Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Тут все как надо: номера, включенный поворотник, рядность, защита и девушка за рулем.
Кстати, я если куда-нибудь втискиваюсь вплотную к сплошной, то смотрю в зеркало, чтобы именно колёсами на разметку не заехать. На то, что зеркала при этом не умещаются в полосу, внимания не обращал никогда. ))Вся ваша повозка должна находится в полосе. Габариты ее это не ширина колеса, а вполне себе ~0.7 метра.
Здесь нет правильного ответа.Вот такой вопросик есть официальный перед получением в/у
До это момента а был уверен что знаю ответ. Заинтриговал)Здесь нет правильного ответа.
"Нажопник"... Вы, мотоциГлисты, даже к пассажирам своим с презрением относитесь. Что уж говорить о других участниках движения.rankster2:[video=youtube;oVc9hE3ahFI]http://www.youtube.com/watch?t=824&v=oVc9hE3ahFI[/video]
Ну у машин не 3/4 висит над дорогой, можно говорить о малозначительности нарушения. Вот если груз на полметра торчит, вряд ли разумный водитель будет ехать колесом по кромке и считать что едет в "своей" полосе, а в соседней шевельнуться никому нельзяКстати, я если куда-нибудь втискиваюсь вплотную к сплошной, то смотрю в зеркало, чтобы именно колёсами на разметку не заехать. На то, что зеркала при этом не умещаются в полосу, внимания не обращал никогда. ))
Определяется водителями. А ты думал, какой там правильный ответ из приведённых?До это момента а был уверен что знаю ответ. Заинтриговал)
а скокаж?)
По логике верно. Но она ни как не связана с нашими реалиями) в ГАИ нужно отвечать 4)Определяется водителями. А ты думал, какой там правильный ответ из приведённых?
Разметкой определено 4 и более, но более там нет.Определяется водителями. А ты думал, какой там правильный ответ из приведённых?
Матизы запросто тремя рядами могут ехать. И представь, едут — сколько полос?Разметкой определено 4 и более, но более там нет.
Когда я учился «на права», нам так и говорили — что мы учим не ПДД, а билеты.в ГАИ нужно отвечать 4)
по 6 метров там ровно (пешеходный переход 0,4 полоса, 0,6 интервал), матиз - 1,495 без зеркал. Никак 1,5 метра не будет достаточно для движения любых авто, как бы водителям не хотелось этого определить.Матизы запросто тремя рядами могут ехать. И представь, едут — сколько полос?
Да даже и не Матизы. Справа от Волги вполне может быть ряд припаркованных машин.
В момент, изображённый на фото, получается, да, четыре — но тут и разметка ни причём.
Хотя… Причём здесь то, что мы видим на фото? Мы же не видим ситуацию слева и справа от фотографа… ))
по 6 метров там ровно
матиз - 1,495
Но некоторые водители могут определить при таких вводных и три полосы. Это запрещено? Нарушение чего-то?Никак 1,5 метра не будет достаточно для движения любых авто, как бы водителям не хотелось этого определить.
ну да ))ЗЫ. 6 / 3 = 2 (м).
Ай ай. Тебя просили доказать свое мнение. Ты не сумел этого сделать, почувствовал себя униженным и перешел к оскорблениям. Все чмошники делают именно так. Ты ведь не чмошник? Или чмошник? Это раз. Два - разъясни, что ты доколебался до моей аварии? По твоему, на видео какие то супер пупер серьезные косяки? Я уже задавал тебе этот вопрос. Так расскажи, что, по твоему, не так. Или ты просто в лужу пердишь?Не возражаю!Такие вопросы, я выше написал с кем обсуждать.....Тем паче первый опыт подставлять зад, ты уже имеешь....Короче, так держать!
интересный вопрос.Посмотреть вложение 394087
Вопрос билета ПДД, можно ли обогнать?
- если разрешено обгонять автомобилям мотоцикл в условиях запрета обгона, то по справедливости и логике это можно делать и в обратном случае. Поменяйте местами мысленно транспортные средства.
По этой логике они в дтп и попадают.- если разрешено обгонять автомобилям мотоцикл в условиях запрета обгона, то по справедливости и логике это можно делать и в обратном случае.
Не льсти себе, каждый мыслит.... ну ты надеюсь понял...Тебя просили доказать свое мнение. Ты не сумел этого сделать, почувствовал себя униженным и перешел к оскорблениям
Исходя из твоего убеждения, на Песчаноуметской
Была конкретная картинка двух полосной дороги, в конкретном месте.Утверждение 1 - все пида......сы трахаются в ..опу". Значит ли это , что "все, кто трахается в ..опу - пида....сы"?
Песчаноуметская
Ты о чем???пида....сы"?
Или ты просто в лужу пердишь?