Спасибо конечно, но я могу быть очень грубым на дороге, особенно когда действительно авто начинают принимать меня за быдло, прижимать, оскорблять, или как то препятствовать моему движению, ради потехи. Я согласен, что ничем не защищён от внешних факторов, но еду с потоком, иногда в междурядье, иногда вдоль обочины, в разделе проезжей части, иногда стоя в пробке со всеми...И всегда против жужжащих, ревущих. ну или другим способом предупреждающих о себе "байкеров", которые нагло лезут туда, куда нельзя лезть, пугающих прохожих, соседние авто...типа "я крут!!!"...
Нет, крут ты тогда, когда едешь со всеми вместе, с достоинством переживая жару. и неудобства двухколёсного транспорта, потому что ты сам выбрал себе такой тип жизни... Вот тогда "ты крут" не только в моих глазах, а возможно и в глазах окружающих... А "нагадить и свалить" - это не круто, это трусость...обычная трусость как у шакалов, которые укусят, отбегают, и наблюдают... и заканчивают такие люди -шакалы тоже также... ниоткуда появляются, в никуда исчезают... Нормальных достойных мотоциклистов можно по пальцам пересчитать... И по именам назвать...