A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Неудивительно.Говорят, что длинноволосая паскуда была.
Неудивительно.Говорят, что длинноволосая паскуда была.
Я не видел ни одного мотоциклиста, мотыляющегося в пробке, чтобы он поворотники при этом включал при смене одного междурядья на другое.
Сегодня дедушка на скутере включил поворотник, убедился в том что его пропускают в ряд, и аккуратно перестроился, позже за мной в пробке стоял на стрелке. редкий исчезающий вид адекватных двухколесных.
Даже не знаю, что сказать.
Плохо что разложился после наезда, хорошо что успел встать и покинуть место идиотии.
Вот спрашивается - ты железный чтоли, под колеса кидаться ? Хочешь пообщаться с байкером - подходи со всем уважением, стол накрой поперек полосы, вискарь с шашлыком выставь.
А то бегают, под колеса кидаются. Остапы Бендеры, тля.
Что там говорят должностные инструкции, как положено останавливать мотоциклы или любые другие транспортные средства ? Сомневаюсь, что там написано, что надо бросаться под колеса. Что и требовалось доказать - несоблюдение должностной инструкции ни к чему хорошему не приводит.
Редкостный бред. Неужели ты это серьёзно написал?
Которые сбивают сотрудников? Из табельного без предупредительного сразу на поражение )))))Что там говорят должностные инструкции, как положено останавливать мотоциклы
В ближайшие дни так и будет.Которые сбивают сотрудников? Из табельного без предупредительного сразу на поражение )))))
Так остановится?Хочешь пообщаться с байкером - подходи со всем уважением, стол накрой поперек полосы, вискарь с шашлыком выставь.
В ближайшие дни так и будет.
Так остановится?
Объявили по радио - Рейд ГБДД по мотикам