Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Свои залил что ли в честь пятницы? Ну тогда либо добавь и усохни либо протрезвей и охолонись.
К сожалению и такие есть, хамят, грубят без дела
Свои залил что ли в честь пятницы? Ну тогда либо добавь и усохни либо протрезвей и охолонись.
ролик то был качественный показан, на самом деле, автомобилисты должны понимать, что скоро мотосезон откроется, подача конечно своеобразная )))
Креписьнда, а ведь и правда, скоро к #борцухам-братухам-team и мдпсовцам еще и двухколесные прибавятся
А почему у него лобач (виозор) тонирован? Он же не черта не видит куда едет....Скоро сезон.
Слепошарые, будьте внимательнее.
Лыцарям дорог обзор не нужен. Они же герое.А почему у него лобач (виозор) тонирован?
Вспоминая недавнее видео (вижу цель, иду на таран), автора этих строк....Лыцарям дорог обзор не нужен. Они же герое.
Вспоминая недавнее видео (вижу цель, иду на таран), автора этих строк....
":
Или Д,Артаньян.я уж и не знаю кто больший "Дон Кихот"
Злая правдажизни.курят, не циплят, не мотоциклят, во, по осени считают!
скоро во всех сводках новостей про Саратов
главное, чтоб они побились не об других участников движения, создав проблем онымО!!! тема ожила!!!)))
Всем сраждущим погадить друг на друга : щас недобайкеры без доков,опыта и прав побъются в начале, а потом можно и по теме поговорить)))
Таковых ничтожно мало...нормальные адекватные мотоциклисты .
Но они есть, и это хорошо ©Таковых ничтожно мало...
Часть побьётся об асфальт,за отсутствием опыта,и молодёжной доминантности, типа я всё могу. Часть повредит чужие авто и повредится сам... Это константа, которая не поддаётся обсуждению... так было и будет всегда. А когда подсохнет, потеплеет, и ямы станут видны визуально,тогда нормальные адекватные мотоциклисты сделают диагностические карты, страховку, положат на весь сезон пакет документов во внутренний карман мотокуртки,оденут шлемы, перчатки и мотоботы, и наконец достойно и без аварий откроют сезон.
как обычномотоциГлисты
окружающий мирположат на весь
сразу видно двухколесного неадекватаВедь у нас есть свобода выбирать.
положат на весь
окружающий мир