Конфликты с мотолюбителями

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Но вот негде у нас гонять на мотах, НЕГДЕ!!!!

Совершенно согласен. Но никто, в т.ч. я, не говорил, что на мотоцикле обязательно нужно гонять :) Можно спокойно ездить.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже негде - но она есть, нужна по жизни и шансов убиться на ней меньше. Мот - игрушка в любом случае.

Ну то что авто менее травмоопасный вид транспорта, ни кто ни разу и не отрицал. Ну а то что мот игрушка)) у меня 2 мота, и один из них в принципе можно назвать игрушкой, чисто по чудить по выходным, но второй как ни крути с 1 апреля и по начало этой недели был для меня основным средством передвижения, так что игрушкой его ни как нельзя назвать....

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Совершенно согласен. Но никто, в т.ч. я, не говорил, что на мотоцикле обязательно нужно гонять :) Можно спокойно ездить.
Ну а в моих глазах или гонять или не нужен. А поскольку гонять негде - без каких либо проблем заменю чем либо другим. Мотоцикл один из способов получения адреналина! Кто бы что бы не говорил.
Кстати, у Вас в профиле - спортбайк - или я ошибаюсь??? Вы на нем спокойно ездите, соблюдая все ПДД, со скоростью 60 в городе и 90 на трассе???

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 389
Баллы
113
А для тебя открытие, что вероятность невозможного события равна нулю, а вероятность достоверного события- единице?
Я достоверных событий не увидел в сообщении.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Я достоверных событий не увидел в сообщении.

Сходи к терапевту, он тебе популярно объяснит, что вредные привычки со 100%-й вероятностью причиняют ущерб здоровью. Понимаешь? Не 99% вероятность, а 100%.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 389
Баллы
113
Сходи к терапевту, он тебе популярно объяснит, что вредные привычки со 100%-й вероятностью причиняют ущерб здоровью. Понимаешь? Не 99% вероятность, а 100%.
Я перечисленное не как привычки расценил, а как разовые мероприятия.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Кстати, у Вас в профиле - спортбайк - или я ошибаюсь??? Вы на нем спокойно ездите, соблюдая все ПДД, со скоростью 60 в городе и 90 на трассе???
Ошибаетесь. Фазер FZ1 - не спорт, а дорожник. Я езжу на нем спокойно, и конечно же, бывает, что нараушаю скоростной режим, особенно за городом. А Вам зачем Лексус? Если он может быстрее 90 кмч разгоняться?

Разок дали на R1 (аццкий шпортбайк) прокатнуться - жопа кверху, йа креведко, вместо нормального руля клипоны - ну нах.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А давайте ещё про мотоциклы)))) Какие правильные, а какие нет. Даже тема интересной стала.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
КТМ Duke нравится, независимо от объема:)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
Спортивная коробченка поняв что не в состоянии тягаться даже со скутером,
сильно занервничав сгорела от стыда:D
[video]http://www.prikol.ru/wp-content/files/video/rand07.10.2015_08.03.13.mp4[/video]
Ого. Жалко машинку.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
КТМ Duke нравится, независимо от объема:)

Второй год пускаю слюни на KTM SuperDuke 1290 R ))
Чуть было не купил, но....наверное еще не пришло время )

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
чопперы я отношу к правильным мотоциклам... и людей ездящих на них к серьезным и здравым людям...
Вот когда все со спортов пересядут на чопперы тогда и наступит вселенская благодать...
Спасибо, понятно.

Только тогда может стоит вести речь не о мотоциклистах в целом, а о суперспортах и дорожниках? О тех, кто превышает и нарушает постоянно(не утверждаю, что все на суперспортах нарушают)?
Просто сейчас все под одну гребёнку по линии "2 колеса - тридварас, нарушитель и хруст". А это, к счастью, не так.
Мне нравится мототема. Я правда думал о покупке суперспорта/дорожника. Но последние полгода с завистью (и не скрываю) смотрю на некоторых представителей класса Чоппер.
и да, я хочу себе такой мот.
и да, только с документами страховкой защитой.
и нет, я не хочу гонять over120 по городу.
но пока что, увы, не могу выделить такую сумму из бюджета. Увидим, что будет на следующий год.
зы: и да, у меня семья, ребёнок.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Ошибаетесь. Фазер FZ1 - не спорт, а дорожник. Я езжу на нем спокойно, и конечно же, бывает, что нараушаю скоростной режим, особенно за городом. А Вам зачем Лексус? Если он может быстрее 90 кмч разгоняться?

Разок дали на R1 (аццкий шпортбайк) прокатнуться - жопа кверху, йа креведко, вместо нормального руля клипоны - ну нах.
А я не где и не писал - что спокойно езжу. Я же написал - адреналин! Поэтому и Лексус, поэтому если бы и взял - то спортбайк, а вот не где на нем гонять. Ну и ладно - перебьюсь другим. Так что думаю друг друга поняли. Тема исчерпана.

Верх Низ