Конфликты с мотолюбителями

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и да, я хочу себе такой мот.
и да, только с документами страховкой защитой.
и нет, я не хочу гонять over120 по городу.
но пока что, увы, не могу выделить такую сумму из бюджета. Увидим, что будет на следующий год.
зы: и да, у меня семья, ребёнок.
Уважаю! В правильном направлении целишься по всем пунктам!

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, понятно.

Только тогда может стоит вести речь не о мотоциклистах в целом, а о суперспортах и дорожниках? О тех, кто превышает и нарушает постоянно(не утверждаю, что все на суперспортах нарушают)?
Просто сейчас все под одну гребёнку по линии "2 колеса - тридварас, нарушитель и хруст". А это, к счастью, не так.
Мне нравится мототема. Я правда думал о покупке суперспорта/дорожника. Но последние полгода с завистью (и не скрываю) смотрю на некоторых представителей класса Чоппер.
и да, я хочу себе такой мот.
и да, только с документами страховкой защитой.
и нет, я не хочу гонять over120 по городу.
но пока что, увы, не могу выделить такую сумму из бюджета. Увидим, что будет на следующий год.
зы: и да, у меня семья, ребёнок.

Я вырос на отечественных мотоциклах. Считаю, что и благодаря этому имею некоторое представление о технике в целом.
Продал крайнего ИЖ П-5 в 2000 году во время учебы в институте, на вырученные деньги круто проапгрейдил по тем временам комп.

До 2013 года мото тема была для меня закрытой, т.к. покупать отечественный мот не было желания, а иномарка равна машине по деньгам.
Потом несколько изменилась ситуация и с одобрения жены купил маленького гусенка (BMW F650GS), уговор был таким, техника относительно не дорогая поэтому, либо сезон покатаюсь и продам, либо начну расти в объеме )).

Проездив два сезона понял, что буду рости. Весной поменял мелкого на большого гуся, что в подписи. Начитавшись форумов, как люди проезжают на мелком по 1200 км в день, думал, что тоже куда нить сгоняю. Хватило СКАДа, дальше не ездил.
В прошедшем сезоне купив большого понял, что такое мощные тормоза, двигатель и ветрозащита. И решился таки на реальный пробег на двух мотах с коллегой.

Маршрут был такой. Саратов-Волгоград-Шаумнякий перевал-Туапсе-Сочи-Порт Кавказ-Феодосия-Сиферополь-Ялта-Севастополь-Ялта-Ростов-Волгоград-Саратов. Проехали 4200 км. За всю дорогу ни разу не испытали проблем, все на позитиве, в очередной раз посмотрел на пробки Краснодарского края и на паром в Крым, что то мне не хочется ехать туда на машине :).

С мая по октябрь каждый день езжу на моте на работу. Как и писал ранее, езда на моте это возможность полностью переключиться с работы на управление процессом езды (на машине это не возможно т.к. телефон не замолкает). Глобально не нарушая правил есть возможность сократить время в пути в 2 раза. Сейчас вынужден ездить на машине и скучаю по сезону ))

Так, что Сергей, если появится возможность, желаю приобретения своей мечты.

PS местным переживателям сообщаю, что все доки у меня в порядке )))
А если мой сын проявит тягу к двухколесной технике, я против не буду, главное что рост должен быть поступательным от малого к большому.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Я вырос на отечественных мотоциклах. Считаю, что и благодаря этому имею некоторое представление о технике в целом.
Продал крайнего ИЖ П-5 в 2000 году во время учебы в институте, на вырученные деньги круто проапгрейдил по тем временам комп.

До 2013 года мото тема была для меня закрытой, т.к. покупать отечественный мот не было желания, а иномарка равна машине по деньгам.
Потом несколько изменилась ситуация и с одобрения жены купил маленького гусенка (BMW F650GS), уговор был таким, техника относительно не дорогая поэтому, либо сезон покатаюсь и продам, либо начну расти в объеме )).

Проездив два сезона понял, что буду рости. Весной поменял мелкого на большого гуся, что в подписи. Начитавшись форумов, как люди проезжают на мелком по 1200 км в день, думал, что тоже куда нить сгоняю. Хватило СКАДа, дальше не ездил.
В прошедшем сезоне купив большого понял, что такое мощные тормоза, двигатель и ветрозащита. И решился таки на реальный пробег на двух мотах с коллегой.

Маршрут был такой. Саратов-Волгоград-Шаумнякий перевал-Туапсе-Сочи-Порт Кавказ-Феодосия-Сиферополь-Ялта-Севастополь-Ялта-Ростов-Волгоград-Саратов. Проехали 4200 км. За всю дорогу ни разу не испытали проблем, все на позитиве, в очередной раз посмотрел на пробки Краснодарского края и на паром в Крым, что то мне не хочется ехать туда на машине :).

С мая по октябрь каждый день езжу на моте на работу. Как и писал ранее, езда на моте это возможность полностью переключиться с работы на управление процессом езды (на машине это не возможно т.к. телефон не замолкает). Глобально не нарушая правил есть возможность сократить время в пути в 2 раза. Сейчас вынужден ездить на машине и скучаю по сезону ))

Так, что Сергей, если появится возможность, желаю приобретения своей мечты.

PS местным переживателям сообщаю, что все доки у меня в порядке )))
А если мой сын проявит тягу к двухколесной технике, я против не буду, главное что рост должен быть поступательным от малого к большому.

Как с задним приводом дела обстоят? А то назаводят жен и детей для прикрытия...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как с задним приводом дела обстоят? А то назаводят жен и детей для прикрытия...[/QUOTEне ]

не думал что это форум для поиска партнеров ;), поищите в другом месте

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
думаю на любом не стоит ездить без документов
шпана на тырчиках и бессмертные гонщики междурядники вас сейчас не поняли)) а по теме - приятно было прочитать подобное отношение, побольше бы таких и данной темы не пришлось создавать

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
побольше бы таких и данной темы не пришлось создавать
Да не че подобного!
Многие с этого форума, в чистом поле сумеют кучу с дерьмом отыскать и по уши в ней извалятся:D
Жизненный склад такой.....:b3b4e46f21f040a62b4

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да не че подобного!
Многие с этого форума, в чистом поле сумеют кучу с дерьмом отыскать и по уши в ней извалятся:D
Жизненный склад такой.....:b3b4e46f21f040a62b4
Ширшуня, прямо вот жалко тебя становится. У тебя в жизни еще что нибудь есть, кроме выискивания чьих то недостатков? Специально для тебя 616150.png

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чоткие пацаны в сланцах на мопедах не согласны ))

Ну что с ними поделаешь, жизнь расставит все по местам.

Я говорил выше, если это пацанва, то виноваты родители, а если взрослые люди, то куда смотрит ГИБДД если эти тела в сланцах гоняют по синьке?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
[video=youtube;nMqbKkwiK6Y]http://www.youtube.com/watch?t=1&v=nMqbKkwiK6Y[/video]

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Красивый мот, и звук приятный )

Верх Низ