Конфликты с мотолюбителями

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хз, по мне так вина пелота очивидна, владельцу авто и так не повезло, у сопляка ни прав ни документов на мот, если бы за премию Дарвина платили, то он бы смог бы заплатить за испорченную собственность.

Даже если автомобиль ехал на красный, то по твоему он ни в чем не виноват ?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83

Он не ехал на красный. Выехал на перекресток, уступал встречным, в итоге дождался запрещающего дня них сигнала и продолжил завершение маневра поворота налево. ПДД не нарушены.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если авто ехал на красный то виноват, но на видео отчетливо видно, что на красный пер мот, которому, в принципе, на дороге нечего было делать.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если там и есть стрелка, то она преимущества не даёт, и даже при горящей стрелке необходимо убедиться что спереди ни кто не прилетит( а если светофор встречки просто сломался?? и ТС едет потому что он на главной, и не знает что тебя пустила зеленая стрелочка??)
Если стрелки нет, то авто уже тоже ехал на красный!!

Помните случай в подмосковии с год назад, когда джипарь как заморгал желтый надавил на тапок(выехал на светофор на красный), и протаранил бабу на седане поворачивающую по стрелке???? почему там то на ТП все свалили?? там ещё кто то погиб в седане.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он не ехал на красный. Выехал на перекресток, уступал встречным, в итоге дождался запрещающего дня них сигнала и продолжил завершение маневра поворота налево. ПДД не нарушены.

На видео все совсем по другому, чем вы говорите.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Без прав на незарегистрированный байке.
На красный свет, который горел уже 2 секунды. А перед ним горел желтый, как бы намекая, что будет красный. Водитель автомобиля выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора и ждал пока встречный поток проедет. Как загорелся красный и все, ВСЕЕЕЕ остановились, он начал движение, но чудо на 2-х колесах все же не возжелало подчиняться ПДД.
P.S. Но самое главное, его ещё и защищают. Мне его тоже жаль, как переломанного человека, но вот как нарушителя ПДД - нет!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Мне его тоже жаль, как переломанного человека, но вот как нарушителя ПДД - нет!
Человек — хозяин своей судьбы, кузнец своего счастья и сам себе злобный буратин...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель автомобиля выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора и ждал пока встречный поток проедет. Как загорелся красный и все, ВСЕЕЕЕ остановились, он начал движение, но чудо на 2-х колесах все же не возжелало подчиняться ПДД.
P.S. Но самое главное, его ещё и защищают. Мне его тоже жаль, как переломанного человека, но вот как нарушителя ПДД - нет!

можно ссыль на эту инфу, про то что сначала авто выехал(на разрешающий), после остановился и пропускал???

По видео этого не видно!! Я больше даже скажу, судя по видео авто в принципе не мог видеть не только мотоцикл, но и рег!!

Я вижу ситуацию так, желтый заморгал и загорелся красный а у водителя авто резкий приступ энуреза и он решил что проскочит( вспомнив что если ну очень хочется то завершить можно). Он не останавливался на светофоре, он просто ехал на авось. Ему было вполне достаточно что третий на встречке стоит. и из за него он не мог видеть что на двух следующих полосах! Но он обязан был убедиться в безопасности маневра! даже проезжая на красный свет! Если верить гугл картам(за 2012г) стрелки там нет.

Я ни разу не защищаю мотоциклиста, он сам виноват( Но я не понимаю почему все пытаются повесить всех собак на мот?? и выгородить авто которое в этой ситуации виновно ни чуть не меньше? которое мало того что точно также выехал на красный, так он не убедился в безопасности маневра и не уступил преимущество!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
По видео этого не видно!!
Видно, причём достаточно отчётливо (0:10-0:11). Водитель авто явно выполняет завершение поворота налево.
Я вижу ситуацию так, желтый заморгал и загорелся красный а у водителя авто резкий приступ энуреза и он решил что проскочит( вспомнив что если ну очень хочется то завершить можно).
А вот эту версию видео как раз не подтверждает. Даже скорость авто об этом свидетельствует.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
можно ссыль на эту инфу, про то что сначала авто выехал(на разрешающий), после остановился и пропускал???

По видео этого не видно!! Я больше даже скажу, судя по видео авто в принципе не мог видеть не только мотоцикл, но и рег!!

Я вижу ситуацию так, желтый заморгал и загорелся красный а у водителя авто резкий приступ энуреза и он решил что проскочит( вспомнив что если ну очень хочется то завершить можно). Он не останавливался на светофоре, он просто ехал на авось. Ему было вполне достаточно что третий на встречке стоит. и из за него он не мог видеть что на двух следующих полосах! Но он обязан был убедиться в безопасности маневра! даже проезжая на красный свет! Если верить гугл картам(за 2012г) стрелки там нет.

Я ни разу не защищаю мотоциклиста, он сам виноват( Но я не понимаю почему все пытаются повесить всех собак на мот?? и выгородить авто которое в этой ситуации виновно ни чуть не меньше? которое мало того что точно также выехал на красный, так он не убедился в безопасности маневра и не уступил преимущество!

Я этого не вижу. Мое мнение авто шло со встречной на моргающий желтый, поэтому ему и в голову не пришло, что на той полосе может кто-либо быть. Правильно, он ехал на авось, так как не думал что кто-то на красный может ехать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Забавная трактовка. Моцик вылетел на перекресток на красный-это запрещено. Авто уезжал с перекрестка на красный - это разрешено. Остальное выдумки и догадки.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
773
Баллы
113
Забавная трактовка. Моцик вылетел на перекресток на красный-это запрещено. Авто уезжал с перекрестка на красный - это разрешено. Остальное выдумки и догадки.

Тем более мотоциклист прекрасно видел что красный ему и уже поехали машины. Он же во вторую влетел.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видно, причём достаточно отчётливо (0:10-0:11). Водитель авто явно выполняет завершение поворота налево.

Именно про поворот речь и идет! Авто легковой совершал поворот налево.

На видео не видно чтобы он хоть как то пытался убедиться, что там за третьим рядом на встречке ни кого нет.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все встало на свои места. Наши мотоциклисты просто не знают ПДД. Вот и бьются как идиоты, а говорят, что им мешают...

Верх Низ