Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Как дети малыеooh_lol:
Как дети малыеooh_lol:
У меня мечта такую треногу вообще утащить с собой. Но она обычно под охраной, и не понятно, как оно с юридической точки зрения - так то вроде ничья железяка на обочине...
Не знаю, было уже сегодня или нет. В эту ночь погиб мотоциклист на Кумыске, лобовое столкновение с автомобилем, который нарушил ПДД, как пишут в СМИ. Инфа тут
Почитал, из коментов понял одно, что жизнь его ничему не научила, итог очевиден.Не знаю, было уже сегодня или нет. В эту ночь погиб мотоциклист на Кумыске, лобовое столкновение с автомобилем, который нарушил ПДД, как пишут в СМИ. Инфа тут
Почитал, из коментов понял одно, что жизнь его ничему не научила, итог очевиден.
.каждый автомобилист может тебя убить.
Нееее, именно хочет - надо понимать, тогда ты будешь предельно внимательным
с точки зрения мотоциклиста - лучше думать так. А выезжая на авто, мыслей об намеренном причинении неприятностей нет. У меня, во всяком случаеooh_lol:Нееее, именно хочет - надо понимать, тогда ты будешь предельно внимательным
с точки зрения мотоциклиста - лучше думать так. А выезжая на авто, мыслей об намеренном причинении неприятностей нет. У меня, во всяком случаеooh_lol:
Все таки именно "хочет".
Вряд ли. По клаве постучит и успокоится:beach:А осенью у него болезнь обострится, он возьмет ружье, и действительно это сделает.
Что плохого я сказал именно про него?И плохо отзываетесь об ушедших.
Дело не в том чья вина, а во внимательности.Предыдущее ДТП было не по его вине.
Спасибо что разрешил!Хотя вы, конечно, можете сказать что он мотоциклист, он всегда виноват.
Ну если я встану посредине проезжей части и буду лицом торговать, то рано или поздно меня кто-то и собьетДАЖЕ КОГДА В НЕГО ВЪЕЗЖАЮТ СДАВАЯ НАЗАД, да?
:thumbs-up_cool:В соседней теме автомобилист мечтает о стрельбе по мотоциклистам, как в тире.
А осенью у него болезнь обострится, он возьмет ружье, и действительно это сделает.
Сегодня утром у Олимпии при повороте налево под стрелку авто начал разворот, пдд не запрещает это делать. Тем времен по встречке летел двухколесный и хотел повернуть на дегтярную наверх. Водитель авто вовремя заметил этого чурбана и успел остановиться. Вопрос, хотел он его убить или чел на моте хотел убиться сам? Из экипа только шлем))Ни куртки, ни бот, ни номеров...Все таки именно "хочет".
Сбрасываю скорость на всех перекрестках, объезжая машины стараешься так опередить, чтобы даже специально у водятла не получилось тебя задеть, при виде поворачивающихся колес у припаркованной на обочине машине лучше лишний раз посигналю( особенно на трассе). Как минимум раз в неделю на дороге происходит какая нить хрень в которое если не перестраховался бы то точно было бы ДТП. Выезжая со второстепенки или от обочины многие водятлы авто, моты просто игнорят. Опережая машины стараюсь хоть чутка помаячить в зеркале, если аквариум то отлично видно водителя и бывало что реакция некоторых просто вызывала недоумение, после того как "поймал взгляд" начинаешь обгонять, а мудель подставляет жопу смещаясь в твою сторону. Кроме того на дорогах огромное количество просто незнающих ПДД и не смотрящих на знаки!
Убить может и кирпич упавший с крыши и молния и маньяк, но на дороге водители авто именно хотят тебя убить. Эта мысль по крайней мере мне не даёт лишний раз расслабиться и отвлекаться на дороге.
:thumbs-up_cool:
Сегодня утром у Олимпии при повороте налево под стрелку авто начал разворот, пдд не запрещает это делать. Тем времен по встречке летел двухколесный и хотел повернуть на дегтярную наверх. Водитель авто вовремя заметил этого чурбана и успел остановиться. Вопрос, хотел он его убить или чел на моте хотел убиться сам? Из экипа только шлем))Ни куртки, ни бот, ни номеров...
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Ну дык, уже спилил.Главное мушку спили.