Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
В чужом глазу ... ©. Цитирую ваш вопрос
Если это вежливый вопрос, то я прилетел с Сатурна.
Давай,ТЕ не будем учить друга друга вежливости...
В чужом глазу ... ©. Цитирую ваш вопрос
предлагаю требовать соблюдения ПДД малолетними и бешеными бабками.к сожалению. А должно быть - равноправны, пока соблюдают ПДД.
"Моё время", это какое время?
Это время , когда лично я сдавал на категорию "А". Сокол, 3-я дачная.
:2dda8142dde7142ad02Лёш! Это продвинутый райдер, от патруля уходил!
Если знаешь, зачем спрашиваешь?А обучал его я знаю кто..
А зачем твой друг ходит собирает бутылки? Их разве где-то принимают? Поделись, тоже пойду собирать.До сих пор бутылки собирает ходит.
Не надо ходить, приезжай ко мне в гараж- у меня уже целый мешок накопился ))))Поделись, тоже пойду собирать
И это типичное занятие "продвинутого" мотоциклиста? Неудивительно, что повышение налога так вас будоражит.......До сих пор бутылки собирает ходит..
А зачем твой друг ходит собирает бутылки? Их разве где-то принимают? Поделись, тоже пойду собирать.
Всё как обычно. Когда нет слов, переходим на личности.
И это типичное занятие "продвинутого" мотоциклиста? Неудивительно, что повышение налога так вас будоражит....
Где видели такие грузовики?
Значит не все пропускали, если случилась авария.Не значит. А если все пропускают? Только вот внезапно откуда ни возьмись - мот с превышением скорости раза в два, да еще и по встречке. И кто виноват?
Ты не понял. Куда его друг сдает бутылки? Вот в чем вопрос...где их принимают? Давно уж не видел пунктов приема.Не надо ходить, приезжай ко мне в гараж- у меня уже целый мешок накопился ))))
За 7 мотосезонов газульку накрутился по самое не хочу. Только если деньги заплатишь, недорого, тыщ 50-60, тогда так и быть, доставлю тебе такое удовольствие, погазую на твоем мотоцикле.Заодно дам погазовать ))))
как я поняла из вашего поста - это общее понятие для всех авто
Мадам, еще раз. В момент начала маневра мотоциклиста не было и в помине, он газовал за 3 квартала. Каждому водителю надо задумываться, не появиться ли внезапно придурок на скорости 200? Попроще, попроще, просто запомните, что мотоциклисту никто и ничего не должен. В частности, не должен обладать способностями экстрасенса, предугадывая появление гонщЕГа вне зоны его видимости.Значит не все пропускали, если случилась авария.
Это попытка мну оскарбить?О-о-о, здаров, Дениска! Давай, ка я побыстрее вентилятор раскручу...
Мадам, еще раз. В момент начала маневра мотоциклиста не было и в помине, он газовал за 3 квартала. Каждому водителю надо задумываться, не появиться ли внезапно придурок на скорости 200? Попроще, попроще, просто запомните, что мотоциклисту никто и ничего не должен. В частности, не должен обладать способностями экстрасенса, предугадывая появление гонщЕГа вне зоны его видимости.
Вы упертый, нормального языка не понимаете, с вами спорить себя не уважать, я говорю об адекватных ситуациях, а вы неадекват полный.
Гоняйте дальше и по себе людей не судите.
Всё правильно. На "Ладах" это смертельно опасно.Не гоняю. Совсем.
Да ну нет, хрусты об них убиваются нехуже чем об дискавери)))На "Ладах" это смертельно опасно.
ограниченность познания у вас товарищ крайне велика.... если от правильного грузовика отцепить полуприцеп, то его 16 литровый двигатель разгонит так, что боюсь вашему авто и не снилось.Где видели такие грузовики?
Не значит. А если все пропускают? Только вот внезапно откуда ни возьмись - мот с превышением скорости раза в два, да еще и по встречке. И кто виноват?
плюсану много.предлагаю требовать соблюдения ПДД малолетними и бешеными бабками.
Кто о чем, а вшивый о бане....Да ну нет, хрусты об них убиваются нехуже чем об дискавери)))
Кто о чем, а вшивый о бане....
Сразу на перекрестке со светофора? Когда применительно к обсуждаемой ситуации означенный грузовик пересекает стоячую пробку, в которой его два ряда пропускает? Где вы видели такие грузовики?если от правильного грузовика отцепить полуприцеп, то его 16 литровый двигатель разгонит так, что боюсь вашему авто и не снилось.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Вообще, у меня складывается впечатление что товарища Тиберия, просто кто-то очень обидел в жизни, так не пойму только, то ли когда он был мотоциклистом, то ли это сделал мотоциклист, но обидели явно, может мотоцикл у него ломался, а он чинить его не умел, но судя по позции явный комплекс. Я такие позиции видел исключительно на психологических якорях. Хотя судя по постам типа "я гонял без прав 16-18 лет" (видимо и шлемака) и "уходил козьими тропами от формы" - на лицо комплекс не полноценности. Я вот 2 года назад ездил без номеров и прав, через мост ездил, ни от кого не скрывался, меня ни кто и не тормозил. Ездить так было не по феншую, но категорию я получить не успел, а номера не выдавали чёт там не было у них... Никогда от "формы" не шарахался, несколько раз на трассе догоняли, но мне пофиг - у меня всё хорошо.
И не я один такой. Может дело не в нас? может дело в Вас?