efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
а разве машинам можно так ездить? )))
нельзя, но на МКАДЕ это нормальная потоковая скорость левого ряда.
а разве машинам можно так ездить? )))
Ну вот, хоть один здравый пост. Все верно.Отвечу всем и сразу. Если бы все ездили хотя бы так аккуратно как я- аварий бы в Саратове было три штуки в пятилетку. А ведь именно это главное в данном споре, а не у кого пиписька больше или транспортное средство мощнее. Это при том что конечно я не ангел, и иногда позволяю себе открутить газульку, как впрочем и все тут.
Действительно хороший водитель должен просчитывать обстановку на дороге на пять ходов вперед. По поводу той же аварии на Чернышевского- спору нет, мотоциклист нарушал, за что и поплатился жизнью. Но на его месте вполне мог быть автомобиль- я мчащихся мимо пробок по встречке машин встречаю предостаточно. Знаете что сделал бы лично я на месте водителя того мерседеса? Я бы не стал поворачивать налево. Повернул бы направо и развернулся где- нибудь спокойно, потратив несколько лишних минут и жил бы себе дальше спокойно без головной боли. Но не каждый сможет понять такой ход мыслей.
Т.е. вы оправдываете водителя авто? Он молодчик по вашему и вы его за это уважаете и не называете одноразовым. Браво.Вчера мот сбил девушку на переходе, дальше что?
Никто не сомневается, что вы, адекватно водите свои тс, но почему тогда рвете себе задницы защищая хрустов- неадекватов, коих и на этом форуме и на мото64 большинство, вместо того чтобы наставлять их на правильный путь адекватного и безопасного вождения?Отвечу всем и сразу. Если бы все ездили хотя бы так аккуратно как я- аварий бы в Саратове было три штуки в пятилетку. А ведь именно это главное в данном споре, а не у кого пиписька больше или транспортное средство мощнее. Это при том что конечно я не ангел, и иногда позволяю себе открутить газульку, как впрочем и все тут.
Действительно хороший водитель должен просчитывать обстановку на дороге на пять ходов вперед. По поводу той же аварии на Чернышевского- спору нет, мотоциклист нарушал, за что и поплатился жизнью. Но на его месте вполне мог быть автомобиль- я мчащихся мимо пробок по встречке машин встречаю предостаточно. Знаете что сделал бы лично я на месте водителя того мерседеса? Я бы не стал поворачивать налево. Повернул бы направо и развернулся где- нибудь спокойно, потратив несколько лишних минут и жил бы себе дальше спокойно без головной боли. Но не каждый сможет понять такой ход мыслей.
ВЫ свой для чего приобретали?
о, вы как наши медики разговариваете, люди для вас просто статистика.их настолько мало, что их количеством можно пренебречь.
А вот тут я с вами не соглашусь, уважать надо друг друга на дороге, независимо от того кто и на чем едет и соблюдать пдд.а уважать вы друг друга можете в своей мототусовке.
Пытаемся. Раз ты заглядываешь на мото64- должен быть в курсе, что мы сами в шоке от количества ДТП в этом году. Вот что делать с молодыми атмаросками, не ведающими страха?вместо того чтобы наставлять их на правильный путь адекватного и безопасного вождения
Мне интересно, какой дибил первый сказал, что мотоциклистам завидуют?
Пытаемся. Раз ты заглядываешь на мото64- должен быть в курсе, что мы сами в шоке от количества ДТП в этом году. Вот что делать с молодыми атмаросками, не ведающими страха?
но почему тогда рвете себе задницы защищая хрустов- неадекватов, коих и на этом форуме и на мото64 большинство, вместо того чтобы наставлять их на правильный путь адекватного и безопасного вождения?
Вы в своём уме? Я про водителя авто сбившего девушку хоть одно слово написал?Т.е. вы оправдываете водителя авто? Он молодчик по вашему и вы его за это уважаете и не называете одноразовым. Браво.
Неправда. Мото64 - это свободный интернет форум. Неадекватов и там хватает, как и на ас. Почему придурков на одном фороме должно быть меньше чем на другом?Никто не сомневается, что вы, оланга и бармалейка адекватно водите свои тс, но почему тогда рвете себе задницы защищая хрустов- неадекватов, коих и на этом форуме и на мото64 большинство, вместо того чтобы наставлять их на правильный путь адекватного и безопасного вождения?
грузовики у нас фырят когда хотят, я по городу как то вечерком 100 ехал, каково моё было удивление когда меня бодренько обгонял гружёный камаз... А камаз - не петербилд.Сразу на перекрестке со светофора? Когда применительно к обсуждаемой ситуации означенный грузовик пересекает стоячую пробку, в которой его два ряда пропускает? Где вы видели такие грузовики?
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Зацепило, товарищ Феникс? Стрелочки то не переводИте, по методу отца Федора. Раз мотоциклистам указали на то, что среди них много мудаков, да еще и отметили , что ПДД нарушать нехорошо - да его обидели, вот он так и пишет. А правильные пацаны типа тебя на всё срали и делают что хотят. Фантазируй дальше, утешай свой комплекс неполноценности.
Человек купивший себе авто, как правило, более чем в состоянии купить себе мот, но судя по возрасту хрустов, они мототехнику покупают не на заработанные деньги, а разводят на её покупку не умных родителей. Чему завидовать не понятно....Хз кто первый сказал, но обычно завидуют потому что не могут позволить себе купить мот. А от зависти до ненависти один шаг.
Это ты сейчас про себя написал....Я в шоке от неадекватности большинства пользователей АС.
Все такие смелые, правильные и умные. Вот только в реальной жизни иначе.
По-моему, Илья БлэкЭльф... Только вот он - совсем не идиот...Мне интересно, какой дибил первый сказал, что мотоциклистам завидуют?
Подтверждаю - пытаются. Но, кмк - бесполезное занятие. Ну очень много просто появилось двухколёсных, за всеми не уследишь, со всеми просто даже не поговоришь... Это физически не реально... (((Пытаемся. Раз ты заглядываешь на мото64- должен быть в курсе, что мы сами в шоке от количества ДТП в этом году. Вот что делать с молодыми атмаросками, не ведающими страха?
Тогда почему бы им просто не признать, что среди двухколёсных большинство- моральные пидарасы- суицидники, положившие на себя и окружающих? На этом срач закончится, имхо.По-моему, Илья БлэкЭльф... Только вот он - совсем не идиот...
Подтверждаю - пытаются. Но, кмк - бесполезное занятие. Ну очень много просто появилось двухколёсных, за всеми не уследишь, со всеми просто даже не поговоришь... Это физически не реально... (((