эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
По мне, место указанное Жизнью, всяко лучше места указанного Смертью!
Это вы в конце сезона такие самоуверенные, те кто остались...
Вы тоже. Вас на дорогах поболе гибнет.
А если в процентном соотношении?Вы тоже. Вас на дорогах поболе гибнет.
Двухколесный, который умеет математику, обычно в состоянии предположить какой тормозной путь его ждет при текущей скорости и выбирает скорость так, чтоб этот тормозной путь у него был всегда в запасе. Остальные математику не умеют и про проценты бестоляк, про них потом отдельные топики создают.А если в процентном соотношении?
Если один человек насрет на 100, те могут и не заметить. Если 100 на одного - он утонет
У меня есть семья, ребенок и мозги, поэтому на мотоцикле я не буду ездить даже если мне его подарят.Жигулей, конечно, в данный момент маловато будет, а вот поюзанной антарки и видавшего виды хундайчика ИХ35 вполне может хватить, чтоб подобрать что-нить относительно живое о 600 кубах хотя бы, ну и на экип хороший, Dainese там или Alpinestars
+100500У меня есть семья, ребенок и мозги, поэтому на мотоцикле я не буду ездить даже если мне его подарят.
А если в процентном соотношении?
Ясно))У меня одноклассников. (Учился в 4 школах в разных городах) в автоавариях погибло больше чем умерло и несчастные случаи. Так что мне и такой статистики хватает.
Есть и другая статистика, с количеством смертей за одну аварию. Тут автомобили, как ни считай, опережают мотоциклы, хоть общее считайте, хоть процентное.
У меня есть семья, ребенок и мозги, поэтому на мотоцикле я не буду ездить даже если мне его подарят.
Забрал таки из ломбарда...До весны пересел на коробочку ))
Так точнее будет. Не буду говорить за весь мир, но среди известных мне людей красавцами мототехнику считают только владельцы мототехники и не вошедшая еще в разум школота.при виде проезжающего мимо двухколесногокрасавцауродца
Владелец должен любить свою технику, и считать её самой лучшей всегда! школота, то есть дети, просто куда более искренние, чем не дети...Так точнее будет. Не буду говорить за весь мир, но среди известных мне людей красавцами мототехнику считают только владельцы мототехники и не вошедшая еще в разум школота.
разум 5-летнего... хотя, если это люди примерно твоего возраста, то мозги еще не у всех окрепшие...но при встречи а дай хоть посидеть, прокати аа?, или просто газульку пару раз крутануть)
Видимо, та же недоросшая-неповзрослевшая школота. Особенно это впечатляетно при встречи а дай хоть посидеть, прокати аа?, или просто газульку пару раз крутануть) Видно же как у человека глаза блестеть начинают, понятно что тоже сохнут по мотам.
кагбэ сразу намекает об устройстве головного мозга.просто газульку пару раз крутануть