Конфликты с мотолюбителями

F

flugegeheimen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ты на машине то бедненький ездишь? Или тебя туда под дулом пистолета насильно сажают? А дорогу переходить, в обморок наверно падаешь?
На мотоцикле вы не будете ездить только по одной причине: Это не основной, и не первостепенный вид транспорта. Все! А вот страхи, нормально, но они у тех кто сам хотя бы падал с мотоцикла. Так они и автомобилистов есть, и у тех кто работает на серьезной технике. Знаю ребят, которые за рычаги не сядут не в какую, хоть и опыт большой. Так же и за руль авто есть кто не особо стремится.

Покупка мотоцикла

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Покупка мотоцикла

во еще один не определенный подтянулся )))

в полку прибывает и главное, как быстро они находят "подходящие" фотки, сразу видно, что не только АС читают ))))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня одноклассников. (Учился в 4 школах в разных городах) в автоавариях погибло больше чем умерло и несчастные случаи. Так что мне и такой статистики хватает.
Есть и другая статистика, с количеством смертей за одну аварию. Тут автомобили, как ни считай, опережают мотоциклы, хоть общее считайте, хоть процентное.

я уже приводил конкретные факты про авто аварии скорость движения выше 70 км/ч, большинство писателей в ветке считают себя водителями асссами, ПДД не нарушают и даже в случае ДТП на авто им ничего не грозит, т.к. в авто защита 100%

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не буду говорить за весь мир, но среди известных мне людей красавцами мототехнику считают только владельцы мототехники и не вошедшая еще в разум школота.
Это на генном уровне. Кому-то нравилось верхом на коне, а кому-то - в телеге:148:

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я - автомобилист.
со с описанным ниже - согласен. зы: не сажусь, не кручу газульку, не моя техника же. Только посмотреть :)
Владелец должен любить свою технику, и считать её самой лучшей всегда! школота, то есть дети, просто куда более искренние, чем не дети...
Очень много знакомых которые твердят опасно, семья, и т.д....но при встречи а дай хоть посидеть, прокати аа?, или просто газульку пару раз крутануть) Видно же как у человека глаза блестеть начинают, понятно что тоже сохнут по мотам. А при разговоре зачастую выходит что если бы было денег побольше, то тоже по любому бы купил.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
во еще один не определенный подтянулся )))

в полку прибывает и главное, как быстро они находят "подходящие" фотки, сразу видно, что не только АС читают ))))

Да это новая инкарнация Ахалая/Чпока/Пистца. По гомотеме как раз таки у него очень всё определенно- не дает она ему спокойно жить.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
+100500
А еще у меня, например, сын подрастает. И если я сам сяду на мотоцикл - потом, когда он вырастет, не смогу отказать ему. Это тоже здорово останавливает.
Купить мотоцикл - не проблема - проблема остаться живым на нем.

О чем и речь ))) Хоть один честно признался, что в душе- мотодрочер.

А сын, поверь, тебя спрашивать не будет, остановить ты его не сможешь, и всю жизнь на привязи его не продержишь.
У меня двое растут, если чё.

А курить и пить разрешишь сыну? Сам куришь/выпиваешь?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Телега - она для дела, два колеса -для души:)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
при встречи а дай хоть посидеть, прокати аа?, или просто газульку пару раз крутануть)
вот у меня например никакого из этих желаний не появляется когда я стою рядом с мотом... единственное о чем я думаю, сколько же на этом моте крестов, или сколько будет... потому что я с головой дружу, и по собственной воле на него никогда не сяду...

А сын, поверь, тебя спрашивать не будет, остановить ты его не сможешь, и всю жизнь на привязи его не продержишь
у моего отца в 70х было несколько мотов (тогда они у многих были), но ими болел, моты были красавцы! и гонял он на них и падал... (раньше движуха не такая была бешенная), но как семья появилась, остепенился. Мот один даже и до меня дожил...и наверняка в наследство бы мне перешел... но мне он просто не нужен был... Так что это не показатель, что сын окажется таким же, как папаша без башки...и примет эстафету от отца... типа если папик не разбился, то сыну 100% повезет !

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
вот у меня например никакого из этих желаний не появляется когда я стою рядом с мотом... единственное о чем я думаю, сколько же на этом моте крестов, или сколько будет... потому что я с головой дружу, и по собственной воле на него никогда не сяду...

И с аквалангом никогда не нырну...И с парашютом не прыгну....И на охоту не поеду...И на рыбалку....И на самолете летать не буду... и т.п.

Подумай лучше о том, что вероятность ущерба для твоего здоровья от курения/выпивки/валяния на диване равна единице. В отличие даже от езды на мотоцикле, где эта вероятность меньше 100%. Если следовать твоей логике- дети обязаны разделять увлечения своих отцов- естественно, это не так. В том числе я буду против, если кто-то из детей захочет сесть на мот. Точнее, уже хочет, но маловат пока.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
XiDeX, люди на чопперах - тоже без башки? Те, которые ездят рядно, с дистанцией и соблюдением ПДД.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Подумай лучше о том, что вероятность ущерба для твоего здоровья от курения/выпивки/валяния на диване равна единице. В отличие даже от езды на мотоцикле, где эта вероятность меньше 100%.
Вероятность всегда 50/50 - либо будет, либо нет.

Большой классический мотоцикл, с хромированными деталями и т.д. - вот это штука красивая! Это, собственно, и есть настоящий мотоцикл. У нас таких единицы.
И владельцы таких байков в 99,9999% случаев являются людьми серьезными и адекватными как по жизни, так и конкретно по теме владения мотоцикла - и ПДД не нарушают, и мотоциклы у них, вот ведь сюрприз, с номерами, и права со страховкой имеются. И никаких они себе отговорок не придумывают - было у них желание купить байк, они для себя это желание исполнили и в полной мере несут все обременения, связанные с владением мотоциклом. За что они достойны уважения!
И, опять же ж вот сюрприз, к данной теме эти люди никак не относятся. А почему? А потому что адекватный человек, на скольки бы колесах он не передвигался, всегда остается адекватным и никаких проблем никому не создает.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
О чем и речь ))) Хоть один честно признался, что в душе- мотодрочер.

А сын, поверь, тебя спрашивать не будет, остановить ты его не сможешь, и всю жизнь на привязи его не продержишь.
У меня двое растут, если чё.

А курить и пить разрешишь сыну? Сам куришь/выпиваешь?
Ни в чем я не признавался - щенячьего восторга при виде мотоцикла не испытываю - и посидеть на нем точно не хочу. Просто я люблю адреналин в крови - и реализую его всеми доступными способами - быстрая машина, катер, дайвинг, горные лыжи и т.д. и т.п. - мотоцикл был бы только одним из способов, не более. Но вот негде у нас гонять на мотах, НЕГДЕ!!!! Нет условий - абсолютно ни каких! Или быстро уйдешь. Это как раз в первую очередь останавливает, а не стоимость.
P.S. Никогда не курил и практически не пью. Поэтому запретить, конечно, не получится, но хотя бы дурного примера перед глазами не будет.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XiDeX, люди на чопперах - тоже без башки? Те, которые ездят рядно, с дистанцией и соблюдением ПДД.
чопперы я отношу к правильным мотоциклам... и людей ездящих на них к серьезным и здравым людям...
Вот когда все со спортов пересядут на чопперы тогда и наступит вселенская благодать...
Большой классический мотоцикл, с хромированными деталями и т.д. - вот это штука красивая! Это, собственно, и есть настоящий мотоцикл. У нас таких единицы.
И владельцы таких байков в 99,9999% случаев являются людьми серьезными и адекватными как по жизни, так и конкретно по теме владения мотоцикла - и ПДД не нарушают, и мотоциклы у них, вот ведь сюрприз, с номерами, и права со страховкой имеются. И никаких они себе отговорок не придумывают - было у них желание купить байк, они для себя это желание исполнили и в полной мере несут все обременения, связанные с владением мотоциклом. За что они достойны уважения!
И, опять же ж вот сюрприз, к данной теме эти люди никак не относятся. А почему? А потому что адекватный человек, на скольки бы колесах он не передвигался, всегда остается адекватным и никаких проблем никому не создает.
+1

И с аквалангом никогда не нырну...И с парашютом не прыгну....И на охоту не поеду...И на рыбалку....И на самолете летать не буду... и т.п.
прикинь!

Если следовать твоей логике- дети обязаны разделять увлечения своих отцов- естественно, это не так.
это не моя логика, ты про детей речь завел.

В том числе я буду против, если кто-то из детей захочет сесть на мот. Точнее, уже хочет, но маловат пока.
а тут зачем себе противоречишь ? ты вроде как и против, а вроде и маловат еще пока... ты уж определись... и кстати вот тут про детей и увлечение отцов очень яркий пример...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни в чем я не признавался - щенячьего восторга при виде мотоцикла не испытываю - и посидеть на нем точно не хочу. Просто я люблю адреналин в крови - и реализую его всеми доступными способами - быстрая машина, катер, дайвинг, горные лыжи и т.д. и т.п. - мотоцикл был бы только одним из способов, не более. Но вот негде у нас гонять на мотах, НЕГДЕ!!!! Нет условий - абсолютно ни каких! Или быстро уйдешь. Это как раз в первую очередь останавливает, а не стоимость.
А на быстрой машине есть где у нас гонять??

За всех не скажу, но я просто получаю удовольствие от передвижения на этом виде ТС. Мне мот нужен не для того что бы быстро гонять, хотя и бывает, но там где ни кому не помешаю.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
А на быстрой машине есть где у нас гонять??

За всех не скажу, но я просто получаю удовольствие от передвижения на этом виде ТС. Мне мот нужен не для того что бы быстро гонять, хотя и бывает, но там где ни кому не помешаю.

Тоже негде - но она есть, нужна по жизни и шансов убиться на ней меньше. Мот - игрушка в любом случае.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Верх Низ