Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да... Все чаще становятся правилом...)))

Только пересев на два колеса сможешь увидеть истинные маштабы кретинов за рулем авто, почему я уже как то в этой ветке писал.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Только пересев на два колеса сможешь увидеть истинные маштабы кретинов за рулем авто, почему я уже как то в этой ветке писал.

Да я и с четырех колес вижу эти масштабы, которые, к моему великому сожалению, день ото дня увеличиваются...((((

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да я и с четырех колес вижу эти масштабы, которые, к моему великому сожалению, день ото дня увеличиваются...((((
+1

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Какой чудесный срач ! Продолжайте, господа )))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я тебе могу привести много видео с муднями, больше чем ты мне с нормальными и чо?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гугл говорит, что жопа по китайски "пигу".

Ну и чо ?
Официально в Китае насчитывается 56 национальностей. Так как ханьцы составляют примерно 92 % населения страны, остальные народы обычно называют национальными меньшинствами.

На практике многие малые этноязыковые группы объединены с более крупными и реальное число этнических групп заметно выше. Так, согласно Ethnologue, в Китае насчитывается 299 языков — 298 живых и один исчезнувший (чжурчжэньский).

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чуть не уснул. В последнем-то что с Фокусом не так?

Так я и не говорил что там куча экшена, только банальное несоблюдение ПДД.
а фокус ) не не, все так.
1.2
Уступить дорогу или Не создавать помех
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Так я и не говорил что там куча экшена, только банальное несоблюдение ПДД.
а фокус ) не не, все так.
1.2
Уступить дорогу или Не создавать помех
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Ты сам по разметке катишься. А фокус, включил поворотник и, увиде тебя, остановился. Если ты так любишь аппелировать к правилам, начни с себя.:victory:

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сам по разметке катишься. .:victory:
??? там её вообще нет!

Он должен был остановиться на своей полосе!! убедиться что ни как не помешает своим действием, или дождаться когда я и авто справа остановимся что бы пропустить. А то что сделал он, это нарушение ПДД 1.2. так как его действия ВЫНУДИЛИ остановиться два ТС двигающихся в попутном направлении и имеющих по отношению к нему преимущество! Если по Вашему в этой ситуации достаточно того что он включил поворотник, то Вам как минимум стоит подучить ПДД, а в идеале сжечь права и не приближаться к рулю.

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    416,5 КБ · Просмотры: 130
Верх Низ