Конфликты с мотолюбителями

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я встречал людей, которые не будучи леворядными тошнотами не считают последних дебилами. Я видел на АС людей, которые не клеймят гневом праворульки и ГБОшников, несмотря на смертельную опасность последних для общества. Есть уникумы, которым не мешают фуры, буксующие на маломальском снегу в городе зимой.
Но в НЕНАВИСТИ к мотоциклистам ВСЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ МОТОЦИКЛИСТАМИ едины как нигде и никогда более. Это говорит о многом.

Странно. Ты видимо на другой планете живёшь...
Среди НЕ мотоциклистов и 10% не наберётся Ненавидящий мотоциклистов.
З.Ы: щас замучу опрос. :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Везет, что твоим детям двуколесные пердящие ублюдки спать не мешают, ну если дети есть конечно же.

Лёш, моему ребёнку и другим моим родным и близким, мотоциклисты не опаснее, чем пьяные менты, охеревшие чиновники и прочие упыри...

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Но в НЕНАВИСТИ к мотоциклистам ВСЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ МОТОЦИКЛИСТАМИ едины как нигде и никогда более. Это говорит о многом.
Неплохая реклама. После данного послания захотелось приобрести мотоцикл.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш, моему ребёнку и другим моим родным и близким, мотоциклисты не опаснее, чем пьяные менты, охеревшие чиновники и прочие упыри...
А причем тут опаснее? Если у тебя когда нибудь будут семья и ребенок, которые будут спать с тобой в одной квартире, тогда ты поймешь, про что я говорю. Хотя о чем это я.....

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Везет, что твоим детям двуколесные пердящие ублюдки спать не мешают, ну если дети есть конечно же.
Двое. Пока совсем мелкие были, напрягался, не без этого. И когда телек смотрел, а за окном вжжж, тоже напрягало. Дети подросли, телек крайне редко смотрю, эти вжжж присутствуют, как элементы лета ) И без этого хватает повода для раздражения ( в плане водятлов, пылящих по двору, это больше бесит):beach:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А причем тут опаснее? Если у тебя когда нибудь будет ребенок, который будет спать с тобой в одной квартире, тогда ты поймешь, про что я говорю.

Лёш, у меня есть ребёнок, который жил со мной в одной квартире. Ему спать больше мешали орудие под окнами ТАЗы и ушлёпки из ЕР, ЛДПР и КПРФ, которые любили проводить митинги в сквере под моими окнами. Но ни те, ни другие, ни третьи - не вызвали мою ненависть этим...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ему спать больше мешали орудие под окнами
Орудие под окнами - очень правдоподобно. Как и все аргументы двухколесных....Хотя понятно, что все это ихние сказки...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Чем же? Ездил бы я себе спокойно на двух колесах по городу, -1 авто опять же. Как тут спокойно ездить? То одно чудо, то другое. На днях встретил мотоциГлиста с пассажирихой, по встречке между потоками чесал, да и пофиг на него, как он там между потоками вклинится. А вот когда идиот четырехколесный на встречке упертый попадается, совсем другой расклад.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чем же? Ездил бы я себе спокойно на двух колесах по городу, -1 авто опять же. Как тут спокойно ездить? То одно чудо, то другое. На днях встретил мотоциГлиста с пассажирихой, по встречке между потоками чесал, да и пофиг на него, как он там между потоками вклинится. А вот когда идиот четырехколесный на встречке упертый попадается, совсем другой расклад.
Тем, что процент уродов среди двухколесных стремится к 100, и хорошо, что ты никогда не станешь в их числе, разбившихся на смерть в свой первый сезон. Тебе же есть ради кого жить, правда? Жена, дети, да? Подумай о них, не садись на мотоцикл.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тем, что процент уродов среди двухколесных стремится к 100, и хорошо, что ты никогда не станешь в их числе, разбившихся на смерть в свой первый сезон. Тебе же есть ради кого жить, правда? Жена, дети, да? Подумай о них, не садись на мотоцикл.

Процент уродов среди мусоров - гораздо выше, чем среди мотоциклистов. Но ты ведь от этого не пышешь ненавистью к своим коллегам?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тем, что процент уродов среди двухколесных стремится к 100
Тут ты не прав. Те кто стремятся, выстегиваются в первом же сезоне. А адекваты ездят себе потихоньку, пока дураков-четырехколесных не встретят.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Давай давай, естественный отбор в действии.

Отвечу тебе цитатой из композиции "Границы гетто" ВИА "Тараканы"

"Они так любят обсудить,
Как бы всё взять и поделить,
И сообща определить границы гетто.
Закрыть ворота для чужих,
Но кто они, чтоб слушать их?
Кто они все, чтоб слушать их?

Кто они, чтобы учить тебя?
Кто они, чтобы лечить тебя?
Кто они?
Как они могут знать, кто ты?
Кто они, чтобы знать, кто ты?
Кто они? "

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Орудие под окнами - очень правдоподобно. Как и все аргументы двухколесных....Хотя понятно, что все это ихние сказки...

Орущие, Лёш, орущие... И ты это прекрасно понял :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Лёш, у меня есть ребёнок, который жил со мной в одной квартире. Ему спать больше мешали орудие под окнами ТАЗы и ушлёпки из ЕР, ЛДПР и КПРФ, которые любили проводить митинги в сквере под моими окнами.
В 2 часа ночи?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Митинги ЕР в 2 часа ночи - это уже паранойя какая-то)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Сергей, дети, как ты несомненно знашь, спят не только по ночам. Естественно, орущие в МегаФон политики орали в свои мегафоны не по ночам...

Верх Низ