Конфликты с мотолюбителями

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Сбили гайца- в америкосии давно бы дырок понаделали в длинноволосой башке а у нас типа упустили, план перехват, а если найдут то откупится поэтому и не спешит никто законы соблюдать

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один тут у ленты включил по воротник ((((

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За подобное реально нужно сажать.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я не видел ни одного мотоциклиста, мотыляющегося в пробке, чтобы он поворотники при этом включал при смене одного междурядья на другое.

Сегодня дедушка на скутере включил поворотник, убедился в том что его пропускают в ряд, и аккуратно перестроился, позже за мной в пробке стоял на стрелке. редкий исчезающий вид адекватных двухколесных.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Сегодня дедушка на скутере включил поворотник, убедился в том что его пропускают в ряд, и аккуратно перестроился, позже за мной в пробке стоял на стрелке. редкий исчезающий вид адекватных двухколесных.

Поэтому и дожил до "дедушки"...))))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже не знаю, что сказать.
Плохо что разложился после наезда, хорошо что успел встать и покинуть место идиотии.

Вот спрашивается - ты железный чтоли, под колеса кидаться ? Хочешь пообщаться с байкером - подходи со всем уважением, стол накрой поперек полосы, вискарь с шашлыком выставь.

А то бегают, под колеса кидаются. Остапы Бендеры.

Что там говорят должностные инструкции, как положено останавливать мотоциклы или любые другие транспортные средства ? Сомневаюсь, что там написано, что надо бросаться под колеса. Что и требовалось доказать - несоблюдение должностной инструкции ни к чему хорошему не приводит.

Последнее редактирование модератором:
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Даже не знаю, что сказать.
Плохо что разложился после наезда, хорошо что успел встать и покинуть место идиотии.

Вот спрашивается - ты железный чтоли, под колеса кидаться ? Хочешь пообщаться с байкером - подходи со всем уважением, стол накрой поперек полосы, вискарь с шашлыком выставь.

А то бегают, под колеса кидаются. Остапы Бендеры, тля.

Что там говорят должностные инструкции, как положено останавливать мотоциклы или любые другие транспортные средства ? Сомневаюсь, что там написано, что надо бросаться под колеса. Что и требовалось доказать - несоблюдение должностной инструкции ни к чему хорошему не приводит.

Редкостный бред. Неужели ты это серьёзно написал?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Редкостный бред. Неужели ты это серьёзно написал?

Про должностную инструкцию ? Серьезно.
По сути они должны были тормозить поток и в глушняк перекрывать мост с обеих сторон.
Не поступив просто и логично, они создали себе геморой на ровном месте.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати по описанию.
Патлатый, 40 летний. Более менее вот есть кандидат:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
773
Баллы
113
Что там говорят должностные инструкции, как положено останавливать мотоциклы
Которые сбивают сотрудников? Из табельного без предупредительного сразу на поражение )))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все пиар усилия Демидова, пытающегося хоть как-то сгладить образ двухколесного врага всего человечества, все остальные его мотособраты своими постами дружно сводят на нет.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Склоняюсь к бестолковости Гайцов.
Патлатый не прав, но тупые в пагонах сам сколько раз наблюдал.
Даже на авто ехал, останавливает, подходит в плотную к окну.
Я в это время под пасажирское сиденье полез, сумка с доками упала.
Спрашиваю, а не боишься что в пузо обойму выпустят? Ведь я лазил в сумке на полу, хрен знает что там?
Промурлыкал нечленораздельное. Это как вам?
Или на МКДе поставил авто с пассажирами поперёк дороги, типа отановить нарушителя. Владелец авто с женой еле успели выскочить, дебилы?!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Стрелять в людном месте по мотопедикам нехорошо, пора гайцам биты выдавать, что сбивать дебилов сходу:)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так остановится?

Смотря кто. Но больше чем на распродаже палочек.

Никто не отрицает вины двухколесного, да, не остановился, без номеров, явный бездок.

Но кидаться пешком под колеса даже мопеду весом 60 кг - это просто верх идиотизма.

Поставь ты три тачки поперек дороги, или разверни шлагбаумы, которые там есть. Не, мы же не ищем легких и правильных путей, мы же целый инспектор дпс, робокоп и рэмбо в одном флаконе.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
BlackElf, возраст верно указан?

Верх Низ