МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
А разве властители не обычные люди со своими грехами и слабостями?
А разве водитель автобуса с детьми не обыкновенный водитель со своими грехами и слабостями?
А разве властители не обычные люди со своими грехами и слабостями?
А разве водитель автобуса с детьми не обыкновенный водитель со своими грехами и слабостями?
При чем тут прогрызает?
Я про то что есть ответственность взависимости, кем человек работает. У простого работяги она минимальная. Простой сантехник если пьяный на работе, то это только его личное дело и его кошелек.
" Власть должна быть ответсвенна"
У меня летом под окнами автомобилисты по ночам музыку на всю врубают и двери на распашку. Я что, тоже должен из ружья теперь по машинам палить?
При чем тут прогрызает?
Я про то что есть ответственность взависимости, кем человек работает. У простого работяги она минимальная. Простой сантехник если пьяный на работе, то это только его личное дело и его кошелек.
" Власть должна быть ответсвенна"
У меня летом под окнами автомобилисты по ночам музыку на всю врубают и двери на распашку. Я что, тоже должен из ружья теперь по машинам палить?
А вот тут, Вы глубоко ошибаетесь, и значит некомпетентны!!! Самолёты, поезда, и сама система рушится, когда ИМЕНННО "механник", именно своими ручками, хрен ложит на работу. Руководство страдает "натянуто". Тут инструктаж не провёл, тут техзанятия неэффективны и т.д. Сам отвечаю сейчас за безопасность - научен, активен, но когда на пальцАх, этому самому "механнику" довожу и рассказываю, а через минуту проверяю усвоение, нахожусь в шоке. Нихера не запоминают, и не проникаются. ИМЕННО от НИХ, зависят жизни людей, и благосостояние руководителя. При найме вывернутся, почитают, и вроде всё знают, но как попадут в структуру, закрываются трудовым кодексом, а сами хер на техпроцесс ложат.
что должны были предпринять сотрудники ГАИ?
Потому что твои мотобратья противопоставляют себя всему обществу уже.А что вы волну то подняли на тему мотоДТП?
Есть единичные случаи мотоотморозков, есть тема про конфликты между авто и мото.... Отделяйте котлеты от мух... тема вообще не про последнее ДТП , а про конфликты....
как ты знаешь, я живу в Энгельсе, по статистике, рано или поздно, я должен был попасть в такую же ситуацию. и такое было.Имхо:
Перекрыть имеющимися шлакбаумами, или служебными автомобилями мост. При попытке скрыться - открывать огонь, насколько мне помнится со времён службы в армии, в такой ситуации сотрудник полиции не имеет права.
PR менеджер мотосообществаА что вы волну то подняли на тему мотоДТП?
Есть единичные случаи мотоотморозков, есть тема про конфликты между авто и мото.... Отделяйте котлеты от мух... тема вообще не про последнее ДТП , а про конфликты....
Потому что 4, а не 2, а значит есть голова на плечах, и мозги в ней.как ты знаешь, я живу в Энгельсе, по статистике, рано или поздно, я должен был попасть в такую же ситуацию. и такое было.
ехал с Энгельсской стороны. Решил закурить. При проезде мимо КПП, как то сосредоточил свое внимание на прикуривателе. Боковым зрением увидел взмах полосатой палки. В зеркальце увидел, как сотрудник пошел в помещение КПП. При подъезде к Саратовской стороне, я увидел уже ожидающего меня сотрудника. Подъехал, остановился, все объяснил, проверили документы и я поехал дальше. Никаких баррикад, снайперских засад и танка Армата в усилении.
Почему?
Потому что твои мотобратья противопоставляют себя всему обществу уже.
как ты знаешь, я живу в Энгельсе, по статистике, рано или поздно, я должен был попасть в такую же ситуацию. и такое было.
ехал с Энгельсской стороны. Решил закурить. При проезде мимо КПП, как то сосредоточил свое внимание на прикуривателе. Боковым зрением увидел взмах полосатой палки. В зеркальце увидел, как сотрудник пошел в помещение КПП. При подъезде к Саратовской стороне, я увидел уже ожидающего меня сотрудника. Подъехал, остановился, все объяснил, проверили документы и я поехал дальше. Никаких баррикад, снайперских засад и танка Армата в усилении.
Почему?
Я встречал людей, которые не будучи леворядными тошнотами не считают последних дебилами. Я видел на АС людей, которые не клеймят гневом праворульки и ГБОшников, несмотря на смертельную опасность последних для общества. Есть уникумы, которым не мешают фуры, буксующие на маломальском снегу в городе зимой.Лёш, мноние твои автобратья, пешеходобратья, фсб-братья и другие -братья тоже противопоставляют себя обществу, но ведь ты не считаешь это поводом считать всех автомобилистов, пешеходов и фсб-шников - ублюдками?
Потому, что некомпетентны . Кмк, должны были перекрыть дорогу.
-1 При всем желании не могу ненавидеть. Даже ершистого Блэкэльфа.Но в НЕНАВИСТИ к мотоциклистам ВСЕ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ МОТОЦИКЛИСТАМИ едины как нигде и никогда более.
-1 При всем желании не могу ненавидеть. Даже ершистого Блэкэльфа.
з.ы. к ментам, гаишникам и фсбшникам, попам, депутатам и т.д. ненависти тоже нет. Уроды встречаются везде. Пока в меньшинстве, и это радует.
С чего бы?...??? Странно, что люди срут туда, куда даже не прицелились...PR менеджер мотосообщества