Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Судя по характеристикам - это монстр, я б на таком вряд ли рискнул покататься)))KTM SuperDuke 1290 R
Судя по характеристикам - это монстр, я б на таком вряд ли рискнул покататься)))KTM SuperDuke 1290 R
Уважаю! В правильном направлении целишься по всем пунктам!и да, я хочу себе такой мот.
и да, только с документами страховкой защитой.
и нет, я не хочу гонять over120 по городу.
но пока что, увы, не могу выделить такую сумму из бюджета. Увидим, что будет на следующий год.
зы: и да, у меня семья, ребёнок.
тож хочу для души два колеса но не купить, а собрать самому, но ток денег еще больше нужноСкутер хочу, но боюсь, да и денег лишних пока нет
Спасибо, понятно.
Только тогда может стоит вести речь не о мотоциклистах в целом, а о суперспортах и дорожниках? О тех, кто превышает и нарушает постоянно(не утверждаю, что все на суперспортах нарушают)?
Просто сейчас все под одну гребёнку по линии "2 колеса - тридварас, нарушитель и хруст". А это, к счастью, не так.
Мне нравится мототема. Я правда думал о покупке суперспорта/дорожника. Но последние полгода с завистью (и не скрываю) смотрю на некоторых представителей класса Чоппер.
и да, я хочу себе такой мот.
и да, только с документами страховкой защитой.
и нет, я не хочу гонять over120 по городу.
но пока что, увы, не могу выделить такую сумму из бюджета. Увидим, что будет на следующий год.
зы: и да, у меня семья, ребёнок.
Я вырос на отечественных мотоциклах. Считаю, что и благодаря этому имею некоторое представление о технике в целом.
Продал крайнего ИЖ П-5 в 2000 году во время учебы в институте, на вырученные деньги круто проапгрейдил по тем временам комп.
До 2013 года мото тема была для меня закрытой, т.к. покупать отечественный мот не было желания, а иномарка равна машине по деньгам.
Потом несколько изменилась ситуация и с одобрения жены купил маленького гусенка (BMW F650GS), уговор был таким, техника относительно не дорогая поэтому, либо сезон покатаюсь и продам, либо начну расти в объеме )).
Проездив два сезона понял, что буду рости. Весной поменял мелкого на большого гуся, что в подписи. Начитавшись форумов, как люди проезжают на мелком по 1200 км в день, думал, что тоже куда нить сгоняю. Хватило СКАДа, дальше не ездил.
В прошедшем сезоне купив большого понял, что такое мощные тормоза, двигатель и ветрозащита. И решился таки на реальный пробег на двух мотах с коллегой.
Маршрут был такой. Саратов-Волгоград-Шаумнякий перевал-Туапсе-Сочи-Порт Кавказ-Феодосия-Сиферополь-Ялта-Севастополь-Ялта-Ростов-Волгоград-Саратов. Проехали 4200 км. За всю дорогу ни разу не испытали проблем, все на позитиве, в очередной раз посмотрел на пробки Краснодарского края и на паром в Крым, что то мне не хочется ехать туда на машине .
С мая по октябрь каждый день езжу на моте на работу. Как и писал ранее, езда на моте это возможность полностью переключиться с работы на управление процессом езды (на машине это не возможно т.к. телефон не замолкает). Глобально не нарушая правил есть возможность сократить время в пути в 2 раза. Сейчас вынужден ездить на машине и скучаю по сезону ))
Так, что Сергей, если появится возможность, желаю приобретения своей мечты.
PS местным переживателям сообщаю, что все доки у меня в порядке )))
А если мой сын проявит тягу к двухколесной технике, я против не буду, главное что рост должен быть поступательным от малого к большому.
Как с задним приводом дела обстоят? А то назаводят жен и детей для прикрытия...[/QUOTEне ]
не думал что это форум для поиска партнеров , поищите в другом месте
На таком моте стыдно без номеров ездить ))PS местным переживателям сообщаю, что все доки у меня в порядке )))
На таком моте стыдно без номеров ездить ))
шпана на тырчиках и бессмертные гонщики междурядники вас сейчас не поняли)) а по теме - приятно было прочитать подобное отношение, побольше бы таких и данной темы не пришлось создаватьдумаю на любом не стоит ездить без документов
Да не че подобного!побольше бы таких и данной темы не пришлось создавать
Чоткие пацаны в сланцах на мопедах не согласны ))думаю на любом не стоит ездить без документов
Чоткие пацаны в сланцах на мопедах не согласны ))
ГИБДД на всех не хватит)то куда смотрит ГИБДД
ГИБДД на всех не хватит)
Это не только здесь, по тырнету то же самое ))ну а поливание г...м всех подряд, чем тут страдают многие
СпасибоТак, что Сергей, если появится возможность, желаю приобретения своей мечты.
От тебя все партнеры разбежались? Ты и там накосячил?Как с задним приводом дела обстоят? А то назаводят жен и детей для прикрытия...