Конфликты с мотолюбителями

XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, со страхом ездить нельзя, да и пошустрее моты, чтоб их задеть. Чот совсем разнылись тут, вот образцовая езда на мотоцикле, смиритесь принимайте как должное междурядье и все остальное.https://www.youtube.com/watch?v=UL8LZ7mtw58
+1и никуда от этого не денешься чтоб вы тут не чирикали от безделья.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
вот образцовая езда на мотоцикле, смиритесь принимайте как должное междурядье и все остальное.https://www.youtube.com/watch?v=UL8LZ7mtw58
На 1.14 просто образец для подражания. Выставленная из машины на светофоре бутылка выглядит просто детской шалостью:) А на 1.51 водитель в мотокедах сломал ливнёвое ограждение, благодаря которому у него в стране на дорогах нет столько грязи на дорогах.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я практически уверен, что водители мотоциклов ещё больше ссутся, что заденут их мотоцикл. Т.к. у водителя автомобиля самой большой проблемой в этом случае будет найти и опознать улепётывающего потомучтоонможет мотоциклиста, а у мотоциклиста - найти и собрать свои части тела с асфальта.

Я б к этому добавил ещё и стоимость починки(особенно пласмасок)мота, выходит на порядок дороже чем у авто.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я когда задевал пару раз когда начинал (немного больше чем задевал) те с тачки выбегали и споашивали первым делом нечего я себе не сломал.
:D
А вторым делом предлагали исправить это недоразумение?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые автолюбители, ОГРОМНАЯ просьба: 1) смотри в зеркала перед совершение маневра! 2) Включайте магический сигнал поворота заранее, а иначе - можете огрести как по хлеборезке, так еще и по вашему сверхценному корыту.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Они таким образом обеспечивают свою персональную безопасность, чтобы их типа издалека заметно было.
интересно бы статистику посмотреть помогает ли этот звук для их безопасности........p\s сегодян была спокойная ночь да и прошлая тоже. Может нас читают?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
Уважаемые автолюбители, ОГРОМНАЯ просьба: 1) смотри в зеркала перед совершение маневра! 2) Включайте магический сигнал поворота заранее, а иначе - можете огрести как по хлеборезке, так еще и по вашему сверхценному корыту.

Одни неадекваты.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно бы статистику посмотреть помогает ли этот звук для их безопасности........p\s сегодян была спокойная ночь да и прошлая тоже. Может нас читают?)
По городу в плотном потоке только на пониженной передаче, мало того что тебя не видно, так на 4000-6000 оборотах еще и не слышно.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Товарищ у ленты на синем rizla попал в серьезное дтп, жив, но в тяжелом состоянии, хороший паренек, одно время работал у меня. Но как я понял очень любил в городе выходить на сверхзвуковые скорости.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Жизнь каждого человека ценна, однако рано или поздно каждый пелот так кончит...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
По городу в плотном потоке только на пониженной передаче, мало того что тебя не видно, так на 4000-6000 оборотах еще и не слышно.
Я тебя на любых оборотах днём из машины не услышу. Ибо музыка, кондей дует часто на всю, плюс стеклопакет. Имей в виду, не панацея это.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
BlackElf,
Б - безнаказанность. Видео не делает ниодного плюса в сторону мотосообществ.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
мотоциклисты
ОГРОМНАЯ просьба:
разберитесь, что такое
совершение маневра!
т.к.
магический сигнал поворота
не должен включаться при объезде каждой ямки в пределах своей полосы.
а иначе - можете огрести как по хлеборезке
Как ты себе это представляешь? Далеко не в каждом случае получится так ловко открыть дверь, и далеко не в каждом случае за рулём будет сидеть такой же робкий абонент - может так случиться, что ему будет по барабану и на "сверхценное корыто" и на несколько тысяч штрафа или лишение прав и он при столь агрессивном поведении переедет сначала валяющийся как попало сверхценный мотопед, а потом, если не дойдёт - и самого мотопедиста свехценного мотопеда.
так еще и по вашему сверхценному корыту.
"Неприятность эту мы переживём":)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебя на любых оборотах днём из машины не услышу. Ибо музыка, кондей дует часто на всю, плюс стеклопакет. Имей в виду, не панацея это.

Ну вот и стучат вам культурно по зеркалам, чтоб не перли неглядя без поворотников.

Верх Низ