Конфликты с мотолюбителями

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаешь сразу при виде хруста сразу в лоб ему стрелять, так, на всякий случай, мало ли....

мотоциклист не остановился на энгельсской стороне.
менты нашли время выйти в два хобота посреди дороги.
времени поднять палки и тормознуть поток, развернуть заграждения у них конечно не было.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Разгрузимся?
Скоростной автобан.
Парниша разгоняет свой порш до 270 км/ч.
Мимо со свистом пролетает мотоциклист.
Водитель порша в шоке.
Через 10 км он видит знакомого мотоциклиста возле обочины, который машет ему руками.
Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает:
- Ты видел я мимо тебя проезжал?
- Да, видел...
- А баба сзади была?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
времени поднять палки и тормознуть поток, развернуть заграждения у них конечно не было.

Несколько лет назад так и сделали. Очень быстрый спортивный мотоцикл был остановлен без всяких усилий. надеюсь после выздоровления инспектора получат неполное служебное (здоровья пострадавшему).

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Бармалей, \
Ты этта, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются, лекарства попей, может полегчает

Мне вот просто интересно 2=х колесная братия тут на АС (за редким исключением кого можно назвать именно байкером) постоянно негодуэ по поводу всех, менты плохие, коробочники плохие, ну все плохие, при том, что сами пропагандируют напакостить и свалить, номера, экип это же так обременительно. Как дети переростки избалованные.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Ещё один заход.

Идут две бабы с сенокоса. их обгоняет мотоциклист без головы. первая - кино штоль сымають? вторая - ты бы переложила косу на другое плечо...

BAndr,
А если и байк и машина?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
теперь у меня еще больше сомнений
Спасибо конечно за моральную поддержку, но он достаточно точно описал мои недостатки(лишний вес, который точно угадал, и т.д.), что очень странно, при его явной умственной недостаточности. В возрасте 41-го года, уже можно понимать, что размер бицепса вторичен, но это именно "тот" мотоциклист, который очень ярко отличается, от таких как Демидов. К сожалению, возраст мозгов не прибавляет((((

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А нельзя подчиниться законным требованиям сотрудника полиции, или нужно вести себя как животное?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А если и байк и машина?
Ты про байкера? -- это вообще-то не зависит исключительно от обладания байкаом, это состояние души. А то тут многие считаю что стоит приобрести моторчик с перделкой между ног и все он автоматом байкер, Некоторые байкеры не одевают шлем, думая что у них в голове и так пенопласт.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да, босс, как скажешь, босс, тебе вон в ту сторону, босс.
Ты буханул чтоли, по привычке, перед выездом на ночной пердеж под окнами спящих людей или насмотревшись видео, где животное избивает старика, возбудился и стал мнить себя таким же "рембо"?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нельзя подчиниться законным требованиям сотрудника полиции, или нужно вести себя как животное?

Так если он выехал на дорогу бездоково, он уже по умолчанию нарушает закон. И он это знает. И будет его нарушать до какогото разумного предела.
На мой взгляд разумным пределом было бы перекрытие дороги - он бы остановился, нет смысла убиваться об стенку, тут меньшее зло влететь за бездоковость.

А вот когда тебе и так уже нарушителю, мент по беспределу еще дополнительно навешивает - глупо не уйти, если есть возможность.

И все вы, кто тут особо рьяные борцуны, если уверены, что останетесь безнаказанными, нарушаете налево и на право.

Вот этот чувак - смог. А вы помечтайте, позавидуйте. У вас нет даже шанса на такое. Весь ваш протест - на кухне перед женой.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты буханул чтоли, по привычке, перед выездом на ночной пердеж под окнами спящих людей или насмотревшись видео, где животное избивает старика, возбудился и стал мнить себя таким же "рембо"?

Я периодически ночую в районе чернышки, и меня ночные гонки не будят и не тревожат. Вот ушлепки с музыкой под окнами - те да, но на них средство есть простое.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Этот юношеский нигилизм, максимализм и по.....изм...)))))
Нормально так юноша бледный со взором горящим в 41 год.?
К сожалению, возраст мозгов не прибавляет((((
Вернее не всем, попадаются индивидумы зависшие на определенном возрасте на неопределенное время, не помню как это явление в медицине называется.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Этот юношеский нигилизм, максимализм и по.....изм...)))))
Нормально так юноша бледный со взором горящим в 41 год.?
К сожалению, возраст мозгов не прибавляет((((
Вернее не всем, попадаются индивидумы зависшие на определенном возрасте на неопределенное время, не помню как это явление в медицине называется.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так если он выехал на дорогу бездоково, он уже по умолчанию нарушает закон. И он это знает. И будет его нарушать до какогото разумного предела.
На мой взгляд разумным пределом было бы перекрытие дороги - он бы остановился, нет смысла убиваться об стенку, тут меньшее зло влететь за бездоковость.

А вот когда тебе и так уже нарушителю, мент по беспределу еще дополнительно навешивает - глупо не уйти, если есть возможность.

И все вы, кто тут особо рьяные борцуны, если уверены, что останетесь безнаказанными, нарушаете налево и на право.

Вот этот чувак - смог. А вы помечтайте, позавидуйте. У вас нет даже шанса на такое. Весь ваш протест - на кухне перед женой.

Шлем одевай, голова совсем изранена видно...

Верх Низ