Конфликты с мотолюбителями

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лет 15 назад, всё выглядело так как я описал и судя по постам, ничего не изменилось, ума не прибавилось.

Хорошо хоть у тебя прибавилось, судя по твоим постам.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Оп, 2 недели отпуска, а тут всё те же лица.
постоянство :)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Этого кадра можно было бы и в "леворядных тошнотов" выложить, как ни как почти целый квартал перед ним было свободно но..... в конце 2 непонятных маневра.... зеркала и поворотники это явно не для него.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Этого кадра можно было бы и в "леворядных тошнотов" выложить, как ни как почти целый квартал перед ним было свободно но..... в конце 2 непонятных маневра.... зеркала и поворотники это явно не для него.
Ты у него в слепой зоне был, когда он решил перестроиться. Видимо у него нет датчиков слепых зон.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты у него в слепой зоне был, когда он решил перестроиться.
да, согласен, только куда деть тот факт то что я целый квартал ехал позади его, и маячил в зеркалах??? а при его перестроении, я просто взял да испарился??
я конечно понимаю что щас чушь напишу( но по началу мне даже почудилось, что передо мной просто нормальный человек, который ни куда не спешит и решил сделать доброе дело и пропустить.... но я ошибся...
И к стати поворотники придуманы тоже не зря.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, согласен, только куда деть тот факт то что я целый квартал ехал позади его, и маячил в зеркалах??? а при его перестроении, я просто взял да испарился??
я конечно понимаю что щас чушь напишу( но по началу мне даже почудилось, что передо мной просто нормальный человек, который ни куда не спешит и решил сделать доброе дело и пропустить.... но я ошибся...
И к стати поворотники придуманы тоже не зря.

Надо было сломать ему зеркало, ты как первый раз.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пора начинать раздавать дополнительные зеркала, а не отламывать! Начините уже хоть что-то хорошее делать. ;)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пора начинать раздавать дополнительные зеркала, а не отламывать! Начините уже хоть что-то хорошее делать. ;)

В теории, если не знать в чем суть акции.

Зеркала отламывают и поворотники бьют по той причине, что конкретный коробковод ими не пользуется, а если не пользуется - то нафиг они ему нужны ?
Зачем дарить ему еще одно зеркало, которое он\она не будет использовать ?

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж слишком я технику люблю, чтобы заниматься вандализмом), лучше по голове постучать невнимательному такому) Несколько раз пытался я пообщаться с подобными кадрами( совершенно спокойно), но все действовали как под копирку- закрывали окно, блокировали дверь, и делали вид что его там нет.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ничего не меняется: отломать зеркало, стукнуть по голове... Сплошная бравада, как 18-летние перед телочками.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А самому вот так нарваться на спортсмена и получить по полной если?
Лицо не зеркало, и само выздоровит)

Ничего не меняется: отломать зеркало, стукнуть по голове..
а вообще тут палка о 2 концах, ни разу не было к человеку неприязни, да и последнее желание разборок а тем более членовредительства пропадает, когда накосячив- Водитель просто извиниться! маргнет аварийкой, или иной раз в окошко просто и банально "мляя... не заметил извини". все Мотоциклисты прекрасно понимают, что на дороге их не особо заметно.
А когда целенаправленно выжимают, подрезают и т.д. тут уж пеняйте только на себя....

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Зовидуешь ? Понемаю.

Призываю быть лояльнее и без злобы друг к другу. По жизни у каждого могут быть разные ситуации, все могут ошибаться, и ни к чему усугублять.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ