Конфликты с мотолюбителями

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
По мне, место указанное Жизнью, всяко лучше места указанного Смертью!

Это вы в конце сезона такие самоуверенные, те кто остались...

Вы тоже. Вас на дорогах поболе гибнет.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А если в процентном соотношении?
Двухколесный, который умеет математику, обычно в состоянии предположить какой тормозной путь его ждет при текущей скорости и выбирает скорость так, чтоб этот тормозной путь у него был всегда в запасе. Остальные математику не умеют и про проценты бестоляк, про них потом отдельные топики создают.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Спортивная коробченка поняв что не в состоянии тягаться даже со скутером,
сильно занервничав сгорела от стыда:D
[video]http://www.prikol.ru/wp-content/files/video/rand07.10.2015_08.03.13.mp4[/video]

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Если один человек насрет на 100, те могут и не заметить. Если 100 на одного - он утонет

Видишь ли, не все страдают энурезом/энкопрезом. Хотя неудивительно, что у мотодрочеров все сфинктеры непроизвольно теряют тонус при виде проезжающего мимо двухколесного красавца.
Но это поправимо!

Жигулей, конечно, в данный момент маловато будет, а вот поюзанной антарки и видавшего виды хундайчика ИХ35 вполне может хватить, чтоб подобрать что-нить относительно живое о 600 кубах хотя бы, ну и на экип хороший, Dainese там или Alpinestars :)

Закрыл 7-й сезон, всем пис ))
До весны пересел на коробочку ))

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
За всё лето было всего пару раз, когда двухколёсные вокруг меня(Нск) явно вели себя по-идиотски, в остальном же как-то всё тихо-мирно.
Тут же как почитаешь, кажется, что все двухколёсные невежи пересели на компы, и поэтому на дорогах их меньше. :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жигулей, конечно, в данный момент маловато будет, а вот поюзанной антарки и видавшего виды хундайчика ИХ35 вполне может хватить, чтоб подобрать что-нить относительно живое о 600 кубах хотя бы, ну и на экип хороший, Dainese там или Alpinestars
У меня есть семья, ребенок и мозги, поэтому на мотоцикле я не буду ездить даже если мне его подарят.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
У меня есть семья, ребенок и мозги, поэтому на мотоцикле я не буду ездить даже если мне его подарят.
+100500
А еще у меня, например, сын подрастает. И если я сам сяду на мотоцикл - потом, когда он вырастет, не смогу отказать ему. Это тоже здорово останавливает.
А про деньги - это вообще смешно - Вы их даже не регистрируйте, в большинстве своем. Так что даже не заикайтесь про достаток, стоимость мотов и т.д. Купить мотоцикл - не проблема - проблема остаться живым на нем.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А если в процентном соотношении?

У меня одноклассников. (Учился в 4 школах в разных городах) в автоавариях погибло больше чем умерло и несчастные случаи. Так что мне и такой статистики хватает.
Есть и другая статистика, с количеством смертей за одну аварию. Тут автомобили, как ни считай, опережают мотоциклы, хоть общее считайте, хоть процентное.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня одноклассников. (Учился в 4 школах в разных городах) в автоавариях погибло больше чем умерло и несчастные случаи. Так что мне и такой статистики хватает.
Есть и другая статистика, с количеством смертей за одну аварию. Тут автомобили, как ни считай, опережают мотоциклы, хоть общее считайте, хоть процентное.
Ясно))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Как ты на машине то бедненький ездишь? Или тебя туда под дулом пистолета насильно сажают? А дорогу переходить, в обморок наверно падаешь?
На мотоцикле вы не будете ездить только по одной причине: Это не основной, и не первостепенный вид транспорта. Все! А вот страхи, нормально, но они у тех кто сам хотя бы падал с мотоцикла. Так они и автомобилистов есть, и у тех кто работает на серьезной технике. Знаю ребят, которые за рычаги не сядут не в какую, хоть и опыт большой. Так же и за руль авто есть кто не особо стремится.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
при виде проезжающего мимо двухколесного красавца уродца
Так точнее будет. Не буду говорить за весь мир, но среди известных мне людей красавцами мототехнику считают только владельцы мототехники и не вошедшая еще в разум школота.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так точнее будет. Не буду говорить за весь мир, но среди известных мне людей красавцами мототехнику считают только владельцы мототехники и не вошедшая еще в разум школота.
Владелец должен любить свою технику, и считать её самой лучшей всегда! школота, то есть дети, просто куда более искренние, чем не дети...
Очень много знакомых которые твердят опасно, семья, и т.д....но при встречи а дай хоть посидеть, прокати аа?, или просто газульку пару раз крутануть) Видно же как у человека глаза блестеть начинают, понятно что тоже сохнут по мотам. А при разговоре зачастую выходит что если бы было денег побольше, то тоже по любому бы купил.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
но при встречи а дай хоть посидеть, прокати аа?, или просто газульку пару раз крутануть)
разум 5-летнего... хотя, если это люди примерно твоего возраста, то мозги еще не у всех окрепшие...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
но при встречи а дай хоть посидеть, прокати аа?, или просто газульку пару раз крутануть) Видно же как у человека глаза блестеть начинают, понятно что тоже сохнут по мотам.
Видимо, та же недоросшая-неповзрослевшая школота. Особенно это впечатляет

просто газульку пару раз крутануть
кагбэ сразу намекает об устройстве головного мозга.

Верх Низ