OP
BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- #9 801
сразу видно двухколесного неадеквата
Зовидуешь ? Понемаю.
На, фильму посмотри.
сразу видно двухколесного неадеквата
Зато при случае, эти конченные резинки хрустнут сразу в ямку, а мы жить будем. Хрустнет хруст хрустящий, так сказать.Так же выедет немало байкеров, без прав, номеров, доков, местами пьяные, и будут ездить, как уже ездили 10-20 лет Ведь у нас есть свобода выбирать.
И только унылые коробченки будут по прежнему кипятиться в бесконечных пробках славного города.
Не надо считать свои корытца всем окружающим миром.
Во избежание конфликтов - просто смотрите в зеркала перед маневром.
В воскресенье видел двухколесного на Университетской. Сезон потихоньку начинают
с чего это вдруг на дорогах у вас такие привилегии? и где они прописаны, в каких ПДД?Т Ведь у нас есть свобода выбирать.
с чего это вдруг на дорогах у вас такие привилегии? и где они прописаны, в каких ПДД?
потеря чувства реальности отлично диагностируется наркологами и психиатрами. может вам сразу в клинику святой Софии надо съездить?
Зато при случае, эти конченные резинки хрустнут сразу в ямку, а мы жить будем. Хрустнет хруст хрустящий, так сказать.
Жить ? Вы ? Убогие коробченки ?
Не смеши. Существовать. Скопление коробченок в пробке похоже на колонию амеб.
Да до тебя еще и доходит туго и с восприятием туго.Жить ? Вы ? Убогие коробченки ?
Не смеши. Существовать. Скопление коробченок в пробке похоже на колонию амеб.
Мокрые мышки)))У тебя жизнь только с этим ассоциируется? Это транспорт, и жить он мне только помогает, но это не означает, что я живу в машине. Хотя, признаюсь, в ливень мне всегда весело наблюдать за очкующими, мокрыми и трясущемися от холода мотоциклистами через окно из теплого салона авто. Выглядите словно мелкая мокрая собачонка, которая трясется от холода.
Увы, но чувство элитарности и избранности заставляет вас делать ложные выводы и геройствовать.Такие забавные и смелые на форумах, могут друг друга мышками, собачонками, убогими обзывать, а в реале, даже по телефону, когда голос живого человека слышат сразу ой, да я че, да я ниче )))
Увы, но чувство элитарности и избранности заставляет вас делать ложные выводы и геройствовать.
Вот кстати один год, когда на другой день после РНВ ехали из Самары, попали в ливень. И очень забавно было наблюдать крутых байкеров, закутанных в мусорные мешки или пленку в тщетной надежде не промокнуть и регулярно обдаваемых потоками воды и грязи от проезжающих авто. Таких ужаленных, правда, было очень мало - все нормальные отсиживались по придорожным кафешкам, заботливо укрыв мотоциклы теми же мешками.
Хрустам этого не понять))) У них яйца то железные! Правда бьются чаще....Увы, но чувство элитарности и избранности заставляет вас делать ложные выводы и геройствовать.
, как дите малое ей богу, ты еще терминатор-2 предложи посмотретьЗовидуешь ? Понемаю.
На, фильму посмотри.