Sashk@
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Даа, дети пока не подрастут, и не научатся абстрагироваться от внешних звуковых факторов - это напряг Злишься обычно на всё
Да это все сказки. Те, у кого есть семья и дети, которые живут с ними, - это отлично понимают.
Даа, дети пока не подрастут, и не научатся абстрагироваться от внешних звуковых факторов - это напряг Злишься обычно на всё
Андрей, не знаю кому из нас повезло / не повезло с месторасположением дома, но политиков, орущих в мегафон, я не слышал ни разу, а вот истошный визг пилорамы врывается в окна практически каждую ночь.Сергей, дети, как ты несомненно знашь, спят не только по ночам. Естественно, орущие в МегаФон политики орали в свои мегафоны не по ночам...
Андрей, не знаю кому из нас повезло / не повезло с месторасположением дома, но политиков, орущих в мегафон, я не слышал ни разу, а вот истошный визг пилорамы врывается в окна практически каждую ночь.
Потому что твои мотобратья противопоставляют себя всему обществу уже.
Но в НЕНАВИСТИ к мотоциклистам ВСЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ МОТОЦИКЛИСТАМИ едины как нигде и никогда более. Это говорит о многом.
Вас на самом деле процентов пять от силы, не льстите себе. Массу по щелчку к новому корыту развернем.
Какие 5%? Максимум полпроцента...
Извини, я не знал что тема называется "Мешают ли Андрею мотоциклы с прямотоками по ночам?". У меня тоже вышел из того возраста, когда просыпается по ночам, но я почему-то помню как он по несколько раз за ночь просыпался от рёва мотоциклов и потом по полчаса не могли успокоить его, и потому понимаю и сочувствую тем, кто имеет "счастье" жить вдоль дорог, которые выбрали себе для отжигов двухколёсные, да ещё и с маленькими детьми.Мой сын не живёт со мной уже 7 лет, да если бы и жил - ему сейчас в 14 лет "до лампочки" на летающие ночами мимо пердящие тазы и мотоциклы. У него такой возраст - он тащится от крутых тачек...)
Я же, бывает слышу, но в основном, по ночам сплю...
кто имеет "счастье" жить вдоль дорог
плохоМой сын не живёт со мной уже 7 лет
Своих братьев не пробовал этому учить?Уважаемые автолюбители, ОГРОМНАЯ просьба: 1) смотри в зеркала перед совершение маневра! 2) Включайте магический сигнал поворота заранее, а иначе - можете огрести как по хлеборезке
+ 1Я не видел ни одного мотоциклиста, мотыляющегося в пробке, чтобы он поворотники при этом включал при смене одного междурядья на другое.
Не поверишь - оно уже началось.Наверное так. Сейчас начнется лето,и будут в 4 утра утра машины ЖКХ подметальные, тазы с прямотоками никто не отменял, чувачков с музлом в 150 метрах от подъезда тоже...
Тут то что делать предлагаешь ?
Извини, я не знал что тема называется "Мешают ли Андрею мотоциклы с прямотоками по нночам?". У меня тоже вышел из того возраста, когда просыпается по ночам, но н мотоциклов и потом по еееполчаса не могли успокоить его, и потому понимаю и сочувствую тем, кто имеет "счастье" жить вдоль дорог, которые выбрали себе для отжигов ндвухколёсные, да ещё и с маленькими детьми.
Насчёт «ля-ля» — действительно. Я живу на Политехнической. «Пылесосы» — да, слышно, но звук начинается издалека и нарастает очень постепенно, да и не такой он громкий — в общем, не напрягает. Мотопелоты — прямая противоположность.Если оживленая дорога рядом, то не надо ля. ля.
Шум постоянный, ожидаемый.
Правильно Эльф пишет, пылесосы скребущие дорогу по ночам, никто не будет отменять. А также и грохочащие камазы, длиномеры. Их быстрее днем запретят.
Вот если двор удаленый от дороги, тихий, много деревьев растет. То в этом случае любой громкий звук , что мотоцикла, что авто или музыки, он всех жильцов с ума сведет.
Какие нахрен КамАЗы? Я живу в пяти кварталах от Московской и прекрасно слышу как по ней по ночам летают. А уж если мимо дома... А вот пылесос, проезжающий под окнами, замечаю только если выхожу на лоджию. Уровень шума просто несравнимый. Про пользу я уж вообще промолчу.Если оживленая дорога рядом, то не надо ля. ля.
Шум постоянный, ожидаемый.
Правильно Эльф пишет, пылесосы скребущие дорогу по ночам, никто не будет отменять. А также и грохочащие камазы, длиномеры. Их быстрее днем запретят.
Вот если двор удаленый от дороги, тихий, много деревьев растет. То в этом случае любой громкий звук , что мотоцикла, что авто или музыки, он всех жильцов с ума сведет.
Насчёт «ля-ля» — действительно. Я живу на Политехнической. «Пылесосы» — да, слышно, но звук начинается издалека и нарастает очень постепенно, да и не такой он громкий — в общем, не напрягает. Мотопелоты — прямая противоположность.
Где на Политехнической можно гонять? У вас там, то сфетофор, то пешкеходный переход.
Сшибут кого нибудь.
Какие нахрен КамАЗы? Я живу в пяти кварталах от Московской и прекрасно слышу как по ней по ночам летают. А уж если мимо дома... А вот пылесос, проезжающий под окнами, замечаю только если выхожу на лоджию. Уровень шума просто несравнимый. Про пользу я уж вообще промолчу.