Конфликты с мотолюбителями

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да не про это я. Считаю,что для предотвращения хаоса в скоплении мыслящих, кто-то, когда-то, придумал правила, что-бы небыло хаоса и беззакония. Потом это превратилось в некий устав правил, который живящий в общине, должен был соблюдать. Несогласные, и особо выделяющиеся, вынуждены были покинуть общество и создать свои, нетрадиционный общины. Даже в среде нетрадиционных общин, были отморозки, которые, понимали анархию, как возможность насрать на стол своим собратьям дабы быть "не как все". В нашем аспекте, это квотрон, блекэльф, и все их поддерживающие. Нетрадиционалы, требующие равных конституционных условий в плане социального обеспечения, но пытающихся выразиться.

А я именно про то. Один неадекват отключил мозг, сел на мотоцикл и сбил человека, второй - отключил мозг и с голыми руками кинулся останавливать мотоцикл.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Еще вариант - ГИБДД покупает штук десять приличных мотиков, набирает добровольцев из числа спортсменов, и просто желающих, которых эти спортсмены будут обучать. Думаю, еженедельные рейды постепенно вытеснят с дороги нарушителей. Кто даст денег на это?
Кстати, очень распространённое заблуждение, что для развития и изменения, нужны материальные средства. Нет, не нужны. Точнее на начальных этапах. Изменяемся, делимся опытом изменения, наблюдаем и корректируем. Объяснили и показали одному, довели не только сами изменения, но и важность дальнейшей пропаганды. Смотрим как он обучает других людей, помогаем и корректируем и всё развивается в геометрической прогрессии. Это как секты - свидетели иеговы, аум сенрикё и т.д. Только мы воспринимаем лишь негативное нейро-лингвистическое программирование, но можно и добро нести таким образом.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Пока ГИБДД гайки не закрутит, так все и останется.

В Екатеренбурге закручивали в прошлом году все взвыли.
Однако:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2614304

А у нас позавчера форд служебный расхерачили, вчера себя. А завтра что ждать? Пешехода случайно подстрелят останавливая нарушителя мотоциклиста?

Рейды, гайки - это или от не большого ума или из-за отсутствия личного состава.

По теме. На эндурике в шортах и майке, без шлема и через мост Саратов - Энгельс.
Это надо быть укуреным. Или мотоцикл ворованый.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, очень распространённое заблуждение, что для развития и изменения, нужны материальные средства. Нет, не нужны. Точнее на начальных этапах. Изменяемся, делимся опытом изменения, наблюдаем и корректируем. Объяснили и показали одному, довели не только сами изменения, но и важность дальнейшей пропаганды. Смотрим как он обучает других людей, помогаем и корректируем и всё развивается в геометрической прогрессии. Это как секты - свидетели иеговы, аум сенрикё и т.д. Только мы воспринимаем лишь негативное нейро-лингвистическое программирование, но можно и добро нести таким образом.
НЛП на подсознание действует, а надо, чтобы сознание работало, но это сложнее

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В Екатеренбурге закручивали в прошлом году все взвыли.
Однако:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2614304

А у нас позавчера форд служебный расхерачили, вчера себя. А завтра что ждать? Пешехода случайно подстрелят останавливая нарушителя мотоциклиста?

Рейды, гайки - это или от не большого ума или из-за отсутствия личного состава.

По теме. На эндурике в шортах и майке, без шлема и через мост Саратов - Энгельс.
Это надо быть укуреным. Или мотоцикл ворованый.
А что, есть другие?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Будут гонки по городу с дополнительными пердаками
Зачем? По городу мелочь типа скутерастов и питбайкеров отлавливать, а на трассах перехватчиков с наблюдателями поставить, безномерных останавливать и жестко штрафовать.. Сначала надо устранить проблему безнаказанности, а уж потом профилактические мероприятия проводить.:beach:

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сначала надо устранить проблему безнаказанности

Именно так. Как только каждого синерылого депутата, попа, мента, или их родственников, убившего людей будут закрывать лет на 10, я первый на пинках погоню бездоков на регистрацию, и буду сдавать своих нарушителей.

А пока мои слуги позволяют себе класть на закон - с какого перепуга я должен этим законам подчиняться ?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 749
Баллы
113
Именно так. Как только каждого синерылого депутата, попа, мента, или их родственников, убившего людей будут закрывать лет на 10, я первый на пинках погоню бездоков на регистрацию, и буду сдавать своих нарушителей.

А пока мои слуги позволяют себе класть на закон - с какого перепуга я должен этим законам подчиняться ?

Да, все правильно. Грабь, насилуй, убивай, пока в мире есть хоть один человек, не соблюдающий законы и не ответивший за их нарушение.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зато очень удобно.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А сам-то зарегистрирован и со страховкой? И пьяный не катаешься? С себя надо начинать,а не отмазы лепить..
А если б Ты был родственником депутата - тогда бы что говорил?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да, еще бухие бывают.

Для бухого, больно шустро у него все получилось.
Кто не вкурсе. Такой мотоцикл лего катается. Вес 120 кг, руль на против груди. Чуть тяжелее чем велосипед. По асфальту без проблемм, даже в горку. Мост это единственное место, где могут легко остановить. И про это знает даже любой первосезонник.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, все правильно. Грабь, насилуй, убивай, пока в мире есть хоть один человек, не соблюдающий законы и не ответивший за их нарушение.

Не передергивай. Я говорил только о тех, кто обязан быть ангелом, и соблюдать законы от и до, просто по сути своих должностей.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не передергивай. Я говорил только о тех, кто обязан быть ангелом, и соблюдать законы от и до, просто по сути своих должностей.

А разве властители не обычные люди со своими грехами и слабостями?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А разве властители не обычные люди со своими грехами и слабостями?

Вить, если ты человек с обычными грехами и слабостями, тебе нечего делать среди властителей...
Или ты считаешь, что судья систематически ещдящий пьяным за рулём имеет право лишать прав за пьянку простых смертных?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За себя надо отвечать, за свои грехи и слабости.

Безусловно.
Был поп, который в москве набедокурил, так там святой дух испарил записи аж с 12 камер наблюдения.

а тут мотоциклиста святой дух с асфальта поднял, на моцык усадил, и от ментов унес. чудо господне, чо.

Верх Низ