Конфликты с мотолюбителями

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Quorthon,
За редуксин спасибо, быть может воспользуюсь. Вопрос в другом. Ты на замечание - "пердаки ночью", нашёл виновного в высказывании, и добровольно вступил в диалог,воспринимая критику на себя(как там?- "На воре и шапка горит"). Много неокрепших умов, может даже несовершеннолетнего возраста, и не зарегистрированных , но читающих форум подумали - "вот он толстого нормально поставил на место, и кататься без номеров, страховки, и с пердаками это нормально", Квотрон предложил подраться(а в возрасте 14-22 это самое то), а он очканул. Для полноты картины, мне нужно прямой вызов на драку бросить, и стебать, что не собираюсь выходить. Квотрон красавец. Давайте на него равняться. Давайте ездить без номеров(менты козлы и можно свалить если что), пердеть(детей у нас нет, а всё остальное старпёрский маразм), и т.д. и т.п. Как думаешь, где не так мною "напечатано"?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Всё не так )
Звук прямотоков мне нравится, хотя у меня штатный выхлоп по некоторым причинам.

Во всем остальном- я исключительно ЗА наличие госномера, прав, ОСАГО и т.п.

Просто я ж говорю- какой вопрос- такой ответ. Есть же разница между "пердак" и "прямоток"?
А неокрепшие умы, т.е. школота бездоковая- это бич мотосообщества. Вот сегодняший случай на мосту- да меня и многих как я, имеющих весь комплект документов, затрахают теперь на каждом перекрестке останавливать! Ну неужели ты думаешь это в кайф нам? Скутеры и всякие питбайки я бы вообще запретил продавать лицам младше 25 лет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Всё не так )
Звук прямотоков мне нравится, хотя у меня штатный выхлоп по некоторым причинам.

Во всем остальном- я исключительно ЗА наличие госномера, прав, ОСАГО и т.п.

Просто я ж говорю- какой вопрос- такой ответ. Есть же разница между "пердак" и "прямоток"?
А неокрепшие умы, т.е. школота бездоковая- это бич мотосообщества. Вот сегодняший случай на мосту- да меня и многих как я, имеющих весь комплект документов, затрахают теперь на каждом перекрестке останавливать! Ну неужели ты думаешь это в кайф нам? Скутеры и всякие питбайки я бы вообще запретил продавать лицам младше 25 лет.

Так это ты только сейчас сказал-написал, и то, не дополняешь, что громкому выхлопу место на трассе, вдали от жилых районов, а ведь на вас(матёрых), равняются. Быть может, не вступая в оппозицию, а рекламируя культуру вождения "о двух колёсах", и помог-бы молодым вжикам?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да черта с два они равняются! Что хотят, то и творят, и прибавляются каждый сезон пачками не знаю откуда.

Так работайте, работайте, пропагандируйте, "да и воздатся по делам вашим". До одного из десяти достучитесь, и то большое дело. Вдвоём до двух, втроём до трёх и т.д....Многих можно уберечь от конфликтов и аварий, а если "коробочники" увидев пропаганду от гуру, начнут хоть немного уважать двухколёсных, считайте своё дело успешным. Ну а пока... Пока только одно- хочу громкий пердак, и пусть. Хочу сбить зеркало-собью. Хочу не пустить моцик в ряд-не пущу. Мешает выхлоп-с воздушки. Тупиковый вариант Тяжело, не просто, долго, и даже может не в нашем поколении, но нужно начинать.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты почитай комменты на том же сарбк, если отбросить двухколесных, то все остальные нормальные люди мотоциклиста в основном матерными словами поминают.

Когда авто, то автомобилиста матерят.

А если ДТП с чинушей каким, или там сотрудником органов за рулем, то готовы на месте порвать на тряпочки, не замечал ?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Так если он выехал на дорогу бездоково, он уже по умолчанию нарушает закон. И он это знает. И будет его нарушать до какогото разумного предела.
На мой взгляд разумным пределом было бы перекрытие дороги - он бы остановился, нет смысла убиваться об стенку, тут меньшее зло влететь за бездоковость.

А вот когда тебе и так уже нарушителю, мент по беспределу еще дополнительно навешивает - глупо не уйти, если есть возможность.

И все вы, кто тут особо рьяные борцуны, если уверены, что останетесь безнаказанными, нарушаете налево и на право.

Вот этот чувак - смог. А вы помечтайте, позавидуйте. У вас нет даже шанса на такое. Весь ваш протест - на кухне перед женой.
Я почитала Ваш коммент на мотосаратове.Я ооочень удивлена.Моё мнение-если в вашем стаде есть крыса,её надо вывести.А Вы занимаетесь укрывательством,что не делает Вам чести.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я почитала Ваш коммент на мотосаратове.Я ооочень удивлена.Моё мнение-если в вашем стаде есть крыса,её надо вывести.А Вы занимаетесь укрывательством,что не делает Вам чести.

А, ну тото вы, автомобилисты, постоянно выдаете депсам своих нарушителей, прям в очередь выстроились.

А что не так в моем комментарии ? Вину мотоциклиста не отрицаю, но депсы явно неправы в попытках покончить с жизнью под колесами ТС.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А, ну тото вы, автомобилисты, постоянно выдаете депсам своих нарушителей, прям в очередь выстроились.

А что не так в моем комментарии ? Вину мотоциклиста не отрицаю, но депсы явно неправы в попытках покончить с жизнью под колесами ТС.
Неадекватных пешеходов-сдаём,если лётчик летит перед ПП-можно и ему дать знать,что нужна остановка ТС.Вы что прицепились в автомобилистам?Я говорю про человеческую сознательность в любой общине.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так работайте, работайте, пропагандируйте, "да и воздатся по делам вашим". До одного из десяти достучитесь, и то большое дело. Вдвоём до двух, втроём до трёх и т.д....Многих можно уберечь от конфликтов и аварий, а если "коробочники" увидев пропаганду от гуру, начнут хоть немного уважать двухколёсных, считайте своё дело успешным. Ну а пока... Пока только одно- хочу громкий пердак, и пусть. Хочу сбить зеркало-собью. Хочу не пустить моцик в ряд-не пущу. Мешает выхлоп-с воздушки. Тупиковый вариант Тяжело, не просто, долго, и даже может не в нашем поколении, но нужно начинать.

Уровень распущенности не отрегулируете

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда авто, то автомобилиста матерят.

А если ДТП с чинушей каким, или там сотрудником органов за рулем, то готовы на месте порвать на тряпочки, не замечал ?
Всё по той же причине. Завидуют чинушам и сотрудникам органов. Они тоже могут пробки объезжать(одна из причин).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Когда еду за рулем машины- сам офигеваю когда из ниоткуда мотоциклы материализуются в 3 см от зеркал.
Так об этом и речь! Хоть обсмотрись в зеркала и хоть как прислушивайся.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Есть ряд трусов, которые бы остановились от психологического трюка депсов, на это и был расчёт, но........просчитались...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Интересно, а инспектор пострадавший в своих кругах теперь героем считается или идиотом?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну, как вариант, к примеру, Quorthon с компанией таких же адекватных мотоциклистов будет проводить регулярные рейды с целью профилактики нарушений среди неадекватов:pooh_lol: ГИБДД будет им платить за потерянное время, бензин и аммортизацию?:beach:

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Еще вариант - ГИБДД покупает штук десять приличных мотиков, набирает добровольцев из числа спортсменов, и просто желающих, которых эти спортсмены будут обучать. Думаю, еженедельные рейды постепенно вытеснят с дороги нарушителей. Кто даст денег на это?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще вариант - ГИБДД покупает штук десять приличных мотиков, набирает добровольцев из числа спортсменов, и просто желающих, которых эти спортсмены будут обучать. Думаю, еженедельные рейды постепенно вытеснят с дороги нарушителей. Кто даст денег на это?
Будут гонки по городу с дополнительными пердаками.

Верх Низ