Я гляжу весело тут, у меня наболело, так что и Я ядом прыстну)) У меня вопрос к людям с мотоциклами класса спорт или около спорт. Господа, если вы с пеной у рта доказываете свою святость на дорогах и убеждаете в том, что нарушений нет, и ведёте себя адекватно, и вообще вы слишком пушисты, то почему так много смертников? Я согласен с тем, что и на авто с 4-мя колёсами хватает отморози, но в количественном и качественном соотношении участников ДД на спорт байках, ни в какое сравнение. В понимании многих людей таким аппаратам место на скоростных трассах, либо на спец участках, как и спортивным машинам. Это не техника для повседневной езды, а город не гоночная трасса.
Что бы было понятно, я не против мотоциклов в целом, мне очень симпатичны люди на чёперах(извините если ошибся орфографически), либо аля нечто на них похожее, действительно красивые мотоциклы, с приятным звуком выхлопа, но эти байки не предполагают езду в междурядье и срости за 150-200. Меня один товарищ покатал на таком, мне действительно понравилось, на 60-80 км/ч на нем вполне комфортно. Всегда можно оттормозиться и не быть гостем морга.
Лично моё отношение к городским мотогонщикам крайне негативное, на гране враждебности. И у меня много причин. И как я вижу много людей имеют такую же точку зрения.
Так ответьте мне, для чего покупать такую технику? Чего вы ждёте от других участников движения, если вы создаёте реальные неудобства и опасность своей манерой езды? Какого вы ждёте отношения? Может стоит задуматься?