаете мигрантов в странах западной Европы, которые столь же бесцеремонно вторглись в чужое общество с иной культурой, традициями и нормами поведения. Они тоже не понимают, почему нельзя испражняться в общественных местах, если это никому не мешает. И не поймут никогда, ибо это у них в крови. Вот об этом я, собственно, а не о сбилзеркалоудрал. Про это и без меня тут написали более чем, только всё напрасно
Так же как и педерасты пытаются выделится из толпы, бросая вызов обществу и ПДД, считают себя выше других участников дорожного движения. Большинство зарубежных мотоклубов не скрывают своей ЛГБТ направленности.
https://vk.com/club109904995
http://bikersmag.com/html/glbt_motorcycle_clubs.html
http://www.motoservices.com/sites/club_gay_lesbien.htm
http://www.visordown.com/features/gay-bikers-motorcycle-club-and-wima/2424.html
http://homoto.ru
http://motosaratov.ru

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Все чаще начинаешь повторяться,новые доводы и аргументы вовсе кончились))
Тобой я займусь позже:D попробуй опровергни хоть один из этих повторяющихся доводов , на досуге.
В нем что то есть про полосы и ряды?
В нем про интервал, слово знакомо?

сам по себе термин ничего не требует
Бу. А где я писал, что термин чего то требует?

Все так же читаешь? Выделяешь из контекста, то что хочешь видеть и считаешь это системным единством?)))
Не-а. Как раз я соединяю пункты ПДД в единый кодекс правил. Об этом чуть ниже.

Погулил, не понял, объясни
Объясняю. На фото ПЧ с двусторонним движением. Из разметки только 1.1. Ничто не мешает водителю применить 9.1. Теперь понял? Не я там "углядываю", не ты, а водитель, который в данный момент находится на ПЧ. Он "углядел" две полосы, и как ты это опровергнешь? 4-х полосная дорога, или 128-полосная, водителя не волнует, не его это дело. Его дело - выполнять ПДД, и он их выполнил применительно к данной дорожной ситуации. Какие у тебя возражения?

Отлично, 6 метров полоса движения, 1,5 метра не полоса движения. С этим не споришь хоть? Для этого и существуют термины. А что и как в этой полосе делать определяют правила по тексту с применением этого термина.
Во, золотые слова. Именно правила. А теперь подробнее
1 - полоса движения
«Полоса движения» — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Выделил - достаточную для движения. Это значит, что ширина полосы не равна ширине самого широкого автомобиля, а больше этой ширины. Потому что в движении автомобиль "шире", динамические габариты больше статических, к этому добавляем еще боковой интервал, необходимый для безопасности движения. Итак, полоса гораздо шире автомобиля. С этим согласен? Или нет? После ответа на этот вопрос последует пункт 2.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Есть мысль, аднака. Давайте сюда, в эту ветку, выкладывать сообщения о том, кто, где, когда видел мотоциклиста, как он ехал. Если ехал нормально, выражать респект, если летел 100 по встречке - дизреспект.
Вот я вчера ехал за мотоциклистом от Торгового центра в Ленинском по 50 Лет Октября до Буровой примерно в 21.10. Что могу сказать... За весь маршрут мотоциклист ни разу не превысил скорость. Прямотоком не рычал, глупые перестроения не делал. Был в шлеме. Единственный момент по тому, как он ехал - на участке от 108 школы до молодежного проезда он двигался ровно посередине между двойной сплошной и бордюром. Может быть, ему казалось, что его можно обойти и справа и слева, но по факту одна из машин побоялась это сделать, хотя места там было немного, но достаточно. Однако водитель авто не бибикал, фарами не мигал, через какое-то время мот чуть подвинулся влево и водитель авто по правой полосе выполнил опережение. Мот при этом ехал 55 км/ч (на этом участке знак 40). Респект тебе, неизвестный чувак, только у меня просьба - зарегистрируй свой мот, пожалуйста. Если ты так будешь ездить весь сезон, то тебе ни одного штрафа не придет.

Утром, Чернышевского, напротив городской клинической больницы №2. Стою в очереди к перекрестку в сторону Радищева. Между рядами пролетает мопедист, долетает до места, где между машинами уже не втиснутся, выезжает на встречную полосу, проезжает метров 10, далее через бордюр заезжает на газон и с него на тротуар, что вдоль больницы. И так по тратуару газует до перекрестка.
И че ему толку от моего дизлайка? Нехорошие названия к нему придумывайте сами, а то налетят сейчас защитники...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Наткнулся на одно видео, на тему "междурядья"
Выключил в момент, когда автор начал "определять" количество рядов, повторяя почти дословно бред из так называемого "письма МВД".
Нечасто бывает, но в этот раз соглашусь с Klonic_J.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После такого поста тему следовало бы закрывать. Ничего нового и информативного в ней больше не добавится.

Добавится количество бомбящих пуканов коробченок.

Вы же завидовать молча не умеете.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В полку противников двухколесных прибыло, сегодня на пешеходном переходе меня чуть не сбил мудак на двухколесном транспорте, причем все авто остановились, чтобы пропустить пешеходов а это чудо со свистом пролетел мимо.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В полку противников двухколесных прибыло, сегодня на пешеходном переходе меня чуть не сбил мудак на двухколесном транспорте, причем все авто остановились, чтобы пропустить пешеходов а это чудо со свистом пролетел мимо.

Пруф на видео с регика, или обманщик.

E

erfjb

Guest
Надо было пнуть его, что бы в столб улетел.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Объясняю. На фото ПЧ с двусторонним движением. Из разметки только 1.1. Ничто не мешает водителю применить 9.1.
да применить 9.1, в котором количество полос определяется разметкой 1.1, котороая определяет, что дорога двухполосная. И никакого творчества водителей.
Итак, полоса гораздо шире автомобиля. С этим согласен? Или нет? После ответа на этот вопрос последует пункт 2.
не гораздо, а пошире ровно настолько сколько достаточно для движения, если нет никакой разметки ессно.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он специально против 2-х колесных всех настраивает. =)
Сегодня в обед видел с десяток мотов, и если честно, то половина из них сама против себя настраивала общественность( на Московской 4 лохматых ушатанных спорта( типо под стант) вообще козлили.

Верх Низ