6puragup
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
он принципиально не обращает внимания на мои комменты) походу и правда признал соседа... )))
я не боюсь просто смысла в этом не вижу, мне оно и не нужно, я не из 90 годов и не живу по понятиям что б перед кем то отвечать, и кто ты вообще такой что я должен перед тобой отвечать?и в этом цирке ты главный клоун, творишь подставы на дороге а в реале ответить за это ссышь
не хер между рядов ездить, не пускал и пускать не буду и пох кто что думает
Ты не странный, ты балабол.я не странный, я имел ввиду если вижу что нужно пропустить обязательно пропущу, но не между рядами, но есть исключения когда я реально вижу кучу места и всегда пропущу
так ты подъедь я поясню)я не боюсь просто смысла в этом не вижу, мне оно и не нужно, я не из 90 годов и не живу по понятиям что б перед кем то отвечать, и кто ты вообще такой что я должен перед тобой отвечать?
бабочка вне конкуренции))kasper343, была б премия за самый неудачный троллинг, - ты б ее получил. Всех супротив себя настроил. )))
И на пятнашку загремят...?твой ствол у тебя отнимут, в зад вставят и обойму выпустят, чтоб отбилась охота пакостить.
смотри инфо я не прячусь
Ногтев Алексей Павлович, LADA 219000 Х108ТК64, от 20.02.2013 до 21.02.2018, №005215
Я фигурально выразился, смысл в том, что его понты с размахиванием травматом однажды могут обернуться против него. А если потом, пройдя психиатрическую экспертизу, будет выявленно, что он и права то не имел на него, проблемы будут еще и у тех, у кого он справку купил))И на пятнашку загремят...?
спасибо за информацию товарищ детектив:derisive: я б и так рассказал:derisive:смотри инфо я не прячусь рассказал
Ногтев Алексей Павлович, LADA 219000 Х108ТК64, от 20.02.2013 до 21.02.2018, №005215
травмат все как положено, куплен для само защиты от беспредельных клиентов, на каждом углу я им не размахиваю, а только когда мне угражают, если б был психом не пугал бы недоделков а стрелял бы как больной по ним:derisive: а если серьезно то бывают такие клиенты когда без него не обойтись, и не чего тут такого нет, не такая уже проблема пособирав месяц справки официально купить травматЯ фигурально выразился, смысл в том, что его понты с размахиванием травматом однажды могут обернуться против него. А если потом, пройдя психиатрическую экспертизу, будет выявленно, что он и права то не имел на него, проблемы будут еще и у тех, у кого он справку купил))
И чем тебе мотоциклист угрожал?травмат все как положено, куплен для само защиты от беспредельных клиентов, на каждом углу я им не размахиваю, а только когда мне угражаю
вопеть начал что мне башку разобьет, достал какую ту железяку хотел по машине ударить вот и пришлосьИ чем тебе мотоциклист угрожал?
угрожают именно убить при этом держа в руках оружие? ты бы законы об оружии всеже почитал бы. а то может получиться как Fil написал.травмат все как положено, куплен для само защиты от беспредельных клиентов, на каждом углу я им не размахиваю, а только когда мне угражают,
Все новые и новые факты открываются, сначала оказалось, что ему в этот день два раза зеркало снесли, теперь мотоциклист откуда то железяку достал, наверное, он в мотоботах кинжал носит.)) чувак, меняй ник на Андерсен, это твое.вопеть начал что мне башку разобьет, достал какую ту железяку хотел по машине ударить вот и пришлось
Во-первых, ты говорил что по машине он тебе уже постучал. А щас говоришь хотел ударить.вопеть начал что мне башку разобьет, достал какую ту железяку хотел по машине ударить вот
Откуда он ее достал? Разве что ключи от гаража из кармана.А если мотоциклист железку достал
Защитник слабых и слабоумных? Похвально.Понаписали херни выше головы. Вы там были, ситуацию видели? может , действительно байкер лез в узкую щель и была реальная угроза повреждения авто? Никто из отписавшихся не прикрывал щель, или обочину, когда дебил пытался пролезть, угрожая столкновением? я не про мото, про любое ТС. А если мотоциклист железку достал и начал угрожать голову разбить - были основания не только достать травмат, но и применить по назначению.