Конфликты с мотолюбителями

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А разве властители не обычные люди со своими грехами и слабостями?

А разве водитель автобуса с детьми не обыкновенный водитель со своими грехами и слабостями?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А разве водитель автобуса с детьми не обыкновенный водитель со своими грехами и слабостями?

А кто виноват, что водитель автобуса не "прогрызает" себе жизнь? Ну а судьи и остальные блюстители закона, всего лишь исполнители, выполнения того самого закона, но.... Но, есть ещё и нормы общества(за всем не понадзираешь), и ревущий мот( как один из примеров насратия на себе подобных) в два часа ночи под окнами со спящими детьми, ну никак в них не вписывается. И тогда почему, стреляя из воздушки в спину такого-же неуловимого как я(отсутствие номеров у него, невозможность вычисления окна) я должен испытывать угрызения совести?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
При чем тут прогрызает?
Я про то что есть ответственность взависимости, кем человек работает. У простого работяги она минимальная. Простой сантехник если пьяный на работе, то это только его личное дело и его кошелек.
" Власть должна быть ответсвенна"
У меня летом под окнами автомобилисты по ночам музыку на всю врубают и двери на распашку. Я что, тоже должен из ружья теперь по машинам палить?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
При чем тут прогрызает?
Я про то что есть ответственность взависимости, кем человек работает. У простого работяги она минимальная. Простой сантехник если пьяный на работе, то это только его личное дело и его кошелек.
У меня летом под окнами автомобилисты по ночам музыку на всю врубают и двери на распашку. Я что, тоже должен из ружья теперь по машинам палить?

А вот тут, Вы глубоко ошибаетесь, и значит некомпетентны!!! Самолёты, поезда, и сама система рушится, когда ИМЕНННО "механник", именно своими ручками, хрен ложит на работу. Руководство страдает "натянуто". Тут инструктаж не провёл, тут техзанятия неэффективны и т.д. Сам отвечаю сейчас за безопасность - научен, активен, но когда на пальцАх, этому самому "механнику" довожу и рассказываю, а через минуту проверяю усвоение, нахожусь в шоке. Нихера не запоминают, и не проникаются. ИМЕННО от НИХ, зависят жизни людей, и благосостояние руководителя. При найме вывернутся, почитают, и вроде всё знают, но как попадут в структуру, закрываются трудовым кодексом, а сами хер на техпроцесс ложат.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
При чем тут прогрызает?

Думаю, будет достаточно спуститься и поговорить...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А вот тут, Вы глубоко ошибаетесь, и значит некомпетентны!!! Самолёты, поезда, и сама система рушится, когда ИМЕНННО "механник", именно своими ручками, хрен ложит на работу. Руководство страдает "натянуто". Тут инструктаж не провёл, тут техзанятия неэффективны и т.д. Сам отвечаю сейчас за безопасность - научен, активен, но когда на пальцАх, этому самому "механнику" довожу и рассказываю, а через минуту проверяю усвоение, нахожусь в шоке. Нихера не запоминают, и не проникаются. ИМЕННО от НИХ, зависят жизни людей, и благосостояние руководителя. При найме вывернутся, почитают, и вроде всё знают, но как попадут в структуру, закрываются трудовым кодексом, а сами хер на техпроцесс ложат.

На фик ты их терпишь? Можно попоосить сначала, не поможет, уже участкового вызвать и тыкнуть статьей 1.1 саратовского заеона о тишине.
Кого то трогать или ругаться-это надо?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
что должны были предпринять сотрудники ГАИ?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что вы волну то подняли на тему мотоДТП?
Есть единичные случаи мотоотморозков, есть тема про конфликты между авто и мото.... Отделяйте котлеты от мух... тема вообще не про последнее ДТП , а про конфликты....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
что должны были предпринять сотрудники ГАИ?

Имхо:
Перекрыть имеющимися шлакбаумами, или служебными автомобилями мост. При попытке скрыться - открывать огонь, насколько мне помнится со времён службы в армии, в такой ситуации сотрудник полиции не имеет права.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть единичные случаи мотоотморозков, есть тема про конфликты между авто и мото.... Отделяйте котлеты от мух... тема вообще не про последнее ДТП , а про конфликты....
Потому что твои мотобратья противопоставляют себя всему обществу уже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Имхо:
Перекрыть имеющимися шлакбаумами, или служебными автомобилями мост. При попытке скрыться - открывать огонь, насколько мне помнится со времён службы в армии, в такой ситуации сотрудник полиции не имеет права.
как ты знаешь, я живу в Энгельсе, по статистике, рано или поздно, я должен был попасть в такую же ситуацию. и такое было.
ехал с Энгельсской стороны. Решил закурить. При проезде мимо КПП, как то сосредоточил свое внимание на прикуривателе. Боковым зрением увидел взмах полосатой палки. В зеркальце увидел, как сотрудник пошел в помещение КПП. При подъезде к Саратовской стороне, я увидел уже ожидающего меня сотрудника. Подъехал, остановился, все объяснил, проверили документы и я поехал дальше. Никаких баррикад, снайперских засад и танка Армата в усилении.
Почему?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
PR менеджер мотосообщества

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
как ты знаешь, я живу в Энгельсе, по статистике, рано или поздно, я должен был попасть в такую же ситуацию. и такое было.
ехал с Энгельсской стороны. Решил закурить. При проезде мимо КПП, как то сосредоточил свое внимание на прикуривателе. Боковым зрением увидел взмах полосатой палки. В зеркальце увидел, как сотрудник пошел в помещение КПП. При подъезде к Саратовской стороне, я увидел уже ожидающего меня сотрудника. Подъехал, остановился, все объяснил, проверили документы и я поехал дальше. Никаких баррикад, снайперских засад и танка Армата в усилении.
Почему?
Потому что 4, а не 2, а значит есть голова на плечах, и мозги в ней.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Потому что твои мотобратья противопоставляют себя всему обществу уже.

Лёш, мноние твои автобратья, пешеходобратья, фсб-братья и другие -братья тоже противопоставляют себя обществу, но ведь ты не считаешь это поводом считать всех автомобилистов, пешеходов и фсб-шников - ублюдками?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему?

Потому, что некомпетентны . Кмк, должны были перекрыть дорогу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш, мноние твои автобратья, пешеходобратья, фсб-братья и другие -братья тоже противопоставляют себя обществу, но ведь ты не считаешь это поводом считать всех автомобилистов, пешеходов и фсб-шников - ублюдками?
Я встречал людей, которые не будучи леворядными тошнотами не считают последних дебилами. Я видел на АС людей, которые не клеймят гневом праворульки и ГБОшников, несмотря на смертельную опасность последних для общества. Есть уникумы, которым не мешают фуры, буксующие на маломальском снегу в городе зимой.
Но в НЕНАВИСТИ к мотоциклистам ВСЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ МОТОЦИКЛИСТАМИ едины как нигде и никогда более. Это говорит о многом.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Но в НЕНАВИСТИ к мотоциклистам ВСЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ МОТОЦИКЛИСТАМИ едины как нигде и никогда более.
-1 При всем желании не могу ненавидеть. Даже ершистого Блэкэльфа.
з.ы. к ментам, гаишникам и фсбшникам, попам, депутатам и т.д. ненависти тоже нет. Уроды встречаются везде. Пока в меньшинстве, и это радует.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
-1 При всем желании не могу ненавидеть. Даже ершистого Блэкэльфа.
з.ы. к ментам, гаишникам и фсбшникам, попам, депутатам и т.д. ненависти тоже нет. Уроды встречаются везде. Пока в меньшинстве, и это радует.

Везет, что твоим детям двуколесные пердящие ублюдки спать не мешают, ну если дети есть конечно же.

Верх Низ