Конфликты с мотолюбителями

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Даа, дети пока не подрастут, и не научатся абстрагироваться от внешних звуковых факторов - это напряг:) Злишься обычно на всё:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да это все сказки. Те, у кого есть семья и дети, которые живут с ними, - это отлично понимают.

Лёшенька, как бы ты ни пытался спровоцировать меня, у тебя не получится. Мурка попросил тебя не трогать на форуме, и я не буду... :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Даа, дети пока не подрастут, и не научатся абстрагироваться от внешних звуковых факторов - это напряг:) Злишься обычно на всё:)

Да уж... Несколько раз чуть до крайности не доходило... Но тема не об этом.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сергей, дети, как ты несомненно знашь, спят не только по ночам. Естественно, орущие в МегаФон политики орали в свои мегафоны не по ночам...
Андрей, не знаю кому из нас повезло / не повезло с месторасположением дома, но политиков, орущих в мегафон, я не слышал ни разу, а вот истошный визг пилорамы врывается в окна практически каждую ночь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, не знаю кому из нас повезло / не повезло с месторасположением дома, но политиков, орущих в мегафон, я не слышал ни разу, а вот истошный визг пилорамы врывается в окна практически каждую ночь.

Мой сын не живёт со мной уже 7 лет, да если бы и жил - ему сейчас в 14 лет "до лампочки" на летающие ночами мимо пердящие тазы и мотоциклы. У него такой возраст - он тащится от крутых тачек...)
Я же, бывает слышу, но в основном, по ночам сплю...

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что твои мотобратья противопоставляют себя всему обществу уже.

Вас на самом деле процентов пять от силы, не льстите себе. Массу по щелчку к новому корыту развернем.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но в НЕНАВИСТИ к мотоциклистам ВСЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ МОТОЦИКЛИСТАМИ едины как нигде и никогда более. Это говорит о многом.

Ты видимо не в курсе, как ВСЕ люди относятся к любым представителям власти. Даже вы сами, внутри себя грызетесь, ППС с ДПС, ФСБ с ФСО, и подставить друг друга вам за радость.
А простым людям вы все одно, оно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вас на самом деле процентов пять от силы, не льстите себе. Массу по щелчку к новому корыту развернем.

Чего спорить?
В Автомобильном - соответствующая тема. Через недельку посмотрим, какое количество из 5-7 тысяч активных пользователей - проголосуют за то, что ненавидят мотоциклистов.
Думаю, что Лёша, как обычно очень неадекватно воспринимает реальную действительность...
Какие 5%? Максимум полпроцента...

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие 5%? Максимум полпроцента...

Ты не учитываешь "вписавшихся в рынок", которых все устраивает, кто знает кому и сколько заносить. Для них смена даже главы МЧС - адова попаболь, т.к. новая метла по новому метет.
Ну и родственники должностных лиц, все эти печатальщики бумажек в мрео, менеджеры банков на комиссии, клининговые компании, поставщики техники, и прочая и прочая.
5 точно есть.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мой сын не живёт со мной уже 7 лет, да если бы и жил - ему сейчас в 14 лет "до лампочки" на летающие ночами мимо пердящие тазы и мотоциклы. У него такой возраст - он тащится от крутых тачек...)
Я же, бывает слышу, но в основном, по ночам сплю...
Извини, я не знал что тема называется "Мешают ли Андрею мотоциклы с прямотоками по ночам?". У меня тоже вышел из того возраста, когда просыпается по ночам, но я почему-то помню как он по несколько раз за ночь просыпался от рёва мотоциклов и потом по полчаса не могли успокоить его, и потому понимаю и сочувствую тем, кто имеет "счастье" жить вдоль дорог, которые выбрали себе для отжигов двухколёсные, да ещё и с маленькими детьми.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто имеет "счастье" жить вдоль дорог

Наверное так. Сейчас начнется лето,и будут в 4 утра утра машины ЖКХ подметальные, тазы с прямотоками никто не отменял, чувачков с музлом в 150 метрах от подъезда тоже...
Тут то что делать предлагаешь ?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Уважаемые автолюбители, ОГРОМНАЯ просьба: 1) смотри в зеркала перед совершение маневра! 2) Включайте магический сигнал поворота заранее, а иначе - можете огрести как по хлеборезке
Своих братьев не пробовал этому учить?
Я не видел ни одного мотоциклиста, мотыляющегося в пробке, чтобы он поворотники при этом включал при смене одного междурядья на другое.
+ 1

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Наверное так. Сейчас начнется лето,и будут в 4 утра утра машины ЖКХ подметальные, тазы с прямотоками никто не отменял, чувачков с музлом в 150 метрах от подъезда тоже...
Тут то что делать предлагаешь ?
Не поверишь - оно уже началось.
Но из всего тобой перечисленного только вас и слышно. Только что пара ужаленных с визгом пронеслась.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Извини, я не знал что тема называется "Мешают ли Андрею мотоциклы с прямотоками по нночам?". У меня тоже вышел из того возраста, когда просыпается по ночам, но н мотоциклов и потом по еееполчаса не могли успокоить его, и потому понимаю и сочувствую тем, кто имеет "счастье" жить вдоль дорог, которые выбрали себе для отжигов ндвухколёсные, да ещё и с маленькими детьми.

Если оживленая дорога рядом, то не надо ля. ля.
Шум постоянный, ожидаемый.
Правильно Эльф пишет, пылесосы скребущие дорогу по ночам, никто не будет отменять. А также и грохочащие камазы, длиномеры. Их быстрее днем запретят.
Вот если двор удаленый от дороги, тихий, много деревьев растет. То в этом случае любой громкий звук , что мотоцикла, что авто или музыки, он всех жильцов с ума сведет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Правильно Эльф пишет, пылесосы скребущие дорогу по ночам, никто не будет отменять. А также и грохочащие камазы, длиномеры. Их быстрее днем запретят.
Вот если двор удаленый от дороги, тихий, много деревьев растет. То в этом случае любой громкий звук , что мотоцикла, что авто или музыки, он всех жильцов с ума сведет.
Насчёт «ля-ля» — действительно. Я живу на Политехнической. «Пылесосы» — да, слышно, но звук начинается издалека и нарастает очень постепенно, да и не такой он громкий — в общем, не напрягает. Мотопелоты — прямая противоположность.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Какие нахрен КамАЗы? Я живу в пяти кварталах от Московской и прекрасно слышу как по ней по ночам летают. А уж если мимо дома... А вот пылесос, проезжающий под окнами, замечаю только если выхожу на лоджию. Уровень шума просто несравнимый. Про пользу я уж вообще промолчу.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Насчёт «ля-ля» — действительно. Я живу на Политехнической. «Пылесосы» — да, слышно, но звук начинается издалека и нарастает очень постепенно, да и не такой он громкий — в общем, не напрягает. Мотопелоты — прямая противоположность.

Где на Политехнической можно гонять? У вас там, то сфетофор, то пешкеходный переход.
Сшибут кого нибудь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Где на Политехнической можно гонять? У вас там, то сфетофор, то пешкеходный переход.
Сшибут кого нибудь.

От Клочкова (ибо там трамвайные пути) и до Силикатного (до следующих трамвайных путей). На светофоры ночью, видимо, пох.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Какие нахрен КамАЗы? Я живу в пяти кварталах от Московской и прекрасно слышу как по ней по ночам летают. А уж если мимо дома... А вот пылесос, проезжающий под окнами, замечаю только если выхожу на лоджию. Уровень шума просто несравнимый. Про пользу я уж вообще промолчу.

У меня дорога под окнами.
Летом жарко, окна открыты. Камазы полупустые по ночам довольно часто грохочут. А пылесос, он не шумный, едет только еле-еле и звук, будто зубы сверлят. Ночью это не то что беспокит, но ночью поток редкий, поэтому и заметно.
А "меломаны" сильно не приятны. Могут до двух ночи музыку гонять. Были бы местные, а то рядом магазин и место есть для стоянки, отираются все кому не лень..
Мотоциклы шумят, особенно по вечерам. Но в это время еще машин много носится.
Беспокоит больше как дорогу переходить, если надобность будет. Светофоров нет и близко, а на нерегулируемом пешеходнике успеет ли такой пилот затормозить.

Верх Низ