Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Привет) Здесь всё, как всегда)))
А де ты был, а-а?Здрасти!))) Что я пропустил?)
«Осень настала, холодно стало...»Здрасти!))) Что я пропустил?)
Провоцировать пробовал или ты из окна автобуса?Искал в Германии и Франции конфликты между авто и мото)))))). Не нашёл). Все мирно и дружно существуют в одной реальности)
Скукота...Я на авто
Но я там за 3+ недели не видел мото, носящихся по населенным пунктам 100+ км/ч, да и на автобанах, Ауди с мерседесными БМВ ехали гораздо быстрее мотоциклистов, которые в Европах в большинстве своем ездят организованными группами строго по два в ряд в правом ряду, обычно не выше 100 км/ч на скоростных магистралях. По крайней мере тех, которых я встречал, я опережал левым рядом, не превышая скоростной лимит, там, где он есть.Искал в Германии и Франции конфликты между авто и мото)))))). Не нашёл). Все мирно и дружно существуют в одной реальности)
Подтверждаю вышесказанное!!! До буквы!)
Правила все соблюдают и всё.
Искал в Германии и Франции конфликты между авто и мото)))))). Не нашёл). Все мирно и дружно существуют в одной реальности)
А здесь он белый и пушистый, и исключительно законопослушный, ну как впрочем и все остальные 4-колесные. И во всем проклятые мотоциклисты виноваты.
если бы у нас штрафы и законодательство так же работало как в берлине- вообще никаких конфликтов бы не было!
))))мотоцикл альфа) как ещё только синерылого байкером не назвали))http://chpsaratov.ru/пьяный-мужчина-на-мотоцикле-протаран/
)))))))))))))
Сезон же закрыли вроде как. На днях еще один низко летящий у оранжевого тоже на таран четырки пошел ))))
))))мотоцикл альфа) как ещё только синерылого байкером не назвали))
Да ты следишь за мной, проказник!:b3b4e46f21f040a62b4Тут в соседней теме тов. banda сетовал, что ему с камер в особо удачные дни по нескольку штрафов иной раз приходит за нарушение скоростного режима:
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...и-в-Саратове?p=6789285&viewfull=1#post6789285
А здесь он белый и пушистый, и исключительно законопослушный, ну как впрочем и все остальные 4-колесные. И во всем проклятые мотоциклисты виноваты.
Лицемерие- отвратительнейшая вещь. Начните с себя, товарищи.