Конфликты с мотолюбителями

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Самолёты, поезда, и сама система рушится, когда ИМЕНННО "механник", именно своими ручками, хрен ложит на работу. Руководство страдает "натянуто". Тут инструктаж не провёл, тут техзанятия неэффективны и т.д.

А вот тут, Вы глубоко ошибаетесь, и значит некомпетентны!!!
О как! Эт значит "механики" виноваты во всех бедах:D

starlanser Вы как я понял, инструктор по ТБ и к производственным процессам имеете косвенное отношение.
Но да будет Вам известно, что любой косяк "механиков, токарей, фрезеровщиков" не пропустит ОТК
Так что
Самолёты, поезда, и сама система рушится, когда ИМЕНННО
руководство, в целях получения большей прибыли, поставляет не соответствующее сырье,
когда специалисты увольняются по причине низкой ЗП, когда сокращают этих специалистов и т.д.
Вот здесь, начинается нарушение технологий изготовления!
Да и ОТК без указаний руководства забракует изделие несоответствующее нормам!

Так что, прав Эльф
На юридическое лицо всегда возлагается большая ответственность, по причине того что (он 100% знает)
а физическое лицо (может и не знать)
И если среди юридически подкованных судебной, исполнительной и законодательных ветвей творится безнаказанная анархия,
как строить цивилизованное общество населению?

Часто говорят "нужно начинать с себя" эт как?
На примере производства, раз уж затронута такая тема,
начальство зная! что из-за детали может упасть самолет, выдает токарю 40ХА13 вместо 95ХА18
а токарь, даже не зная куда эта деталь идет, должен поехать на рынок и купить 95ХА18
начать с себя, так сказать:D

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О как! Эт значит "механики" виноваты во всех бедах:D

starlanser Вы как я понял, инструктор по ТБ и к производственным процессам имеете косвенное отношение.
Но да будет Вам известно, что любой косяк "механиков, токарей, фрезеровщиков" не пропустит ОТК
Так что

руководство, в целях получения большей прибыли, поставляет не соответствующее сырье,
когда специалисты увольняются по причине низкой ЗП, когда сокращают этих специалистов и т.д.
Вот здесь, начинается нарушение технологий изготовления!
Да и ОТК без указаний руководства забракует изделие несоответствующее нормам!

Так что, прав Эльф
На юридическое лицо всегда возлагается большая ответственность, по причине того что (он 100% знает)
а физическое лицо (может и не знать)
И если среди юридически подкованных судебной, исполнительной и законодательных ветвей творится безнаказанная анархия,
как строить цивилизованное общество населению?

Часто говорят "нужно начинать с себя" эт как?
На примере производства, раз уж затронута такая тема,
начальство зная! что из-за детали может упасть самолет, выдает токарю 40ХА13 вместо 95ХА18
а токарь, даже не зная куда эта деталь идет, должен поехать на рынок и купить 95ХА18
начать с себя, так сказать:D
+1
Считаю, что сейчас массовая проблема с кадрами всех ступеней. Помимо того, что снабженец закажет сыромятину с большим откатом, ещё и техпроцесс "оптимизируют" до уровня, чтобы был 100% брак всех изделий. А начинать нужно с себя, ага... Расскажите это директорам...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я живу в Энгельсе и у нас постоянно ночью и под утро летают военные самолеты, срабатывают сигналки и т.д. Скажите где раздобыть мобильную зенитную установку, а то спать мешают.
Что пробовал: натягивал проволоку, стрелял из воздушки, кидал помидоры, подстрекал ворон... ничего не помогает

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Извини, я не знал что тема называется "Мешают ли Андрею мотоциклы с прямотоками по ночам?". У меня тоже вышел из того возраста, когда просыпается по ночам, но я почему-то помню как он по несколько раз за ночь просыпался от рёва мотоциклов и потом по полчаса не могли успокоить его, и потому понимаю и сочувствую тем, кто имеет "счастье" жить вдоль дорог, которые выбрали себе для отжигов двухколёсные, да ещё и с маленькими детьми.

Я тоже понимаю и сочувствую. Есть много категорий негодующих граждан, которым я сочувствую. Но лично мне, наличие в городе пары десятков отморозков гоняющих по ночам с прямотоками - не повод, чтобы ненавидеть всех мотоциклистов.
Над моим домом заходят на посадку самолёты в саратовский аэропорт, и они и в период малолетства сына и сейчас - доставляли и доставляют куда большие неудобства, чем пердящие тазы и мотоциклы, но мне чего-то в голову ни разу не приходило, что можно за это ненавидеть всех работников и клиентов СарАвиа...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так что
Уж сколько я нарасследовался этих происшествий)))))) В 99% это "незатянутая гайка" и спешка.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я тоже понимаю и сочувствую. Есть много категорий негодующих граждан, которым я сочувствую. Но лично мне, наличие в городе пары десятков отморозков гоняющих по ночам с прямотоками - не повод, чтобы ненавидеть всех мотоциклистов.
Над моим домом заходят на посадку самолёты в саратовский аэропорт, и они и в период малолетства сына и сейчас - доставляли и доставляют куда большие неудобства, чем пердящие тазы и мотоциклы, но мне чего-то в голову ни разу не приходило, что можно за это ненавидеть всех работников и клиентов СарАвиа...
Это да, но тема не только о прямотоках. Вероятность того, что ты объезжая одну из многочисленных ям на дорогах нашего города, снесёшь при этом работника СарАвиа на самолёте, которого ещё пару секунд назад не было в зеркалах заднего вида, равна нулю целых и хрену десятых.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это да, но тема не только о прямотоках. Вероятность того, что ты объезжая одну из многочисленных ям на дорогах нашего города, снесёшь при этом работника СарАвиа на самолёте, которого ещё пару секунд назад не было в зеркалах заднего вида, равна нулю целых и хрену десятых.

А сколько было подобных случаев за последний сезон другой? Столько же сколько и с работниками СарайАвиа! сносят часто, но в 90% это не яма, а перестроение без зеркал и поворотников. А про ямы))))) это просто отмазка воспаленной фантазии)

Прямотоки по ночам очень напрягают, также как и пылесосы и тазы. Когда покупал квартиру, один из факторов выбора был, подальше от оживленых дорог. Если так уж напрягает шум, аж дети не спят, так может нужно позаботится о своей семье и найти квартиру там где будет тихо???? а то от стучания по клаве точно тише не станет за окном.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Для тебя мотоциклисты - самая мешающая жить категория граждан?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Для тебя мотоциклисты - самая мешающая жить категория граждан?
По ночам - да. Опять же не все, а те, кто из глушителя внутренности вытряхнул. На ТАЗы с большими трубами только не надо опять ссылаться - их количество в последнее время снижается на глазах, а вот двухколёсных растёт.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По ночам - да. Опять же не все, а те, кто из глушителя внутренности вытряхнул. На ТАЗы с большими трубами только не надо опять ссылаться - их количество в последнее время снижается на глазах, а вот двухколёсных растёт.
ПВХ окна + кондей как решение проблемы.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ПВХ окна + кондей как решение проблемы.
У меня окна на 50 лет Октября выходят, летом открыты, к уличному шуму и гонщикам привык. После того как пожил на автовокзале с окнами на железку (метров 50 до нее) - сложно уличным шумом напрячь:pooh_lol:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Что- то снижения четырехколесных с пробитым глушаком я не наблюдаю.
А как спят те у кого окна на оживленую дорогу выходят. Нормально спят, и от каждого шороха не просыпаются. Для хорошего сна тишина не нужна.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что- то снижения четырехколесных с пробитым глушаком я не наблюдаю.
А как спят те у кого окна на оживленую дорогу выходят. Нормально спят, и от каждого шороха не просыпаются. Для хорошего сна тишина не нужна.

Намного меньше стало. Четырехколесные уснеют на порядок быстрее, на очень большой порядок.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что, наклейки прилепили на борта своих вёдер?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это не решение проблемы. Хочется хотя бы ночью уличный воздух домой получать.
Кто то хочет воздуха, кто то скорости. Одни не хотят ехать за город на трассу, другие закрыть окно. Такие разные, но такие одинаковые.

Верх Низ