Конфликты с мотолюбителями

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Была конкретная картинка двух полосной дороги, в конкретном месте.
Если ты считаешь там больше полос... то это ты должен изложить свое мнение, а не я!
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я изложил тебе свое мнение. Попробуй его опровергнуть. Чтоб не давать ссылок, изложу здесь снова.
1 - единственное, что есть на конкретной картинке в твоих видео, это разметка 1.1. Согласно ПДД,
Разделение транспортных потоков противоположных направлений (может иметь желтый цвет).
Про количество полос ничего не говорится.
2-согласно ПДД 9.1
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
3-на приведенных видео нет разметки полос, нет знаков, обозначающих количество полос и направление движения по ним.
4-на приведенных видео отчетливо видно, что на ПЧ, предназначенной для движения в данном направлении, умещаются автомобили в 2 ряда.
Вывод - на приведенном видео имеет место быть ПЧ с двумя полосами для движения по крайней мере в одном направлении. Поэтому вопрос "кто нарушает" имеет ответ "нарушения нет".
А теперь докажи, что на твоих видео представлена двухполосная дорога, учитывая при этом отсутствие разметки полос, достаточную ширину для движения двух рядов автомобилей как минимум в одном направлении, а также тот факт, что разметка 1.3 не является обязательной для четырехполосных и более дорог, что следует опять же из ПДД. Другими словами, если видим на дороге 1.3, то полос не менее 4-х. Если видим 1.1 и ничего более, то используем 9.1.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я изложил тебе свое мнение. Попробуй его опровергнуть. Чтоб не давать ссылок, изложу здесь снова.
1 - единственное, что есть на конкретной картинке в твоих видео, это разметка 1.1. Согласно ПДД, Про количество полос ничего не говорится.
Скажи честно, ты по антонова ни разу не ездил, или просто сейчас мода дурачком прикидываться?
Ты не знаешь что там нанесена разметка 1.5? или когда там разметка более читаема, все едут в один ряд?
или ты реально не понял что я имел ввиду в своем примере?

Мне беседа с тобой напоминает:
-машина зеленая
-да у нее колесо черное, и бампер черный, а руль вообще коричневый...
так докажи мне что автомобиль зеленый?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Скажи честно, ты по антонова ни разу не ездил, или просто сейчас мода дурачком прикидываться?
Ты не знаешь что там нанесена разметка 1.5? или когда там разметка более читаема, все едут в один ряд?
или ты реально не понял что я имел ввиду в своем примере?
Реально понял. Ты хотел сказать - вот авто нарушают, едут в два ряда в одной полосе. И лоханулся. Кстати, про 1.5
1.5 — Прерывистая линия белого цвета, с длиной штрихов втрое короче промежутков между ними
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы
И как это противоречит тому, что я написал
Вывод - на приведенном видео имеет место быть ПЧ с двумя полосами для движения по крайней мере в одном направлении.
В одном направлении - две, в другом - одна полоса, даже с учетом наличия 1.5. Опровергай.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
В одном направлении - две, в другом - одна полоса, даже с учетом наличия 1.5. Опровергай.
И как определить в каком направлении две, а в коком одна полоса?
Если разметка явно нанесена по центру проезжей части дороги?
Или опять надо доказывать? С рулеткой пойдем замеры проводить?

P.S.
-ну кузов зеленый
-да она не мытая, опровергай:a8e6cd7183adb9a51c1

Ладно, а то у меня колики в животе....
Считай я слился....
Но всеж с бампером поаккуратней... (два стопоря применяются в первую очередь-на случай отказа одного..... дальше сам додумай)
а не для симметрии..
А вот позади тебя, водитель не в курсе, что ты вовремя замечаешь только наличие двух стопарей, а там может быть и машинка потяжелей!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
как определить в каком направлении две, а в коком одна полоса?
9.1. Читаем, учим наизусть.

Если разметка явно нанесена по центру проезжей части дороги?
Глаз сертифицирован?

А вот позади тебя, водитель не в курсе, что ты вовремя замечаешь только наличие двух стопарей, а там может быть и машинка потяжелей!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Так и знал:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты видео посмотрел или так, ляпнул? посмотри, на большом экране и в разрешении 1080 желательно:a8e6cd7183adb9a51c1 тогда все поймешь. В частности, что я начал замедляться практически одновременно с тойотой впереди. И водитель сзади видел мои стопы, которые в отличие от переднего оба исправны и гораздо ярче. После аварии, когда с ним обсуждали, он сказал буквально следующее "думал, проедем". Видимо, тоже не понимал, как можно тормозить на пустой дороге без причины. Ибо я еще на Гусельском мосту обратил внимание на неадекватность впередиедущего - неожиданные притормаживания на пустом месте - и был предельно внимателен. Однако в этот раз тойота не замедлилась, а встала. Увидев это, я принял левее (чтобы в случ чего влезть между тойотой и встречкой, там разделительная полоса позволяет) и чуть сильнее надавил тормоз. Бац - сработал BAS, хорошо видно , как машина клюнула носом и скрипнули тормозные колодки (зеленые феродо - гогно), рефлекторно выключил передачу. Одновременно сзади донесся визг резины, уходящий налево - приору занесло. Я отпустил тормоз(видно, как приподнялся капот) и ушел направо. Вот где я поздно среагировал - надо было рулить на тормозах, АBS же. НО....в подкорке, в рефлексах намертво закодировано - или рулить, или тормозить. Поэтому потерял долю секунды, и практически сразу, как машина повернула, слышен удар в бампер. На сигнал давил просто уже от возмущения.
Так что ты опять сел в лужу со своей оценкой ситуации. Я могу понять, что на дороге тебе сложно, но тут же видео, можно несколько раз пересмотреть, и все увидеть. Даже тут ты ничего не понял.:a8e6cd7183adb9a51c1

П

Писетц

Guest
Был позавчера в Ялте, видел колонну байкеров - следующих на фестиваль, вот то настоящие байкеры, не то что наши саратовские педики на китайских мопедиках и гламурные хрусты-доноры на ворованных спортах. Байкеры они на хороших мотоциклах, в кожанках, вонючие- сшибающие свои запахом за пять метров, всем своим видом вызывающие благоговейное омерзенье. Таких, в отличие от местных педиков педрилами не назовешь.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Был позавчера в Ялте, видел колонну байкеров - следующих на фестиваль, вот то настоящие байкеры, не то что наши саратовские педики на китайских мопедиках и гламурные хрусты-доноры на ворованных спортах. Байкеры они на хороших мотоциклах, в кожанках, вонючие- сшибающие свои запахом за пять метров, всем своим видом вызывающие благоговейное омерзенье. Таких, в отличие от местных педиков педрилами не назовешь.

Прям пост добра))))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 394087
Вопрос билета ПДД, можно ли обогнать?
Так вот, если присмотримся на фото и почитаем знак 3.20
Запрещает обгон всех транспортных средств, но допускает в зоне своего действия обгон двухколесных мотоциклов без коляски, а также мопедов, гужевых повозок и тихоходных транспортных средств. Это изменение вступило в силу с 20 ноября 2010 года.
...то мы имеем следующее:
- многие знакомые чопперисты, которых пытаются обогнать машины жалуются на то, что их сильно прижимают к обочине, боясь пересечь сплошную, я сам это пару раз испытал.
- если разрешено обгонять автомобилям мотоцикл в условиях запрета обгона, то по справедливости и логике это можно делать и в обратном случае. Поменяйте местами мысленно транспортные средства.

Личный опыт - несколько раз было, обгоняю на трассе авто, под знаком, не пересекая сплошную, дальше ДПС тормозят, выясняем, что сплошную не пересекаю, сходимся на опережении, отпускают без вопросов.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Байкеров на фото не наблюдаю.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 372
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ночные волки?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну конечно, они должны быть такими как ты: на 50 кубовых тырчиках, пьяными и с педиковатой улыбкой на устах.

Ну да вы ведь все наверно смотрите одни только фильмы Никиты Михалкова, на балет идете только тогда когда танцует Анастасия Волочкова, на концерты только с участием Аллы Пугачевой или Филиппа Киркорова, в парихмахерскую только к Сергею Звереву?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну конечно, они должны быть такими как ты: с педиковатой улыбкой на устах.
Глядя на аватарки Эльфа и Тит, закрадывается сильное сомнение....
к кому эти слова больше подходят:b3b4e46f21f040a62b4

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну конечно, они должны быть такими как ты: на 50 кубовых тырчиках, пьяными и с педиковатой улыбкой на устах.

Ты себя описал, как я смотрю. Почему ты думаешь, что я на тебя похож ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 776
Баллы
113
:D блэкэльф совсем не такой, я не знаю какой у него тырчик и тырчик ли вообще, но внешне он совсем совсем не такой:D

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 372
Баллы
113
Лет 15 назад, всё выглядело так как я описал и судя по постам, ничего не изменилось, ума не прибавилось.

Верх Низ