Конфликты с мотолюбителями

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ЮрИваныч, Не у всех есть аккаунт в ВК.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня тоже нет, когда просит войти, просто обратно возвращаюсь, со второго раза показывает

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На вк авторские комменты.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 373
Баллы
113
Да там смотреть особо не на что: ограничение 50-70 (знак хреново видно), чуваки пилят "как обычно 230", дальше продолжать?
П.С. тут днями чувак из Московии задал вопрос: "А что мотоциклистов у вас в Саратове так мало?" Ну что ему ответить после фуршетика? То, что новые рождаться не успевают, а старые по больницам и кладбищам валяются?)))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П.С. тут днями чувак из Московии задал вопрос: "А что мотоциклистов у вас в Саратове так мало?" Ну что ему ответить после фуршетика? То, что новые рождаться не успевают, а старые по больницам и кладбищам валяются?)))

Слабоват тролинг, набирайтесь ещё сеансу)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 373
Баллы
113
Да там смотреть особо не на что: ограничение 50-70 (знак хреново видно), чуваки пилят "как обычно 230", дальше продолжать?
Оооо, старые знакомцы. Рассказывай, каким был раньше этот гроза автомобильных зеркал?
Что бы не быть голословным, спросил у жены: "А помнишь того типа, который называл себя "черным эльфом" и носил погоняло "дерево""? Ответ был краток: "безнадёжная, самоуверенная скотина, по прошествии лет, мог бы стать хорошим юристом")))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
С чего вы взяли, что в Москве
мотоциклисты другие?
То что много это верно. Доходы больше. Мотоцикл ведь не первый личный транспорт и не основной.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 373
Баллы
113
То что много это верно. Доходы больше. Мотоцикл ведь не первый личный транспорт и не основной.
Примерно так и ответил, покривив душой, всё-таки СБ проверяющей организации, но в голове то мысль другая крутилась)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Почему никто из них не называет себя "пилот"???

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что, пилоты, кто сколько зеркал за выходные посшибал, хвалимся :)

На горизонте виден конец сезона, надо набивать фраги :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну что, пилоты, кто сколько зеркал за выходные посшибал, хвалимся :)

На горизонте виден конец сезона, надо набивать фраги :)

Жестец окутанный бородой, или же бородатая шутка.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Недавно наблюдал такую презабавную историю, один крутой перец на эндуро/кросс по чернышевской пролетел неспешно мимо меня, потом задрал ноги на руль, скрестил руки на груди и прилёг на сиденье своего байка спиной, типа он загорает на пляже, а не двигается в потоке посредь бела дня на оживлённой улице. Я конечно оценил его мастерство и размер кокошек, и это всё наверное весело, только вот это было на том же перекрёстке (только байкер двигался в другую сторону) где месяц назад трагически погиб/разбился парень на спорте (тема отдельная на АС).

Ребята, я даже не знаю что сказать, будьте мудрее что ли, не дразните старушку с косой...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Недавно наблюдал такую презабавную историю, один крутой перец на эндуро/кросс по чернышевской пролетел неспешно мимо меня, потом задрал ноги на руль, скрестил руки на груди и прилёг на сиденье своего байка спиной, типа он загорает на пляже, а не двигается в потоке посредь бела дня на оживлённой улице. Я конечно оценил его мастерство и размер кокошек, и это всё наверное весело, только вот это было на том же перекрёстке (только байкер двигался в другую сторону) где месяц назад трагически погиб/разбился парень на спорте (тема отдельная на АС).

Ребята, я даже не знаю что сказать, будьте мудрее что ли, не дразните старушку с косой...
пусть дразнят.главное,чтобы не уволокли за собой других и им не причинили ущерба.

Верх Низ