Конфликты с мотолюбителями

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
можно ссыль на эту инфу, про то что сначала авто выехал(на разрешающий), после остановился и пропускал???

По видео этого не видно!! Я больше даже скажу, судя по видео авто в принципе не мог видеть не только мотоцикл, но и рег!!

Я вижу ситуацию так, желтый заморгал и загорелся красный а у водителя авто резкий приступ энуреза и он решил что проскочит( вспомнив что если ну очень хочется то завершить можно). Он не останавливался на светофоре, он просто ехал на авось. Ему было вполне достаточно что третий на встречке стоит. и из за него он не мог видеть что на двух следующих полосах! Но он обязан был убедиться в безопасности маневра! даже проезжая на красный свет! Если верить гугл картам(за 2012г) стрелки там нет.

Я ни разу не защищаю мотоциклиста, он сам виноват( Но я не понимаю почему все пытаются повесить всех собак на мот?? и выгородить авто которое в этой ситуации виновно ни чуть не меньше? которое мало того что точно также выехал на красный, так он не убедился в безопасности маневра и не уступил преимущество!
Выделенное наверно больше к мотоциклисту относится;)
Давай поспорим, что виновным признают мотоциклиста.На мороженное:derisive:

Все встало на свои места. Наши мотоциклисты просто не знают ПДД. Вот и бьются как идиоты, а говорят, что им мешают...
К сожалению(

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Выпуск Стоп хам про двух колесного урода.
Некоторым индивидам и междурядья мало.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Выпуск Стоп хам про двух колесного урода.
Некоторым индивидам и междурядья мало.

Жаль, что работников скорой отвлекли из-за пустяковой царапины. С водителем "скутера" все правильно. Ехал на работу, а попал в группу разбора из-за упертости.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выделенное наверно больше к мотоциклисту относится;)

А говоришь что не тролль и ПДД знаешь) маневра у мотоциклиста небыло, он по главной ехал прямо. Нарушение было.

Давай поспорим, что виновным признают мотоциклиста.На мороженное:derisive:

Да не вопрос) фифти / фифти - или обоюдка или вина авто

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
А говоришь что не тролль и ПДД знаешь) маневра у мотоциклиста небыло, он по главной ехал прямо. Нарушение было.

Да не вопрос) фифти / фифти - или обоюдка или вина авто
Ок. Я люблю Италию;)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
маневра у мотоциклиста небыло, он по главной ехал прямо
Срочно!!! Слезай с мотоцикла, пока живой!!! Скачай книжечку ПДД и внимательно изучи. Ехать прямо не равнозначно быть правым. Это раз. Какая в гнезде главная на регулируемом перекрестке? Это два. Он выехал на красный на перекресток, что и привело к ДТП. Это три. Автомобиль ПОКИДАЛ перекресток , а значит, мог ехать на любой сигнал в намеченном направлении. Это четыре. 146% вина мотоциклиста. Это пять.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Срочно!!! Слезай с мотоцикла, пока живой!!! Скачай книжечку ПДД и внимательно изучи. Ехать прямо не равнозначно быть правым. Это раз. Какая в гнезде главная на регулируемом перекрестке? Это два. Он выехал на красный на перекресток, что и привело к ДТП. Это три. Автомобиль ПОКИДАЛ перекресток , а значит, мог ехать на любой сигнал в намеченном направлении. Это четыре. 146% вина мотоциклиста. Это пять.
Невозможно не согласиться по всем пунктам.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Невозможно не согласиться по всем пунктам.

Нельзя быть на 100% (а уж про 146% ваще молчу)уверенным что светофор со встречной стороны работает, так как его не видно, а приоритета нет так как

Автомобиль(совершая маневр) обязан был убедиться что его или пропускают или он не сможет ни кому помешать!

То что Вы в этой теме пишете не ради истинны а ради троллинга 146%. Это шесть)

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    337,4 КБ · Просмотры: 89
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 750
Баллы
113
ну так со стороны "главной дороги" светофор ведь работает?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А как знак Главная дорога сочетается с регулируемым светофором перекрестком? То есть по главной можно на красный проезжать, да? Вот оно как, век живи, век учись, я и не знал....

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А как знак Главная дорога сочетается с регулируемым светофором перекрестком? То есть по главной можно на красный проезжать, да? Вот оно как, век живи, век учись, я и не знал....

еще немного и алекс164 выбросит белый флаг!!)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
773
Баллы
113
Автомобиль(совершая маневр) обязан был убедиться что его или пропускают или он не сможет ни кому помешать!

то есть я выехав на свой зеленый должен пропустить этого идиота? хорошо что я поворачивал и заранее всегда проглядываю таких придурков, а если бы мне надо было прямо? кстати мог бы осаго окупить, заменив бампер. :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть по главной можно на красный проезжать, да? .

Нет, не значит.

А поворачивая налево через три ряда при моргающем жёлтом-загорающимся красным - можно положить на ПДД 1.2????

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, не значит.

А поворачивая налево через три ряда при моргающем жёлтом-загорающимся красным - можно положить на ПДД 1.2????

Не спорь с Царем, он еще и под себя все левые ряды в стране зарезервировал, при одном его приближении холопы должны разбегаться по сторонам, делать КУ три раза.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
. моргающем жёлтом
А такой бывает? %)
Пересмотрел видео еще раз, мот вылетел на перекресток на красный, а авто у же было в тот момент на перекрестке, а значит имело преимущество!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не спорь с Царем, он еще и под себя все левые ряды в стране зарезервировал, при одном его приближении холопы должны разбегаться по сторонам, делать КУ три раза.

Все верно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
то есть я выехав на свой зеленый должен пропустить этого идиота?

Причем здесь это? При повороте налево положено пропустить встречных. Независимо от сигналов светофора.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В гужулях с открытыми окнами может и слышно, а в машине с кондеем, шумкой и работающей музыкой нихрена не слышно....
Слышно, даже в Д4, если прямоток нормальный и музыка не очень громко играет.

Ты ж первый жаловался что прямотоки тебе за трехкамерными стеклопакетами на ...надцатом этаже всю ночь спать не дают? А тут уже, оказывается, и в машине их почти не слышно? ))

Верх Низ