Конфликты с мотолюбителями

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так же выедет немало байкеров, без прав, номеров, доков, местами пьяные, и будут ездить, как уже ездили 10-20 лет :) Ведь у нас есть свобода выбирать.

И только унылые коробченки будут по прежнему кипятиться в бесконечных пробках славного города.
Зато при случае, эти конченные резинки хрустнут сразу в ямку, а мы жить будем. Хрустнет хруст хрустящий, так сказать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Во избежании конфликта идите в зад и ездийте нормально.
Не надо считать свои корытца всем окружающим миром.

Во избежание конфликтов - просто смотрите в зеркала перед маневром.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В воскресенье видел двухколесного на Университетской. Сезон потихоньку начинают

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 767
Баллы
113
Т Ведь у нас есть свобода выбирать.
с чего это вдруг на дорогах у вас такие привилегии? и где они прописаны, в каких ПДД?
потеря чувства реальности отлично диагностируется наркологами и психиатрами. может вам сразу в клинику святой Софии надо съездить?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нафига, просто толпой с обрыва в речушку какую-нибудь. Там и встретятся с хорошими докторами.
с чего это вдруг на дорогах у вас такие привилегии? и где они прописаны, в каких ПДД?
потеря чувства реальности отлично диагностируется наркологами и психиатрами. может вам сразу в клинику святой Софии надо съездить?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато при случае, эти конченные резинки хрустнут сразу в ямку, а мы жить будем. Хрустнет хруст хрустящий, так сказать.

Жить ? Вы ? Убогие коробченки ?
Не смеши. Существовать. Скопление коробченок в пробке похоже на колонию амеб.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

У тебя жизнь только с этим ассоциируется? Это транспорт, и жить он мне только помогает, но это не означает, что я живу в машине. Хотя, признаюсь, в ливень мне всегда весело наблюдать за очкующими, мокрыми и трясущемися от холода мотоциклистами через окно из теплого салона авто. Выглядите словно мелкая мокрая собачонка, которая трясется от холода.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да до тебя еще и доходит туго и с восприятием туго.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У тебя жизнь только с этим ассоциируется? Это транспорт, и жить он мне только помогает, но это не означает, что я живу в машине. Хотя, признаюсь, в ливень мне всегда весело наблюдать за очкующими, мокрыми и трясущемися от холода мотоциклистами через окно из теплого салона авто. Выглядите словно мелкая мокрая собачонка, которая трясется от холода.
Мокрые мышки)))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такие забавные и смелые на форумах, могут друг друга мышками, собачонками, убогими обзывать, а в реале, даже по телефону, когда голос живого человека слышат сразу ой, да я че, да я ниче )))

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такие забавные и смелые на форумах, могут друг друга мышками, собачонками, убогими обзывать, а в реале, даже по телефону, когда голос живого человека слышат сразу ой, да я че, да я ниче )))
Увы, но чувство элитарности и избранности заставляет вас делать ложные выводы и геройствовать.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вот кстати один год, когда на другой день после РНВ ехали из Самары, попали в ливень. И очень забавно было наблюдать крутых байкеров, закутанных в мусорные мешки или пленку в тщетной надежде не промокнуть и регулярно обдаваемых потоками воды и грязи от проезжающих авто. Таких ужаленных, правда, было очень мало - все нормальные отсиживались по придорожным кафешкам, заботливо укрыв мотоциклы теми же мешками.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот кстати один год, когда на другой день после РНВ ехали из Самары, попали в ливень. И очень забавно было наблюдать крутых байкеров, закутанных в мусорные мешки или пленку в тщетной надежде не промокнуть и регулярно обдаваемых потоками воды и грязи от проезжающих авто. Таких ужаленных, правда, было очень мало - все нормальные отсиживались по придорожным кафешкам, заботливо укрыв мотоциклы теми же мешками.

так то в нашей полосе и кабриолет не очень практичен, но находятся люди готовые ездить на нем, что вы сейчас доказали?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Увы, но чувство элитарности и избранности заставляет вас делать ложные выводы и геройствовать.
Хрустам этого не понять))) У них яйца то железные! Правда бьются чаще....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
solodsv, а я про практичность вообще ни слова не написал. Я чисто про то, что есть здравомыслящие и есть ужаленные. И ужаленные в конкретно взятой ситуации выглядели очень комично. И так всегда получается.

p.s. А у кабриолета, так-то, крыша имеется. Пусть и складная, но крыша.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по тому, что здесь многие пишут большинство так и застряло на уровне школы

Верх Низ