Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Го. Все кататься! Погода шепчет
После первого предложения не читал дальше:a8e6cd7183adb9a51c1. Давно тебя так жестко щемят???? там её вообще нет!
Он должен был остановиться на своей полосе!! убедиться что ни как не помешает своим действием, или дождаться когда я и авто справа остановимся что бы пропустить. А то что сделал он, это нарушение ПДД 1.2. так как его действия ВЫНУДИЛИ остановиться два ТС двигающихся в попутном направлении и имеющих по отношению к нему преимущество! Если по Вашему в этой ситуации достаточно того что он включил поворотник, то Вам как минимум стоит подучить ПДД, а в идеале сжечь права и не приближаться к рулю.
После первого предложения не читал дальше:a8e6cd7183adb9a51c1. Давно тебя так жестко щемят?
Чтобы было проще воспринимать инфу, и вообще отказаться от чтения, с Вами могу общаться картинками)))
А меня щемят не больше, чем Вас мотоциклисты.
Когда я писал эту фразу, я искренне надеялся, что форучанина с ником Can не обижают на дороге мотоциклисты. И всего на всего пытался этого интернет тролля, своими постами на путь истинный направить.Когда мотоциклист кого-то пытается щемить, он как правило сильно травмируется /погибает.
Ну и чо ?
все перестроения, ускорения, и торможения, будучи в коробочке, совершаю максимально плавно.
Ребя, какие варианты?
Зависть?Ребя, какие варианты?
Зависть?
Мотоциклист получается неместный?В Йошке ? Врядли, там нормальные люди живут.
Единственно за что я опасаюсь, что они свалят после ДТП, и придется их искать. Картинкам я всегда рад, you are welcomeЧтобы было проще воспринимать инфу, и вообще отказаться от чтения, с Вами могу общаться картинками)))
А меня щемят не больше, чем Вас мотоциклисты.
Я как бы не тролль. У меня позиция, что нужно быть взаимовежливым на дорогах и в жизни.Когда я писал эту фразу, я искренне надеялся, что форучанина с ником Can не обижают на дороге мотоциклисты. И всего на всего пытался этого интернет тролля, своими постами на путь истинный направить.
Позиция умного человека. +1Илюх, будем честны- мотоциклистов в зеркалах ни хрена не видать, они материализуются из ниоткуда в течение миллисекунд. Ты же сам ездишь иногда в коробочке? Хорошо если адский прямоток есть- его слышно издалека, и уже как-то начинаешь активней головой крутить и в зеркала больше чем на дорогу смотреть. А так никого нет, и тут ХОПА!!!! - и ушел в точку мимо твоего зеркала. Просто я это прочувствовал, будучи, так сказать, и с той, и с другой стороны баррикад, и просто все перестроения, ускорения, и торможения, будучи в коробочке, совершаю максимально плавно. Чего и всем желаю. Но мотоциклисты действительно нередко пугают, кажется что того и гляди зеркало оторвут. В пробке всегда двигаюсь если есть возможность, чтоб пропустить двухколесного. На коробочке все равно быстрей не приедешь, даже если моц не пропустишь.
Мот конечно сам себя наказал, светофор придуман не зря. Но вот по ПДД скорее всего будет виновато авто, сомневаюсь что обоюдку сделают.Ребя, какие варианты?
Единственно за что я опасаюсь, что они свалят после ДТП, и придется их искать.
В гужулях с открытыми окнами может и слышно, а в машине с кондеем, шумкой и работающей музыкой нихрена не слышно....Хорошо если адский прямоток есть- его слышно издалека
Ты это серьезно?Мот конечно сам себя наказал, светофор придуман не зря. Но вот по ПДД скорее всего будет виновато авто, сомневаюсь что обоюдку сделают.
Ты это серьезно?
Хз, по мне так вина пелота очивидна, владельцу авто и так не повезло, у сопляка ни прав ни документов на мот, если бы за премию Дарвина платили, то он бы смог бы заплатить за испорченную собственность.Не известно, как там работает стрелка. Вероятно авто завернуло тоже на красный. А это уже маневр.