Конфликты с мотолюбителями

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, а я про практичность вообще ни слова не написал. Я чисто про то, что есть здравомыслящие и есть ужаленные. И ужаленные в конкретно взятой ситуации выглядели очень комично. И так всегда получается.

p.s. А у кабриолета, так-то, крыша имеется. Пусть и складная, но крыша.

100% предсказуемый ответ)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Такие забавные и смелые на форумах, могут друг друга мышками, собачонками, убогими обзывать, а в реале, даже по телефону, когда голос живого человека слышат сразу ой, да я че, да я ниче )))
Похоже если, сидят такие мокрые и несчастные, охото даже в машину пустить погреться.. Ну и эту тему запустил ваш товарищ БлэкЭльф, так что сначала его угомоните.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это он, наверное, о смелых байкерах, которые наносят повреждения машинам и мужественно сваливают в междурядье. Хорошо когда номеров нет.
Достойный поступок-пацаны на тусовках поддерживают кстати.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Тут в теме пока что один настоящий Мотоциклист присутствует - Демидов.​

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такие забавные и смелые на форумах, могут друг друга мышками, собачонками, убогими обзывать, а в реале, даже по телефону, когда голос живого человека слышат сразу ой, да я че, да я ниче )))
Говорю же - элита вы, герои-борцухи, живете полной жизнью, не то что мы-челядь. Да и сразу на место всех в реале ставите. Я, между делом, уточнить еще хочу, вы Илюшку-блэкэльфа по бороде пуститите на открытие? Вроде же как он в прошлый раз неплохо так отличился.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Похоже если, сидят такие мокрые и несчастные, охото даже в машину пустить погреться.. Ну и эту тему запустил ваш товарищ БлэкЭльф, так что сначала его угомоните.
где написано кто мой товарищ? если быть внимательнее, то можно увидеть кто о чем говорит
понятия не имею, видимо Вы там бывали
Говорю же - элита вы, герои-борцухи, живете полной жизнью, не то что мы-челядь. Да и сразу на место всех в реале ставите. Я, между делом, уточнить еще хочу, вы Илюшку-блэкэльфа по бороде пуститите на открытие? Вроде же как он в прошлый раз неплохо так отличился.
юноша, покажите хотя бы один мой пост с призывами о вымышленной Вами борьбе

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
юноша, покажите хотя бы один мой пост с призывами о вымышленной Вами борьбе
Держи, старичок.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Держи, старичок.

где призывы?
Вижу только с твоей стороны обзывательства, а если бы ты разул глаза и внимательно посмотрел на мои сообщения ранее, то я указывал, что эльф розжигом зачем то занимается.

С другой стороны у всех появляется повод пофлудить ))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен) а остальные жалкая пародия...

Спасибо конечно, но я могу быть очень грубым на дороге, особенно когда действительно авто начинают принимать меня за быдло, прижимать, оскорблять, или как то препятствовать моему движению, ради потехи. Я согласен, что ничем не защищён от внешних факторов, но еду с потоком, иногда в междурядье, иногда вдоль обочины, в разделе проезжей части, иногда стоя в пробке со всеми...И всегда против жужжащих, ревущих. ну или другим способом предупреждающих о себе "байкеров", которые нагло лезут туда, куда нельзя лезть, пугающих прохожих, соседние авто...типа "я крут!!!"...
Нет, крут ты тогда, когда едешь со всеми вместе, с достоинством переживая жару. и неудобства двухколёсного транспорта, потому что ты сам выбрал себе такой тип жизни... Вот тогда "ты крут" не только в моих глазах, а возможно и в глазах окружающих... А "нагадить и свалить" - это не круто, это трусость...обычная трусость как у шакалов, которые укусят, отбегают, и наблюдают... и заканчивают такие люди -шакалы тоже также... ниоткуда появляются, в никуда исчезают... Нормальных достойных мотоциклистов можно по пальцам пересчитать... И по именам назвать...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Да, был один раз. Когда мне Ринат энгельсский снес зеркало на нексии. Урод выехал в середину и ручкой снес, я честно ушел в бордюр чтобы этот урод не убился. Теперь так вжизни не сделаю, пусть падают.

Приехал на тусовуу, так там такие же его поддержали и сказали -ну а что бывает и тему начала переводить.
Гниль, за свои поступки не может ответить. И тусовка его прмкрыла, нет бы вызванили этого ссыкуна свалившего и порешали. Дел на 500р было. А тот естественно без номера и прочих атрибутов.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Скоро сезон.
Слепошарые, будьте внимательнее.

А вроде как в ролике просили, что бы сами двухколесные были внимательны, т.к. их порой не видно.
А Вы на его примере просите нас об обратном и в такой грубой форме.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А вроде как в ролике просили, что бы сами двухколесные были внимательны, т.к. их порой не видно.
А Вы на его примере просите нас об обратном и в такой грубой форме.
Дык это ж надо иностранный язык знать, а оно им надо?

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16

О блин! А кто из вас выдает удостоверение настоящего мотоциклиста? Очень надо, а то ни кто не верит! Очень давно ищу, а оказывается далеко ходить и не надо. Ой, да тут лучшие эксперты и психоаналитики в теме! Обязательно обращусь к вам за советом для принятия самых важных в жизни решений. Эльф неординарная личность, зачем вы его неадекватом выставляете?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 446
Баллы
113
Эльф неординарная личность, зачем вы его неадекватом выставляете?
От неординарности до неадекватности - одно падение с байка. И то не сильное.
А кто из вас выдает удостоверение настоящего мотоциклиста? Очень надо, а то ни кто не верит!
Демидову - верят. Он доказал. Тебе пока нет тут прописки. Доказывай.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63

Даже на автофоруме, хоть один адекватный мотоциклист, и то нашелся!
Но не нашлось ни одного адекватного автомобилиста:b3b4e46f21f040a62b4
то ПДД никак не поделють http://www.autosaratov.ru/phorum/th...фото-видеозаписи-с-авторегистраторов/page1666
а то кому, когда и на какой резине.......
Парадокс....:sarcastic:

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Спасибо конечно, но я могу быть очень грубым на дороге, особенно когда действительно авто начинают принимать меня за быдло, прижимать, оскорблять, или как то препятствовать моему движению, ради потехи. Я согласен, что ничем не защищён от внешних факторов, но еду с потоком, иногда в междурядье, иногда вдоль обочины, в разделе проезжей части, иногда стоя в пробке со всеми...И всегда против жужжащих, ревущих. ну или другим способом предупреждающих о себе "байкеров", которые нагло лезут туда, куда нельзя лезть, пугающих прохожих, соседние авто...типа "я крут!!!"...
Нет, крут ты тогда, когда едешь со всеми вместе, с достоинством переживая жару. и неудобства двухколёсного транспорта, потому что ты сам выбрал себе такой тип жизни... Вот тогда "ты крут" не только в моих глазах, а возможно и в глазах окружающих... А "нагадить и свалить" - это не круто, это трусость...обычная трусость как у шакалов, которые укусят, отбегают, и наблюдают... и заканчивают такие люди -шакалы тоже также... ниоткуда появляются, в никуда исчезают... Нормальных достойных мотоциклистов можно по пальцам пересчитать... И по именам назвать...
на дороге должно быть прежде всего уважение, и без разницы на чем ты, мото, авто или вел. ну и да быдло есть на любом виде транспорта на авто больше (понятное дело) но это только потому что авто на дорогах больше)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ