Конфликты с мотолюбителями

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Го. Все кататься! Погода шепчет

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
??? там её вообще нет!

Он должен был остановиться на своей полосе!! убедиться что ни как не помешает своим действием, или дождаться когда я и авто справа остановимся что бы пропустить. А то что сделал он, это нарушение ПДД 1.2. так как его действия ВЫНУДИЛИ остановиться два ТС двигающихся в попутном направлении и имеющих по отношению к нему преимущество! Если по Вашему в этой ситуации достаточно того что он включил поворотник, то Вам как минимум стоит подучить ПДД, а в идеале сжечь права и не приближаться к рулю.
После первого предложения не читал дальше:a8e6cd7183adb9a51c1. Давно тебя так жестко щемят?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После первого предложения не читал дальше:a8e6cd7183adb9a51c1. Давно тебя так жестко щемят?

Чтобы было проще воспринимать инфу, и вообще отказаться от чтения, с Вами могу общаться картинками)))
А меня щемят не больше, чем Вас мотоциклисты.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Чтобы было проще воспринимать инфу, и вообще отказаться от чтения, с Вами могу общаться картинками)))

Когда мотоциклист кого-то пытается щемить, он как правило сильно травмируется /погибает.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда мотоциклист кого-то пытается щемить, он как правило сильно травмируется /погибает.
Когда я писал эту фразу, я искренне надеялся, что форучанина с ником Can не обижают на дороге мотоциклисты. И всего на всего пытался этого интернет тролля, своими постами на путь истинный направить.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38

Илюх, будем честны- мотоциклистов в зеркалах ни хрена не видать, они материализуются из ниоткуда в течение миллисекунд. Ты же сам ездишь иногда в коробочке? Хорошо если адский прямоток есть- его слышно издалека, и уже как-то начинаешь активней головой крутить и в зеркала больше чем на дорогу смотреть. А так никого нет, и тут ХОПА!!!! - и ушел в точку мимо твоего зеркала. Просто я это прочувствовал, будучи, так сказать, и с той, и с другой стороны баррикад, и просто все перестроения, ускорения, и торможения, будучи в коробочке, совершаю максимально плавно. Чего и всем желаю. Но мотоциклисты действительно нередко пугают, кажется что того и гляди зеркало оторвут. В пробке всегда двигаюсь если есть возможность, чтоб пропустить двухколесного. На коробочке все равно быстрей не приедешь, даже если моц не пропустишь.

О, вспомнил, я даже больше скажу- в прошлом годе, значит, в пробке от Ленты к гуселке потихоньку проташниваю на моцике в междурядье, и тут в миллиметрах от меня с нормальной скоростью пролетает двухколесный со вторым номером, и еще фак мне показывает! В общем, в зеркала я действительно не смотрел в междурядье, как-то совсем не ожидал такого расклада, так что и обижаться не на что ))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ребя, какие варианты?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
шлем какой то детский

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все перестроения, ускорения, и торможения, будучи в коробочке, совершаю максимально плавно.

Именно. Но у меня вообще стиль езды спокойный, на чем угодно. В шашки не играю, в междурядье не гоню, еду себе и еду, пять минут времени ничего не решают. [SUP]когда трезвый конечно[/SUP]

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребя, какие варианты?

Вариантов нет, тормозить надо было еще на желтом начинать.
Такая манера езды не зависит от количества колес, сколько таких ДТП с машинами.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Единственно за что я опасаюсь, что они свалят после ДТП, и придется их искать. Картинкам я всегда рад, you are welcome;)

Когда я писал эту фразу, я искренне надеялся, что форучанина с ником Can не обижают на дороге мотоциклисты. И всего на всего пытался этого интернет тролля, своими постами на путь истинный направить.
Я как бы не тролль. У меня позиция, что нужно быть взаимовежливым на дорогах и в жизни.

Илюх, будем честны- мотоциклистов в зеркалах ни хрена не видать, они материализуются из ниоткуда в течение миллисекунд. Ты же сам ездишь иногда в коробочке? Хорошо если адский прямоток есть- его слышно издалека, и уже как-то начинаешь активней головой крутить и в зеркала больше чем на дорогу смотреть. А так никого нет, и тут ХОПА!!!! - и ушел в точку мимо твоего зеркала. Просто я это прочувствовал, будучи, так сказать, и с той, и с другой стороны баррикад, и просто все перестроения, ускорения, и торможения, будучи в коробочке, совершаю максимально плавно. Чего и всем желаю. Но мотоциклисты действительно нередко пугают, кажется что того и гляди зеркало оторвут. В пробке всегда двигаюсь если есть возможность, чтоб пропустить двухколесного. На коробочке все равно быстрей не приедешь, даже если моц не пропустишь.
Позиция умного человека. +1

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребя, какие варианты?
Мот конечно сам себя наказал, светофор придуман не зря. Но вот по ПДД скорее всего будет виновато авто, сомневаюсь что обоюдку сделают.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Единственно за что я опасаюсь, что они свалят после ДТП, и придется их искать.

Свалить могут только после незначительного касания, так то если не хило приложишься там уж не до сваливания. Куда больше шансов что ударит авто и также свалит, и не факт что найдут! даже если с номерами. К сожалению есть горький опыт.....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хорошо если адский прямоток есть- его слышно издалека
В гужулях с открытыми окнами может и слышно, а в машине с кондеем, шумкой и работающей музыкой нихрена не слышно....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не известно, как там работает стрелка. Вероятно авто завернуло тоже на красный. А это уже маневр.
Хз, по мне так вина пелота очивидна, владельцу авто и так не повезло, у сопляка ни прав ни документов на мот, если бы за премию Дарвина платили, то он бы смог бы заплатить за испорченную собственность.

Верх Низ