B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Идиотов хватает везде, мотоциклисты не исключение.
Да... Все чаще становятся правилом...)))
Идиотов хватает везде, мотоциклисты не исключение.
Да... Все чаще становятся правилом...)))
Только пересев на два колеса сможешь увидеть истинные маштабы кретинов за рулем авто, почему я уже как то в этой ветке писал.
+1Да я и с четырех колес вижу эти масштабы, которые, к моему великому сожалению, день ото дня увеличиваются...((((
Да я и с четырех колес вижу эти масштабы, которые, к моему великому сожалению, день ото дня увеличиваются...((((
Я тебе могу привести много видео с муднями, больше чем ты мне с нормальными и чо?
чо - жопа по китайски.
Можешь? сделай это, выложи. А то как то голословно.Я тебе могу привести много видео с муднями, больше чем ты мне с нормальными и чо?
Гугл говорит, что жопа по китайски "пигу".чо - жопа по китайски.
Гугл говорит, что жопа по китайски "пигу".
Официально в Китае насчитывается 56 национальностей. Так как ханьцы составляют примерно 92 % населения страны, остальные народы обычно называют национальными меньшинствами.
На практике многие малые этноязыковые группы объединены с более крупными и реальное число этнических групп заметно выше. Так, согласно Ethnologue, в Китае насчитывается 299 языков — 298 живых и один исчезнувший (чжурчжэньский).
Чуть не уснул. В последнем-то что с Фокусом не так?
Чуть не уснул. В последнем-то что с Фокусом не так?
Ты сам по разметке катишься. А фокус, включил поворотник и, увиде тебя, остановился. Если ты так любишь аппелировать к правилам, начни с себя.:victory:Так я и не говорил что там куча экшена, только банальное несоблюдение ПДД.
а фокус ) не не, все так.
1.2
Уступить дорогу или Не создавать помех
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Можешь? сделай это, выложи. А то как то голословно.
??? там её вообще нет!Ты сам по разметке катишься. .:victory: