Конфликты с мотолюбителями

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

почему же??)))) я уважаю свою женщину и ее мнение. Да я думаю все уважают своих женщин. если жить с человеком и не уважать его- то как же тогда себя называть??

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
У меня на полке лежит пистолет(шариками стреляет), на высоте в 1,8 метра висит блочный лук на стене.
Что я делаю не так? Или у меня неправильная "своя женщина"?
Наверное неправильная, и делает неправильный мёд, раз уж мы вместе с ней и стреляем из лука и играем в лазертаг.

ЕСЛИ вам не повезло и ваша половинка (а половинка ли?) не разделяет интересов - не вешайте это как клеймо на всех окружающих.

И прям все-все позволяет? Давно живешь со своей половинкой?

Пневма и у меня в шкафу стоит, не отсвечивает. Я про нормальное оружие говорю.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Женщина нужна, которая будет разделять интересы, а если нет может это не та женщина?

красивые слова- но в реале это все хрень))) вот у меня с моей женщиной ничего кроме дома, ребенка, семейного отдыха и еще пары-тройки вещей не пересекается. работаем в совершенно разных сферах, мне нравится рыбалка/охота - она порыбачить может но охоту ненавидит, мне нравится ковыряться в железе- она естественно не умеет и не любит, музыка нравится разная, фильмы разные, ей нравится опера, я оперу терпеть ненавижу, у меня приятели балбесы полуотмороженые у нее все знакомые с 2мя-3мя высшими образованиями интеллигенты. и так во многих вещах. и несмотря на это уже 3 года мы живем без скандалов и ссор! конечно достаточно времени уходит на обсуждение многих вопросов, поездок и т.д. но я прислушиваюсь к ней, она прислушивается ко мне и мы в любом вопросе находим одно решение, которое учитывает интересы и пожелания нас обоих.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У меня распредвал на шкафу лежал, невидим и непахуч, всё равно периодически жена вспоминала )))

у меня в коридоре валы, рес, выхлоп, коробка в разборе лежали. она конечно же мне говорила что нафиг я этот чермет тут держу да и я понимал что этим вещам дома не место... я знал что я это скоро отпульну, она понимала что вечно все равно это лежать не будет, да и места много не занимает.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И прям все-все позволяет? Давно живешь со своей половинкой?

первые пол года я даже и не знал что моей не нравится)) а она ничего и не говорила)) мог бы хоть весь зал мотами завалить- она бы сказала мол квартира твоя, что хочешь то и вали в нее)))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно достаточно времени уходит на обсуждение многих вопросов, поездок и т.д. но я прислушиваюсь к ней, она прислушивается ко мне и мы в любом вопросе находим одно решение, которое учитывает интересы и пожелания нас обоих.
Около пяти лет все было также, интересы разные но компромисс всегда находили. Через семь с лишним лет брака развелись....
Со временем обоим просто надоедает делать то, к чему душа не лежит. На уступки идешь, все реже и реже....
Все таки один раз живем, и тратить её на что то не своё нельзя!

Т

Творог

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около пяти лет все было также, интересы разные но компромисс всегда находили. Через семь с лишним лет брака развелись....
Со временем обоим просто надоедает делать то, к чему душа не лежит. На уступки идешь, все реже и реже....
Все таки один раз живем, и тратить её на что то не своё нельзя!
А почему развод? Покупка мотоцикла, и, как следствие, побег из нормальной семьи через "голубую дверь"?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Да все мы подкаблучники в той или иной степени. Живёт товарищ один более 10 лет и счастлив.
А другой товарищ недавно сошелся с дамой (жена померла), та представляете открыла ему глаза!!! Не знал что в 57 лет ему не хватает дачи!
Столько прожил и не знал, так новая женщина "открыла глаза". Теперь возит доски, строй материалы пыхтит строит.
А то как дурак с нами на охоте хорошую водочку попивал бы.
Вот и судите ОХОТА+ ВОДОЧКА и дача + тёща. КРАСОТА!!!

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Мы об интересах в рамках хобби или о чём?
7 лет уж скоро.

Думал недавно встретились. :) Моя "заскрипела" на 6й год. 5 лет образ жизни нравился, и вдруг разонравился. А так тоже 7 лет уже вместе...

Не знал что в 57 лет ему не хватает дачи!
Столько прожил и не знал так новая женщина "открыла глаза". Теперь возит доски, строй материалы пыхтит строит.

Как в анекдоте. Он сделал ей предложение и она сказала "нет". И стал он пить, гулять, ездить в Париж, и умер счастливо в глубокой старости.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему развод? Покупка мотоцикла, и, как следствие, побег из нормальной семьи через "голубую дверь"?
Решился на покупку мота только после развода. ну а по поводу "голубой двери") можете не переживать, я закоренелый гомофоб.
З.Ы. А вам не скучно читать авто-мото странички?? может лучше обратно в "голубую дверь" на профильный сайт вернетесь? и не будите тут пропагандой заниматься;)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Думал недавно встретились.
Ну нет.
Начали встречаться больше 9 лет назад, 7 лет в браке почти.
Дочери скоро 5,5. Первой.

Из интересов есть расхождения конечно :) меня тянет к мотоциклу, а ей не нравится эта идея. НО! палки в колёса не ставит. Пока нет свободных денег для покупки.
В основе своей у нас схожие интересы. Ну только по музыке рознятся местами

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тема плааавно перешла в семейную:)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Sashk@, в Саратове мототема зимой практически отсутствует ;-)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Межсезонная подтема: "Семейные конфликты у авто- и мотолюбителей":pooh_lol:

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В 2006 пришлось продать свой "утюг", т.к. жена категорически боязливо относится к отдыху на воде. Сейчас хочу ПВХ-шку (молчит), скутер тоже не прочь бы заиметь (молчит). Наверное, за 11 лет притёрлись ))

Верх Низ