Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Но вот негде у нас гонять на мотах, НЕГДЕ!!!!
Совершенно согласен. Но никто, в т.ч. я, не говорил, что на мотоцикле обязательно нужно гонять Можно спокойно ездить.
Но вот негде у нас гонять на мотах, НЕГДЕ!!!!
а че не ездите тада?Можно спокойно ездить.
Занятная математика.
Религия не позволяет. Надо что б им ВСЕ завидовали.а че не ездите тада?
Религия не позволяет. Надо что б им ВСЕ завидовали.
Тоже негде - но она есть, нужна по жизни и шансов убиться на ней меньше. Мот - игрушка в любом случае.
Ну а в моих глазах или гонять или не нужен. А поскольку гонять негде - без каких либо проблем заменю чем либо другим. Мотоцикл один из способов получения адреналина! Кто бы что бы не говорил.Совершенно согласен. Но никто, в т.ч. я, не говорил, что на мотоцикле обязательно нужно гонять Можно спокойно ездить.
Я достоверных событий не увидел в сообщении.А для тебя открытие, что вероятность невозможного события равна нулю, а вероятность достоверного события- единице?
Я достоверных событий не увидел в сообщении.
Я перечисленное не как привычки расценил, а как разовые мероприятия.Сходи к терапевту, он тебе популярно объяснит, что вредные привычки со 100%-й вероятностью причиняют ущерб здоровью. Понимаешь? Не 99% вероятность, а 100%.
Ошибаетесь. Фазер FZ1 - не спорт, а дорожник. Я езжу на нем спокойно, и конечно же, бывает, что нараушаю скоростной режим, особенно за городом. А Вам зачем Лексус? Если он может быстрее 90 кмч разгоняться?Кстати, у Вас в профиле - спортбайк - или я ошибаюсь??? Вы на нем спокойно ездите, соблюдая все ПДД, со скоростью 60 в городе и 90 на трассе???
Ого. Жалко машинку.Спортивная коробченка поняв что не в состоянии тягаться даже со скутером,
сильно занервничав сгорела от стыда
[video]http://www.prikol.ru/wp-content/files/video/rand07.10.2015_08.03.13.mp4[/video]
КТМ Duke нравится, независимо от объема
Спасибо, понятно.чопперы я отношу к правильным мотоциклам... и людей ездящих на них к серьезным и здравым людям...
Вот когда все со спортов пересядут на чопперы тогда и наступит вселенская благодать...
тогда можете расценивать мой пост, как комплимент в вашу сторону!)))Спасибо, понятно.
А я не где и не писал - что спокойно езжу. Я же написал - адреналин! Поэтому и Лексус, поэтому если бы и взял - то спортбайк, а вот не где на нем гонять. Ну и ладно - перебьюсь другим. Так что думаю друг друга поняли. Тема исчерпана.Ошибаетесь. Фазер FZ1 - не спорт, а дорожник. Я езжу на нем спокойно, и конечно же, бывает, что нараушаю скоростной режим, особенно за городом. А Вам зачем Лексус? Если он может быстрее 90 кмч разгоняться?
Разок дали на R1 (аццкий шпортбайк) прокатнуться - жопа кверху, йа креведко, вместо нормального руля клипоны - ну нах.
Мы с тобой знакомы года эдак с 2005. Не выкайтогда можете расценивать мой пост, как комплимент в вашу сторону!)))
Мы с тобой знакомы года эдак с 2005. Не выкай