Конфликты с мотолюбителями

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Порой (сегодня) думаешь (видишь) вот едет чувак,дыр-дыр-дыр,в шлеме,нарядный.Рулю вправо,ибо влезет,и шО?!сзади-номеров нет.Думаешь и нахера ублюдку уступил...

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
сзади-номеров нет.Думаешь и нахера ублюдку уступил...
Интересный критерий ублюдочности. А если только из салона выехал? А если Ахалай номер украл? А если рамка сломалась и номер потерялся (у меня такое было)?
А если безномерному уступил- сразу пиписька в размерах уменьшилась?
А если машину без номеров пропустил?
Странно вы рассуждаете, ей-Богу

Тут Андрюха на Чуфутку всех, в т.ч. и мотоциклистов приглашает, можно будет за рюмочкой всё обсудить.
Хотя имхо и обсуждать нечего ))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Интересный критерий ублюдочности. А если только из салона выехал? А если Ахалай номер украл? А если рамка сломалась и номер потерялся (у меня такое было)?
А если безномерному уступил- сразу пиписька в размерах уменьшилась?
А если машину без номеров пропустил?
Странно вы рассуждаете, ей-Богу

Тут Андрюха на Чуфутку всех, в т.ч. и мотоциклистов приглашает, можно будет за рюмочкой всё обсудить.
Хотя имхо и обсуждать нечего ))
Ок,на Чуфутке и обсудим)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вот и договорились )

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Вчера поздним вечером долго не мог выехать с октябрьской на московскую, светофор желтым мигает, знак уступить , машины по московской плотным потоком. Вдруг один мотоциклист остановился и начал ждать , спокойно пропуская, еще через секунд 20 остановилась вторая машина и дали пересечь московскую. Вот такая приятная неожиданность, среди обоих "кланов" есть вежливые люди.

p.s. Единственное что напрягает в мотоциклистах (благо в зеркала всегда успеваю увидеть) это.. когда ночью по усть-курдюмской гоняют или чернышевке и т.д. Лоджия застекленная, окна закрыты и всеравно слышно. У меня на соколовой самолеты тише на посадку напротив дома заходят. Иногда правда думаешь, неужели бог людям мозгов не дал. Неужели когда у них будут дети, они будут включать в детской рамштайн или что-то подобное на полную громкость или под окнами своей же спальни перегазовку делать. И вроде не много таких дибилов... , но столько негатива из за них , может поэтому и идет такая неприязнь с нашей стороны ко многим двухколесным? Просьба к адекватным "двухколесным" , вы проведите разъяснительную работу что ли в своей среде...

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Раздражение присутствует однозначно.
Ночные трещалки и самому не нравятся.
А в остальном надуманные психи водителей коробочек.
1. Без номеров!!?
Вас то что раздражает? У Ментов скулы сводит понятно.
2. МЕЖДУРЯДЬЕ?!
Тут что напрягает?
Типа сижу на расслабоне, а тут приходится смотреть в зеркала?
Или жаба давит что кто то вперёд уехал?
3. НАРУШИТЕЛИ
Сами то ангелы?
Или опять жаба, меня поймали а мот ушёл в точку.
4. Зеркала отрывают мотоциклисты?
Ведь не за просто так!
И тут жаба, а я так не могу.

DoRoRo
Так и не обозначил раздражения?
Или все я перечислил?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 373
Баллы
113
Посмотри сюда http://vk.com/blackelf
а потом в зеркало
ничего не попутал?
Да он и раньше здоровый был, только рыхлый и глупый. Судя по постам - не сильно в уме прибавил:
Надо было сломать ему зеркало, ты как первый раз.
А вас это бесит, да ?
Что вас таких крутых всех в травматах и с монтировками, учат смотреть в зеркала, а вы при всей свой крутизне сосете гвоздь, например.

Смотри в зеркала, и никто тебе их не отломает.

А твой Амарок как поживает? Кредит не одобрили?
Я передумал, он в стоке не едет, а кредиты я не беру))) http://www.youtube.com/watch?v=BvSDvXeatjI

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Раздражение присутствует однозначно.
Ночные трещалки и самому не нравятся.
А в остальном надуманные психи водителей коробочек.
1. Без номеров!!?
Вас то что раздражает? У Ментов скулы сводит понятно.
2. МЕЖДУРЯДЬЕ?!
Тут что напрягает?
Типа сижу на расслабоне, а тут приходится смотреть в зеркала?
Или жаба давит что кто то вперёд уехал?
3. НАРУШИТЕЛИ
Сами то ангелы?
Или опять жаба, меня поймали а мот ушёл в точку.
Ведь не за просто так!
И тут жаба, а я так не могу.

DoRoRo
Так и не обозначил раздражения?
Или все я перечислил?

Чукча не читатель, чукча писатель? Все эти вопросы в этой теме много раз обсуждались. Лениво прочитать?
1- без номеров означает безнаказанность. Повредил машину - свалил. Сбил пешехода - свалил. Номера, если ты не в курсе - для идентификации ТС в первую очередь. Так что не ментам, любому участнику ДД скулы сводит от безномерных пердюков.
2-междурядье это создание аварийной ситуации, сокращение бокового интервала ниже минимально безопасного уровня. Смотреть в зеркала, когда едешь своей полосой и своим рядом, никуда не перестраиваясь - зачем? Чтобы самовлюбленный чмошник гордо ехал? Нахер вы нужны.
3-нарушители...смотри выше.

Ссыкливые педики не могут предъявить, ибо очко жим-жим, шкодят и убегают. Были бы мужики - предъявляли бы водителю. А поуродовать машину - пидорство.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да он и раньше здоровый был, только рыхлый и глупый. Судя по постам - не сильно в уме прибавил
Оооо, старые знакомцы. Рассказывай, каким был раньше этот гроза автомобильных зеркал?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чукча не читатель, чукча писатель? Все эти вопросы в этой теме много раз обсуждались. Лениво прочитать?©

Повредил машину - свалил. Сбил пешехода - свалил.
уже расписывали тут почему на моте после дтп свалить шанс 1 из 10) так что теория не состоятельна) да и как минимум если брать нашу деревню то количество сваливших автоводов превышает количество мотоводов сваливших с места ДТП)

2-междурядье это создание аварийной ситуации,
про междурядье отдельная песня) тоже все было прожевано и выс..... но как это не было нарушением так и нет.
точно также можно считать просто выезд на ДОП, потенциально возможным созданием аварийной ситуации.( зная ваше пристрастие ковыряться между строк, дополню- эта фраза касается и автолюбителей))

3-нарушители...смотри выше.

Смотрите ветку про видео и нарушения) и сразу станет ясно кто главный косепор на дроге)
З.Ы. как тока будет нечего делать, доолгими зимними вечерами) так и состряпаю видос про саратовских "аки ангелов за рулем 4-х колес)"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да и как минимум если брать нашу деревню то количество сваливших автоводов превышает количество мотоводов сваливших с места ДТП)
А в процентном соотношении?

про междурядье отдельная песня) тоже все было прожевано и выс..... но как это не было нарушением так и нет.
Не нарушение, но постоянное создание аварийно опасной обстановки. Вкупе с пунктом №1 - никому из автомобилистов не нужные проблемы.

Смотрите ветку про видео и нарушения) и сразу станет ясно кто главный косепор на дроге)
В 99% случаев если на видео есть мото - то именно он попадает в ДТП.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83

В любом соотношении, и номера не помогают в поиске.

постоянное создание аварийно опасной обстановки.
Жизнь вся аварийное состояние! Машина повышенная опасность для мотоцеклиста, пешехода, для друой машины.
Ущерб несоозмерим!
Ссыкливые педики не могут предъявить, ибо очко жим-жим, шкодят и убегают.
Смотри за своими, иж герои тумбочные!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Хотелось бы ссылочку на оф. орган проводивший сводку и группировку приведенных статистических данных.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за последние года 3 помню всего пару случаев чтобы сваливали мотоциклисты в Саратове) 1 из них это на мосту с Полицаем в этом году), а вот что бы сваливали авто вижу и слышу 2-3 раза в месяц)
Как минимум мене когда то машину покоцал Му...ак на тазу и свалил, так что я в курсе что это не по наслышке(

Не нарушение, но постоянное создание аварийно опасной обстановки.
Сколько эта аварийно опасная ситуация, создало аварий? в % соотношении???

В принципе согласен, но в 90% случаев, по ПДД виноваты автоводы, так что не удачный прмер.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Просьба к адекватным "двухколесным" , вы проведите разъяснительную работу что ли в своей среде...
Я вот прям представляю БлэкЭльфа в роли разъяснителя)))))) Кого к четырехколесным разъяснять отправить? :D

Верх Низ