BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
ЮрИваныч, Не у всех есть аккаунт в ВК.
+@ЮрИваныч, Не у всех есть аккаунт в ВК.
Может быть это его спасет, потому что с такой ездой он долго не протянет.
Да там смотреть особо не на что: ограничение 50-70 (знак хреново видно), чуваки пилят "как обычно 230", дальше продолжать?ЮрИваныч, Не у всех есть аккаунт в ВК.
П.С. тут днями чувак из Московии задал вопрос: "А что мотоциклистов у вас в Саратове так мало?" Ну что ему ответить после фуршетика? То, что новые рождаться не успевают, а старые по больницам и кладбищам валяются?)))
Да там смотреть особо не на что: ограничение 50-70 (знак хреново видно), чуваки пилят "как обычно 230", дальше продолжать?ЮрИваныч, Не у всех есть аккаунт в ВК.
Что бы не быть голословным, спросил у жены: "А помнишь того типа, который называл себя "черным эльфом" и носил погоняло "дерево""? Ответ был краток: "безнадёжная, самоуверенная скотина, по прошествии лет, мог бы стать хорошим юристом")))Оооо, старые знакомцы. Рассказывай, каким был раньше этот гроза автомобильных зеркал?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1"безнадёжная, самоуверенная скотина, по прошествии лет, мог бы стать хорошим юристом")))
С чего вы взяли, что в МосквеДа там смотреть особо не на что: ограничение 50-70 (знак хреново видно), чуваки пилят "как обычно 230", дальше продолжать?
П.С. тут днями чувак из Московии задал вопрос: "А что мотоциклистов у вас в Саратове так мало?" Ну что ему ответить после фуршетика? То, что новые рождаться не успевают, а старые по больницам и кладбищам валяются?)))
Примерно так и ответил, покривив душой, всё-таки СБ проверяющей организации, но в голове то мысль другая крутилась)))То что много это верно. Доходы больше. Мотоцикл ведь не первый личный транспорт и не основной.
Ну что, пилоты, кто сколько зеркал за выходные посшибал, хвалимся
На горизонте виден конец сезона, надо набивать фраги
Почему никто из них не называет себя "пилот"???
Жестец окутанный бородой, или же бородатая шутка.
пусть дразнят.главное,чтобы не уволокли за собой других и им не причинили ущерба.Недавно наблюдал такую презабавную историю, один крутой перец на эндуро/кросс по чернышевской пролетел неспешно мимо меня, потом задрал ноги на руль, скрестил руки на груди и прилёг на сиденье своего байка спиной, типа он загорает на пляже, а не двигается в потоке посредь бела дня на оживлённой улице. Я конечно оценил его мастерство и размер кокошек, и это всё наверное весело, только вот это было на том же перекрёстке (только байкер двигался в другую сторону) где месяц назад трагически погиб/разбился парень на спорте (тема отдельная на АС).
Ребята, я даже не знаю что сказать, будьте мудрее что ли, не дразните старушку с косой...
не уволокли за собой других