Конфликты с мотолюбителями

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Зато каской бить удобно. Один удар, и диалог окончен.
Это да, главное, чтобы в лоб из травмата не стрельнули, пока без каски. Поэтому вашему брату выгодней зеркало отломать и валить как санный шакал.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это да, главное, чтобы в лоб из травмата не стрельнули, пока без каски. Поэтому вашему брату выгодней зеркало отломать и валить как санный шакал.

А вас это бесит, да ?
Что вас таких крутых всех в травматах и с монтировками, учат смотреть в зеркала, а вы при всей свой крутизне сосете гвоздь, например.

Смотри в зеркала, и никто тебе их не отломает.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А вас это бесит, да ?
Что вас таких крутых всех в травматах и с монтировками, учат смотреть в зеркала, а вы при всей свой крутизне сосете гвоздь, например.

Смотри в зеркала, и никто тебе их не отломает.
Меня бесит только одно, что чмыри, отрывающие зеркала и отважно сваливающие между рядов, считают себя крутыми перцами. Примерно тот же эффект как и писающий на сиденье Писетц))
Я, кстати, сдвигаюсь, чтобы пропустить мотоцикл не потому, что боюсь за зеркала, просто не хочется, чтобы у меня были проблемы когда кто то хрустнет под колесами моего авто.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня бесит только одно

Проблема в отсутствии взаимного уважения на дорогах.
И если мотоциклисты друг друга в большинстве своем уважают, то автомобилисты готовы на соседа по пробке-автомобилиста насрать в любой момент, что уж говорить о едущих мимо мотоциклистах.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, кстати, сдвигаюсь, чтобы пропустить мотоцикл не потому, что боюсь за зеркала, просто не хочется, чтобы у меня были проблемы когда кто то хрустнет под колесами моего авто.

Всегда тем кто хоть чутка подвинется, на дороге скажу спасибо :thumbs-up_cool:, и не важно какие мотивы....

Жаль, что они кроме друг друга никого больше.
Вы скорее всего заблуждаетесь, по умолчанию ненависти нет ни к кому, но есть личности которые провоцируют, и к ним всего навсего проявляется взаимность)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ребзи, а в саратове есть такой мото?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато каской бить удобно. Один удар, и диалог окончен.

))))))когда уже успокоишься?) хорош нам свои фантазии рассказывать))) бить,каской)) Рембо автобусный))
Хотя нет)) если они будут бить себя своей краской,тогда разговор закончится быстро))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
когда уже успокоишься?) хорош нам свои фантазии рассказывать))) бить,каской)) Рембо автобусный))
Хотя нет)) если они будут бить себя своей краской,тогда разговор закончится быстро))
Ты ему просто завидуешь, потому что у тебя каски нет........ =)
Да пусть пишет, без него эта ветка давно бы уже загнулась.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ну конечно, они должны быть такими как ты: на 50 кубовых тырчиках, пьяными и с педиковатой улыбкой на устах.

Ну ты конечно смачно в лужу пукнул ))))

Посмотри сюда http://vk.com/blackelf
а потом в зеркало
ничего не попутал?

Мопед 900-кубовый вроде, если Илюха его не поменял.
А твой Амарок как поживает? Кредит не одобрили?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну ты конечно смачно в лужу пукнул ))))

Посмотри сюда http://vk.com/blackelf
а потом в зеркало
ничего не попутал?

Мопед 900-кубовый вроде, если Илюха его не поменял.
А твой Амарок как поживает? Кредит не одобрили?

Вха, одинокий бородач)

DoRoRo

DoRoRo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я гляжу весело тут, у меня наболело, так что и Я ядом прыстну)) У меня вопрос к людям с мотоциклами класса спорт или около спорт. Господа, если вы с пеной у рта доказываете свою святость на дорогах и убеждаете в том, что нарушений нет, и ведёте себя адекватно, и вообще вы слишком пушисты, то почему так много смертников? Я согласен с тем, что и на авто с 4-мя колёсами хватает отморози, но в количественном и качественном соотношении участников ДД на спорт байках, ни в какое сравнение. В понимании многих людей таким аппаратам место на скоростных трассах, либо на спец участках, как и спортивным машинам. Это не техника для повседневной езды, а город не гоночная трасса.
Что бы было понятно, я не против мотоциклов в целом, мне очень симпатичны люди на чёперах(извините если ошибся орфографически), либо аля нечто на них похожее, действительно красивые мотоциклы, с приятным звуком выхлопа, но эти байки не предполагают езду в междурядье и срости за 150-200. Меня один товарищ покатал на таком, мне действительно понравилось, на 60-80 км/ч на нем вполне комфортно. Всегда можно оттормозиться и не быть гостем морга.
Лично моё отношение к городским мотогонщикам крайне негативное, на гране враждебности. И у меня много причин. И как я вижу много людей имеют такую же точку зрения.
Так ответьте мне, для чего покупать такую технику? Чего вы ждёте от других участников движения, если вы создаёте реальные неудобства и опасность своей манерой езды? Какого вы ждёте отношения? Может стоит задуматься?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Я гляжу весело тут, у меня наболело, так что и Я ядом прыстну)) У меня вопрос к людям с мотоциклами класса спорт или около спорт. Господа, если вы с пеной у рта доказываете свою святость на дорогах и убеждаете в том, что нарушений нет, и ведёте себя адекватно, и вообще вы слишком пушисты, то почему так много смертников? Я согласен с тем, что и на авто с 4-мя колёсами хватает отморози, но в количественном и качественном соотношении участников ДД на спорт байках, ни в какое сравнение. В понимании многих людей таким аппаратам место на скоростных трассах, либо на спец участках, как и спортивным машинам. Это не техника для повседневной езды, а город не гоночная трасса.
Что бы было понятно, я не против мотоциклов в целом, мне очень симпатичны люди на чёперах(извините если ошибся орфографически), либо аля нечто на них похожее, действительно красивые мотоциклы, с приятным звуком выхлопа, но эти байки не предполагают езду в междурядье и срости за 150-200. Меня один товарищ покатал на таком, мне действительно понравилось, на 60-80 км/ч на нем вполне комфортно. Всегда можно оттормозиться и не быть гостем морга.
Лично моё отношение к городским мотогонщикам крайне негативное, на гране враждебности. И у меня много причин. И как я вижу много людей имеют такую же точку зрения.
Так ответьте мне, для чего покупать такую технику? Чего вы ждёте от других участников движения, если вы создаёте реальные неудобства и опасность своей манерой езды? Какого вы ждёте отношения? Может стоит задуматься?

Все тоже что и у гордских автогонщиков. Разница только, что мотоциклист зачастую сам разбивается, а авто других калечит.
Еще есть разница в управлении. Почему-то все автомобилисты гонщики считают себя асами, ни разу не прокатившись по треку. У мотоциклистов ошибки в управлении быстрее проявляются.
Требуйте от власти надзора за скоростным режимом в городе, тогда и проблема со спортами тоже решится.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вопрос к людям с мотоциклами класса спорт или около спорт. Господа, если вы с пеной у рта доказываете свою святость на дорогах и убеждаете в том, что нарушений нет, и ведёте себя адекватно, и вообще вы слишком пушисты, то почему так много смертников?
скорее всего на этот вопрос, в этой теме очень мало кто сможет ответить, в этой теме основная масса отписывающихся ездят на дорожниках, внедорожниках, туристе да чёпере)

Верх Низ