Конфликты с мотолюбителями

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вот когда тебе и так уже нарушителю, мент по беспределу еще дополнительно навешивает - глупо не уйти, если есть возможность.

И все вы, кто тут особо рьяные борцуны, если уверены, что останетесь безнаказанными, нарушаете налево и на право.

Вот этот чувак - смог. А вы помечтайте, позавидуйте. У вас нет даже шанса на такое. Весь ваш протест - на кухне перед женой.
Вы с квотроном реальные персонажи?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Кстати один мент другого похоже под мотоцикл толкнул
http://news.sarbc.ru/main/2015/05/29/169889.html
кидаться под колеса чего угодно - идиотизм.
Но одного действа из вышеперечисленных что то на этом видео не увидел.

Вот этот чувак - смог. А вы помечтайте, позавидуйте. У вас нет даже шанса на такое.
С таким же успехом можно предложить позавидовать суицидникам, прыгающим с 6-7-8- и т.д. этажей, бед.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
мы не общались, я так издалека
Хз, если эти ребята просто будоражат форум, то это одно, но если печатают что думают, то это страшно - на лицо психические отклонения(((

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые автолюбители, ОГРОМНАЯ просьба: 1) смотри в зеркала перед совершение маневра! 2) Включайте магический сигнал поворота заранее, а иначе - можете огрести как по хлеборезке, так еще и по вашему сверхценному корыту.

Уважаемые мотовладельцы! Огромная просьба: 1. Поставьте хотя бы зеркала на свои лисапеды...а то оглядываться не можете,ибо сыкотно...2. Хоть раз включительно поворотник или руку в сторону вытянете..а то ни разу не видал...а иначе - выхватите в хлеборезку,да и шлем от удара в корпус не спасает...так ещё и в попе может руль торчать от вашей чудо колесницы..
А по теме - не дай Бог пересечься на дороге в такой ситуации..навряд ли сам уйдешь..
Как ни гляну на мотоциклистов а последнее время - дрищи,а если в шлеме - дрищ с мегаголовой)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня ? Чорт. И волосы чот длинноваты. И мот синий. Но силуэт мота другой. Не я.

Ты не удивляйся, процентов 80 граждан, прочитав, что мента переехали - не огорчились ни разу. Странно, почему, да ?
Ты почитай комменты на том же сарбк, если отбросить двухколесных, то все остальные нормальные люди мотоциклиста в основном матерными словами поминают.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нда, страсти кипят, число мотоциГлистов растет (не путать с мотоциКлистами). Кто виноват и что делать?:148:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чего тут обсуждать?
Встретились два неадеквата. Один уже поплатился здоровьем. Второго найдут и дадут год колонии.
Чего спорить?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чего тут обсуждать?
Встретились два неадеквата. Один уже поплатился здоровьем. Второго найдут и дадут год колонии.
Чего спорить?

Ты то куда? У тебя-же на яве, вроде нормально работающие, используемые поворотники.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да ладно вам, нормально все, что мусолить то, пятьдесят лет назад еще было написано об этом
"Однако между словами «неудачник» и «отверженный» есть разница. Первый — пассивен, второй — активен...
Ни одной улыбки на их лицах… они с остервенением продираются сквозь транспортный поток, и на скорости девяносто миль в час выруливают вниз по центральной полосе, чудом избегая, казалось бы, неминуемых столкновений… подобно Чингиз-Хану на железной лошади, они восседают на своих монстрах-конях с огнедышащим анусом, отрывая с мясом крышки пивных банок и успевая пощупать за ляжку твою дочь, не рассчитывая на хороший прием, не моля о пощаде и не щадя никого; показывая цивилам своего рода класс, давая им слегка дернуть от запаха тех приколов, о которых они, цивилы, никогда не узнают…
Мы составляем один процент, мужик, один процент, который никуда не вписывается и который на все кладет.
Мне плевать, если люди меня не любят.
Вопрос только в том, что они могут с этим поделать?"©

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вить, ты считаешь, что полицейские вели себя адекватно? :blink:

Да не про это я. Считаю,что для предотвращения хаоса в скоплении мыслящих, кто-то, когда-то, придумал правила, что-бы небыло хаоса и беззакония. Потом это превратилось в некий устав правил, который живящий в общине, должен был соблюдать. Несогласные, и особо выделяющиеся, вынуждены были покинуть общество и создать свои, нетрадиционный общины. Даже в среде нетрадиционных общин, были отморозки, которые, понимали анархию, как возможность насрать на стол своим собратьям дабы быть "не как все". В нашем аспекте, это квотрон, блекэльф, и все их поддерживающие. Нетрадиционалы, требующие равных конституционных условий в плане социального обеспечения, но пытающихся выразиться.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
очень странно, при его явной умственной недостаточности
Всё относительно. В школе у меня была медаль, правда серебряная. В экономе- красный диплом.
А твое здоровье- в твоих же руках. Меньше пей пива и больше двигайся- мотоциклисты в твоем избыточном весе уж точно не виноваты, и если многие из них стройнее тебя- это не повод их называть педерастами.
Если силы воли не хватает чтоб меньше хавать (а это реально очень тяжело)- могу посоветовать средство "редуксин", продается правда по рецепту, но можно и без него купить. Пробовал на себе когда мотокуртка перестала на пузе сходиться, аппетит отбивает напрочь. Очень действеннная штука, но не без побочек.

А чем я ярко отличаюсь от таких, как Демидов? Тем что у него круизер, а у меня жужжащая пластмасска? Ну тем не менее, за 23 года водительского стажа -тьфу 3 раза- ни разу не был ни в одном ДТП, не считая случаев, когда приезжали в мою стоЯщую машину. ПДД стараюсь соблюдать, разве что за городом на пустой дороге позволяю себе открутить. Это достаточный критерий адекватности на ДОП? Если б все ездили как я- все аварийные комиссары без работы остались бы.

Когда еду за рулем машины- сам офигеваю когда из ниоткуда мотоциклы материализуются в 3 см от зеркал.

Удачи на дорогах и по жизни!

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
были отморозки, которые, понимали анархию, как возможность насрать на стол своим собратьям дабы быть "не как все". В нашем аспекте, это квотрон

Вот я и говорю, тебе лишь бы побольше раз произнести слово "педераст"

Ну найди, где я хотел кому-то насрать, или призывал к анархии, т.е. в данном случае неуважению к ПДД?
Всё ровно наоборот!

Могу покаяться только в одном- залепил на мотоцикле номер наклейкой в прошлые выходные, с камеры у "Милослава" пришло письмо счастья на 500р. Подумал что ну их нафиг, эти письма.

Верх Низ