Конфликты с мотолюбителями

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как дети малые:pooh_lol:

У меня мечта такую треногу вообще утащить с собой. Но она обычно под охраной, и не понятно, как оно с юридической точки зрения - так то вроде ничья железяка на обочине...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня мечта такую треногу вообще утащить с собой. Но она обычно под охраной, и не понятно, как оно с юридической точки зрения - так то вроде ничья железяка на обочине...
:D

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Не знаю, было уже сегодня или нет. В эту ночь погиб мотоциклист на Кумыске, лобовое столкновение с автомобилем, который нарушил ПДД, как пишут в СМИ. Инфа тут

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Жаль парня...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Не знаю, было уже сегодня или нет. В эту ночь погиб мотоциклист на Кумыске, лобовое столкновение с автомобилем, который нарушил ПДД, как пишут в СМИ. Инфа тут

без комметариев

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Почитал, из коментов понял одно, что жизнь его ничему не научила, итог очевиден.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Johnny Mnemonic, хреново читаете. И плохо отзываетесь об ушедших.
Предыдущее ДТП было не по его вине. Хотя вы, конечно, можете сказать что он мотоциклист, он всегда виноват. ДАЖЕ КОГДА В НЕГО ВЪЕЗЖАЮТ СДАВАЯ НАЗАД, да?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитал, из коментов понял одно, что жизнь его ничему не научила, итог очевиден.

Ездил с ним неоднократно по утренним пробкам, опасных и необдуманных действий за ним не замечал. Но видно судьба........
Садясь за мот надо понимать, что каждый автомобилист хочет тебя убить.
R.I.P.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нееее, именно хочет - надо понимать, тогда ты будешь предельно внимательным
с точки зрения мотоциклиста - лучше думать так. А выезжая на авто, мыслей об намеренном причинении неприятностей нет. У меня, во всяком случае:pooh_lol:

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с точки зрения мотоциклиста - лучше думать так. А выезжая на авто, мыслей об намеренном причинении неприятностей нет. У меня, во всяком случае:pooh_lol:

В соседней теме автомобилист мечтает о стрельбе по мотоциклистам, как в тире.
А осенью у него болезнь обострится, он возьмет ружье, и действительно это сделает.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все таки именно "хочет".
Сбрасываю скорость на всех перекрестках, объезжая машины стараешься так опередить, чтобы даже специально у водятла не получилось тебя задеть, при виде поворачивающихся колес у припаркованной на обочине машине лучше лишний раз посигналю( особенно на трассе). Как минимум раз в неделю на дороге происходит какая нить хрень в которое если не перестраховался бы то точно было бы ДТП. Выезжая со второстепенки или от обочины многие водятлы авто, моты просто игнорят. Опережая машины стараюсь хоть чутка помаячить в зеркале, если аквариум то отлично видно водителя и бывало что реакция некоторых просто вызывала недоумение, после того как "поймал взгляд" начинаешь обгонять, а мудель подставляет жопу смещаясь в твою сторону. Кроме того на дорогах огромное количество просто незнающих ПДД и не смотрящих на знаки!

Убить может и кирпич упавший с крыши и молния и маньяк, но на дороге водители авто именно хотят тебя убить. Эта мысль по крайней мере мне не даёт лишний раз расслабиться и отвлекаться на дороге.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И плохо отзываетесь об ушедших.
Что плохого я сказал именно про него?
то что после 1го ДТП человек не понял, что он проиграет в столкновении с авто?
Предыдущее ДТП было не по его вине.
Дело не в том чья вина, а во внимательности.

Хотя вы, конечно, можете сказать что он мотоциклист, он всегда виноват.
Спасибо что разрешил!
ДАЖЕ КОГДА В НЕГО ВЪЕЗЖАЮТ СДАВАЯ НАЗАД, да?
Ну если я встану посредине проезжей части и буду лицом торговать, то рано или поздно меня кто-то и собьет

S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В соседней теме автомобилист мечтает о стрельбе по мотоциклистам, как в тире.
А осенью у него болезнь обострится, он возьмет ружье, и действительно это сделает.
:thumbs-up_cool:

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Все таки именно "хочет".
Сбрасываю скорость на всех перекрестках, объезжая машины стараешься так опередить, чтобы даже специально у водятла не получилось тебя задеть, при виде поворачивающихся колес у припаркованной на обочине машине лучше лишний раз посигналю( особенно на трассе). Как минимум раз в неделю на дороге происходит какая нить хрень в которое если не перестраховался бы то точно было бы ДТП. Выезжая со второстепенки или от обочины многие водятлы авто, моты просто игнорят. Опережая машины стараюсь хоть чутка помаячить в зеркале, если аквариум то отлично видно водителя и бывало что реакция некоторых просто вызывала недоумение, после того как "поймал взгляд" начинаешь обгонять, а мудель подставляет жопу смещаясь в твою сторону. Кроме того на дорогах огромное количество просто незнающих ПДД и не смотрящих на знаки!

Убить может и кирпич упавший с крыши и молния и маньяк, но на дороге водители авто именно хотят тебя убить. Эта мысль по крайней мере мне не даёт лишний раз расслабиться и отвлекаться на дороге.
Сегодня утром у Олимпии при повороте налево под стрелку авто начал разворот, пдд не запрещает это делать. Тем времен по встречке летел двухколесный и хотел повернуть на дегтярную наверх. Водитель авто вовремя заметил этого чурбана и успел остановиться. Вопрос, хотел он его убить или чел на моте хотел убиться сам? Из экипа только шлем))Ни куртки, ни бот, ни номеров...

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Главное мушку спили.

Сегодня утром у Олимпии при повороте налево под стрелку авто начал разворот, пдд не запрещает это делать. Тем времен по встречке летел двухколесный и хотел повернуть на дегтярную наверх. Водитель авто вовремя заметил этого чурбана и успел остановиться. Вопрос, хотел он его убить или чел на моте хотел убиться сам? Из экипа только шлем))Ни куртки, ни бот, ни номеров...

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Идиотов хватает везде, мотоциклисты не исключение.

Верх Низ